Ausgabe 04/2020

Köstliches aus Italien

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Köstliches aus Italien Titelseite vergrößern

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Kalter Auberginen-Bolognese-Nudelsalat ♥egan S. 42
Kerniger Brokkoli-Blumenkohl-Salat mit Salsa-verde-Dressing ♥egan S. 52
Lasagne-Suppe mit Mangold ♥egan S. 57
Tomaten-Carpaccio mit Haselnuss-Petersilien-Dressing, Mozzarella und Röstbrot ♥egan S. 14
Tomaten-Paprika-Suppe mit Rosmarin-Kartoffel-Croûtons und gratiniertem Taleggio-Ciabatta ♥egan S. 12
Toskanischer Brotsalat (Panzanella) ♥egan S. 20
Umbrische Linsensuppe mit belegtem Fladenbrot (Lenticchie con Torta al Testo) S. 21
Weiße Bohnensuppe mit Oregano-Pesto ♥egan S. 49

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Basis-Tomatensugo ♥egan S. 31
Caprese-Pilze vom Grill S. 47
Crostini mit Bohnen-Thymian-Creme und karamellisierten roten Zwiebeln S. 45
Gefüllte Zucchiniröllchen mit Ricotta-Tomaten-Creme S. 43
Gegrillte Rosmarin-Apfelringe mit Honig und Scamorza S. 47
Pesto-Sonne mit Röstpaprika und Zucchini S. 41
Pizza-Auberginen mit Scamorza und Rucolasalat S. 53
Tortellini-Brokkoli-Pilz-Spieße S. 45

Hauptgerichte

Apulischer Kartoffelkuchen mit fruchtiger Tomatenfüllung (Pitta di patate) S. 23
Bavette mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße S. 33
Farfalle mit Petersilien-Zucchini-Walnuss-Soße S. 32
Gebackene Paprikahälften mit Quinoa-Gemüse-Füllung S. 66
Gnocchetti Sardi mit Auberginen-Fenchel-Ragout (Gnocchetti sardi con sugo di melanzane e finocchio) S. 27
Gnocchi mit Paprika-Linsen-Sugo und Pecorino Romano ♥egan S. 55
Gratinierte Tomaten mit Zitronen-Kräuter-Risotto-Füllung und Basilikum-Öl S. 11
Kalabrische Pizza (Pizza Calabrese) S. 25
Ligurischer Kartoffel-Bohnen-Auflauf mit Tomatensalat (Polpettone) S. 17
Paprika-Tomaten-Schmortopf mit weißen Bohnen ♥egan S. 35
Pasta mit Fenchel-Blauschimmelkäse-Soße und Haselnüssen S. 54
Pasta mit buntem Tomaten-Bohnen-Gemüse und würziger Käsesoße S. 13
Penne mit Brokkoli-Nuss-Pesto S. 28
Ravioli mit Steinpilz-Kartoffel-Füllung und Salbeimargarine ♥egan S. 43
Sizilianische Pasta mit Blumenkohl (Pasta con cavolfiore alla siciliana) ♥egan S. 26
Sizilianisches Schmorgemüse mit Rosmarin-Röstkartoffeln ♥egan S. 37
Spaghetti alla Carbonara ♥egan S. 29
Spaghetti mit Veggie-Bolognese ♥egan S. 31
Spaghetti mit würziger Oliven-Kapern-Soße aus Kampanien (Spaghetti alla puttanesca) ♥egan S. 22
Tortellini-Auflauf mit Brokkoli und Spinat S. 36
Zucchini-Pilz-Risotto ♥egan S. 56

Süßes, Desserts und Getränke

Aperol Spritz mit Nektarinen und Basilikum ♥egan S. 45
Himbeer-Lasagne mit weißer Schokoladencreme ♥egan S. 59
Honig-Pfirsich-Semifreddo mit karamellisierten Mandeln S. 61
Kaffee-Granita mit Vanilleeis und Schlagsahne S. 62
Stracciatella-Nicecream ♥egan S. 64
Tartufo nero S. 63
Logo Geling-Garantie

Köstliches aus Italien

So lecker, vielfältig und unkompliziert schlemmen Sie nur in Italien: Pasta, Pizza, aber auch weniger bekannte Köstlichkeiten kommen dort frisch auf den Tisch und werden am liebsten in fröhlicher Runde verspeist.


Wir laden Sie mit dieser wunderschönen Ausgabe zu einer Reise durch die legendäre Küche Italiens ein. Holen Sie sich so authentische Traditionsgerichte nach Hause, wie den ligurischen Kartoffel-Bohnen-Auflauf „Polpettone“ oder die raffinierte sizilianische Pasta mit Blumenkohl.


Oder freuen Sie sich auf aromatischen Tomaten-Genuss, zum Beispiel gefüllt mit einem Zitronen-Kräuter-Risotto oder schnell gemacht als Carpaccio mit Haselnuss-Petersilien-Dressing. Einfach nur lecker! Zudem kommen alle Nudel-Fans auf ihre Kosten, denn es gibt nicht nur traumhafte Soßen zu entdecken, sondern auch beliebte Klassiker wie eine Carbonara in vegetarisch und sogar vegan.


In diesem verführerischen Heft finden Sie außerdem noch alles, was Sie für Ihre italienische Gartenparty brauchen. Der Auberginen-Bolognese-Nudelsalat und die gefüllten Zucchiniröllchen sind dabei DIE Renner auf Ihrem Buffet – versprochen!


Natürlich warten aber auch noch viele weitere Leckereien auf Sie – von neuen Ideen für die schnelle Feierabendküche all’italiana bis hin zu himmlischen Eis-Spezialitäten wie Tartufo nero oder Honig-Pfirsich-Semifreddo mit karamellisierten Mandeln.


Haben wir Ihr kulinarisches Fernweh geweckt? Dann holen Sie sich gleich Ihre Feinschmecker-Ausgabe und gönnen Sie sich eine Prise Urlaub: buon appetito!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt