Ausgabe 01/2018

Lieblingsgerichte für Genießer

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Lieblingsgerichte für Genießer Großansicht ...

Logo Geling-Garantie

Lieblingsgerichte für Genießer

Starten Sie genussvoll ins neue Jahr und probieren Sie unsere raffinierten Low-Carb-Gerichte aus dieser Ausgabe. Sie liegen voll im Trend, lassen sich kinderleicht zubereiten und schmecken ganz ausgezeichnet. Zudem enthalten sie nur wenige Kohlenhydrate und unterstützen so ganz nebenbei das Abnehmen.


Freuen Sie sich aber auch auf unsere köstlichen Schnell-Rezepte. Damit zaubern Sie nach Feierabend ruck, zuck die herrlichsten Gerichte auf den Tisch.


Und wer denkt, Kohlgemüse sei ein alter Hut, der wird mit unseren neuesten Kreationen sein kulinarisches Wunder erleben. Staunen Sie, wie vielfältig und verführerisch sich Rotkohl, Wirsing und Co. zubereiten lassen.


Auch bei frischem Lauch sollten Sie zugreifen, denn das gesunde Gemüse macht sich in den gratinierten Polentanocken oder auf dem deftigen Feta-Flammkuchen ganz fantastisch.


Natürlich gibt es in dieser Ausgabe auch noch viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken, wie beispielsweise die wunderbaren Rezepte mit Hülsenfrüchten oder würzig mariniertem Tofu. Also gleich bestellen …


… auch wegen der süßen Desserts und Kuchen mit aromatischer Kaffee-Note. Sie sind ein wahres Feuerwerk für die Sinne und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Karibischer Kamut-Couscous-Salat mit Ananas und scharfen Cashewkernen ♥eganS. 20
Marinierter Tofu „Chorizo Style“ mit mediterranem Salat ♥eganS. 48
Miso-Suppe ♥egan S. 53
Rotkohl-Möhren-Salat mit geschmolzenem Ziegencamembert S. 45
Rotkohlsuppe mit Kürbiskern-Limetten-Crunch S. 14
Wintersalat mit Orangen, Avocado und Tandoori-Kichererbsen ♥egan S. 34

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Ǿlkage (Gewürzkuchen mit Salzbutter) S. 27
Sandwich mit Champignon-Pesto, Pastinaken und Äpfeln ♥egan S. 56
Schnelle Kümmelstangen mit Linsen-Tomaten-Aufstrich S. 37
Smørrebrød mit Apfel-Frischkäse und Roter Bete S. 28
Smørrebrød mit Kartoffeln, Remoulade und Zwiebeln S. 28
Smørrebrød mit Lauch, Pilzen und Rührei S. 28

Hauptgerichte

Blumenkohl-Püree mit Pilz-Halloumi-Spießen und Zitronen-Petersilien-Öl S. 43
Brokkoli-Kürbis-Curry mit Tofu und Reis ♥eganS. 50/51
Flammkuchen mit Lauch und Feta S. 13
Gratinierte Polentanocken auf Lauch-Tomaten-Sugo S. 11
Grünkohl-Pasta mit Thymian-Ziegenfrischkäse S. 14
Grünkohl-Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Cranberrys ♥egan S. 17
Knusprige Bohnen-Käse-Taler mit Winter-Ratatouille aus dem Ofen S. 31
Knuspriges Backofengemüse ♥egan S. 41
Kräuter-Frischkäsequiche mit Teffmehl S. 25
Kürbis-Grünkohl-Pfanne mit Spiegeleiern S. 42
Linsen-Fenchel-Safran-Soße mit Spirelli ♥egan S. 30
Low-Carb-Pizza mit Brokkoli-Boden S. 44
Miniquiche mit Mangold und getrockneten Steinpilzen S. 66
Nasigoreng mit Rotkohl und Paprika ♥egan S. 58
Orientalisches Omelett mit ofengerösteten Möhren und Ziegenkäse S. 59
Pilz-Tofu-Pfanne „Jägerart“ mit Salzkartoffeln S. 51
Rustikale Winter-Paella mit Emmer ♥egan S. 23
Sauerkrautpuffer mit Wacholder-Bratkartoffeln und Schnittlauch-Dip S. 18
Schwäbische Krautkrapfen mit Senfsoße S. 61
Spaghetti mit Rosenkohl-Möhren-Ragout ♥egan S. 17
Tagliatelle mit Lauch-Austernpilz-Gorgonzola-Soße S. 12
Tofu-Süßkartoffel-Moussaka mit Auberginen S. 49
Tortellini mit Rosmarin-Gewürz-Butter auf Radicchiobett S. 57
Überbackene Wirsing-Linsen-Röllchen mit Feta S. 32
Wirsinggemüse mit Winter-Quinoa und Orient-Nussmix S. 19

Süßes, Desserts und Getränke

Apfel-Pancakes mit Kaffeesirup S. 65
Aromatische Saatencracker ♥egan S. 46
Bananen-Schokoladen-Torte mit Mokka-Buttercreme S. 62
Cappuccino-Pudding mit Orangensahne S. 64
Einkorn-Müsli mit Kakao-Crunch ♥egan S. 20
Kaffee-Cupcakes S. 62
Süß-scharfe Würznüsse ♥egan S. 46
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt