Ausgabe 06/2017

Leckere Winterküche

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Leckere Winterküche

Logo Geling-Garantie

In dieser wunderbaren Ausgabe finden Sie die herrlichsten Winterrezepte wie beispielsweise sehr raffinierte Suppen und Eintöpfe. Sie sind genau das Richtige, um sich damit nach einem langen Spaziergang genüsslich von innen zu wärmen.


Besonders empfehlenswert sind aber auch die deftigen Kartoffelgerichte, die nicht nur das Herz von Kartoffelfans höher schlagen lassen, wie ein Blick auf die Titelseite zeigt – einfach traumhaft!


Oder entdecken Sie die Köstlichkeiten mit zartem Spitzkohl, in denen der aromatische Geschmack des feinen Gemüses wunderbar zur Geltung kommt.


Ein guter Tipp sind sicher auch die herzhaften Gerichte mit gesunden Nüssen, wie das aromatische Süßkartoffel-Lauch-Gratin mit knuspriger Käse-Haselnuss-Kruste. Lecker!


Wahrscheinlich werden Sie sich auch bald wieder fragen, was es dieses Jahr an Weihnachten geben soll? Tolle Anregungen dazu finden Sie in dem großen Weihnachtsteil. Neben himmlischen Plätzchen- und Pralinenrezepten haben wir gleich zwei geniale Festtagsmenüs für Sie vorbereitet.


Und passend zum Jahresabschluss präsentieren wir Ihnen für Silvester noch ein kulinarisches Feuerwerk: verführerisches Fingerfood vom Feinsten!


Wofür auch immer Sie sich entscheiden, Spaß am Kochen und Genießen sind Ihnen garantiert.


Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Blumenkohl-Linsen-Salat mit roten Zwiebeln und Orange auf Chicoréeblättern ♥egan46
Flädlesuppe 14
Kampot-Reisnudelsalat mit pikantem Kokosmilch-Dressing ♥egan26
Meerrettichsuppe mit Preiselbeerklößchen 42/43
Sauerkrautsalat mit Studentenfutter ♥egan18
Spitzkohl-Coleslaw ♥egan13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginenröllchen mit Walnusspesto und Granatapfel ♥egan54
Emmentaler-Birnen-Brot mit Brokkoli-Möhren-Rohkost 63
Großmutters lauwarmer Endiviensalat mit Kartoffelwürfeln ♥egan64
Knusprige Gemüse-Feta-Böreks56/57
Polentawürfel mit Paprika-Topping ♥egan56
Profiteroles mit pikanter Frischkäsecreme 55

Hauptgerichte

Bandnudeln mit Spitzkohl-Sugo und Feta 12
Deftiger Erbseneintopf mit Veggie-Würstchen ♥egan15
Fächerkartoffeln mit würzigem Käsedip und Radicchio-Orangen-Salat 33
Festlicher Linsen-Nuss-Braten mit Bratenjus und Senfmöhren40/41
Gemüsesternchen-Dinkel-Teller ♥egan66
Gratinierte Rote Bete mit Zitronen-Couscous 62
Kartoffelsotto mit Petersilien-Pesto 30
Kartoffelstampf mit winterlichem Ofengemüse und Mandel-Chili-Butter 30
Lauchcremesuppe mit Honig-Sesam-Mandeln16/17
Mandel-Grünkern-Bratlinge à la Toast Hawaii mit Chicoréesalat 21
Nudeltaschen mit Safransoße und gebratenen Kräuterseitlingen ♥egan44/45
Orientalische Bratkartoffeln mit cremigem Mangold ♥egan34
Rigatoni mit Zitronen-Rosenkohl 65
Rotes Khmer-Curry ♥egan27
Rotkohlquiche mit Fetakruste 37
Spitzkohl-Risotto mit Orangenfilets ♥egan11
Süskartoffel-Lauch-Gratin mit Haselnuss-Käse-Kruste 19
Wirsingeintopf mit Pilzen und Petersilien-Zwiebel-Klößchen 17
Wirsing-Polenta-Auflauf mit Oliven und Tomaten 59

Süßes, Desserts und Getränke

Amaretto-Trüffel in Mandelhülle 49
Apfel-Zimt-Schnee auf Schokomousse ♥egan47
Bananen-Frühlingsrollen mit Kokos-Zitronengras-Eis28/29
Cashew-Ingwer-Kipferl ♥egan50
Christmas Crumble mit Glühweinkirschen 43
Erdbeer-Kokos-Trüffel 49
Erdnuss-Schokoladen-Plätzchen 50
Gefüllte Mohnplätzchen mit Kirschkonfitüre 52
Hirse-Apfel-Auflauf mit karamellisierten Pekannüssen 23
Mandel-Kirsch-Punsch ♥egan38
Winterzaubertee ♥egan38
Zitronenbrezeln 53
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt