/* */

Leckere Winterküche

Leckere Winterküche

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Leckere Winterküche

Leckere Winterküche Titelseite vergrößern

Einfach, genial & gut
Rezepte gehören fest zum Alltag
07.12.2017, Renate H., via E-Mail
Mmmmh ...
Vorfreude auf das Weihnachtsmenü
08.11.2017, Britta Sch., via Facebook
Weiter so!
Gäste waren begeistert ...
09.11.2017, Gerlinde B., via E-Mail
Einfach köstlich!
Rezepte schmecken gut ...
01.11.2017, Ulrike P., via Postkarte
Sehr lecker!
Winterlicher Auflauf kommt gut an ...
30.10.2017, Sal Rt, via Facebook
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Blumenkohl-Linsen-Salat mit roten Zwiebeln und Orange auf Chicoréeblättern ♥eganS. 46
Flädlesuppe S. 14
Kampot-Reisnudelsalat mit pikantem Kokosmilch-Dressing ♥eganS. 26
Meerrettichsuppe mit Preiselbeerklößchen S. 42/43
Sauerkrautsalat mit Studentenfutter ♥eganS. 18
Spitzkohl-Coleslaw ♥eganS. 13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginenröllchen mit Walnusspesto und Granatapfel ♥eganS. 54
Emmentaler-Birnen-Brot mit Brokkoli-Möhren-Rohkost S. 63
Großmutters lauwarmer Endiviensalat mit Kartoffelwürfeln ♥eganS. 64
Knusprige Gemüse-Feta-BöreksS. 56/57
Polentawürfel mit Paprika-Topping ♥eganS. 56
Profiteroles mit pikanter Frischkäsecreme S. 55

Hauptgerichte

Bandnudeln mit Spitzkohl-Sugo und Feta S. 12
Deftiger Erbseneintopf mit Veggie-Würstchen ♥eganS. 15
Fächerkartoffeln mit würzigem Käsedip und Radicchio-Orangen-Salat S. 33
Festlicher Linsen-Nuss-Braten mit Bratenjus und SenfmöhrenS. 40/41
Gemüsesternchen-Dinkel-Teller ♥eganS. 66
Gratinierte Rote Bete mit Zitronen-Couscous S. 62
Kartoffelsotto mit Petersilien-Pesto S. 30
Kartoffelstampf mit winterlichem Ofengemüse und Mandel-Chili-Butter S. 30
Lauchcremesuppe mit Honig-Sesam-MandelnS. 16/17
Mandel-Grünkern-Bratlinge à la Toast Hawaii mit Chicoréesalat S. 21
Nudeltaschen mit Safransoße und gebratenen Kräuterseitlingen ♥eganS. 44/45
Orientalische Bratkartoffeln mit cremigem Mangold ♥eganS. 34
Rigatoni mit Zitronen-Rosenkohl S. 65
Rotes Khmer-Curry ♥eganS. 27
Rotkohlquiche mit Fetakruste S. 37
Spitzkohl-Risotto mit Orangenfilets ♥eganS. 11
Süskartoffel-Lauch-Gratin mit Haselnuss-Käse-Kruste S. 19
Wirsingeintopf mit Pilzen und Petersilien-Zwiebel-Klößchen S. 17
Wirsing-Polenta-Auflauf mit Oliven und Tomaten S. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Amaretto-Trüffel in Mandelhülle S. 49
Apfel-Zimt-Schnee auf Schokomousse ♥eganS. 47
Bananen-Frühlingsrollen mit Kokos-Zitronengras-EisS. 28/29
Cashew-Ingwer-Kipferl ♥eganS. 50
Christmas Crumble mit Glühweinkirschen S. 43
Erdbeer-Kokos-Trüffel S. 49
Erdnuss-Schokoladen-Plätzchen S. 50
Gefüllte Mohnplätzchen mit Kirschkonfitüre S. 52
Hirse-Apfel-Auflauf mit karamellisierten Pekannüssen S. 23
Mandel-Kirsch-Punsch ♥eganS. 38
Winterzaubertee ♥eganS. 38
Zitronenbrezeln S. 53
Logo Geling-Garantie

Leckere Winterküche

In dieser wunderbaren Ausgabe finden Sie die herrlichsten Winterrezepte wie beispielsweise sehr raffinierte Suppen und Eintöpfe. Sie sind genau das Richtige, um sich damit nach einem langen Spaziergang genüsslich von innen zu wärmen.


Besonders empfehlenswert sind aber auch die deftigen Kartoffelgerichte, die nicht nur das Herz von Kartoffelfans höher schlagen lassen, wie ein Blick auf die Titelseite zeigt – einfach traumhaft!


Oder entdecken Sie die Köstlichkeiten mit zartem Spitzkohl, in denen der aromatische Geschmack des feinen Gemüses wunderbar zur Geltung kommt.


Ein guter Tipp sind sicher auch die herzhaften Gerichte mit gesunden Nüssen, wie das aromatische Süßkartoffel-Lauch-Gratin mit knuspriger Käse-Haselnuss-Kruste. Lecker!


Wahrscheinlich werden Sie sich auch bald wieder fragen, was es dieses Jahr an Weihnachten geben soll? Tolle Anregungen dazu finden Sie in dem großen Weihnachtsteil. Neben himmlischen Plätzchen- und Pralinenrezepten haben wir gleich zwei geniale Festtagsmenüs für Sie vorbereitet.


Und passend zum Jahresabschluss präsentieren wir Ihnen für Silvester noch ein kulinarisches Feuerwerk: verführerisches Fingerfood vom Feinsten!


Wofür auch immer Sie sich entscheiden, Spaß am Kochen und Genießen sind Ihnen garantiert.


VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt