Jetzt NEU

Sonderausgabe „Kartoffeln“

7,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Sonderausgabe „Kartoffeln“ weitere Infos

Logo Geling-Garantie

Sonderausgabe „Kartoffeln“

Endlich ist es soweit: Auf vielfachen Wunsch unserer Leserinnen und Leser präsentieren wir Ihnen in dieser neuen und hochwertigen Sonderausgabe die besten vegetarischen und veganen Kartoffelgerichte aus 11 Jahren „köstlich vegetarisch“. Sie werden staunen, wie vielseitig und lecker das beliebte Gemüse ist!


Ob wärmende Aufläufe aus dem Ofen, Raffiniertes aus der Pfanne, deftige Suppen und Eintöpfe oder überraschende Köstlichkeiten aus aller Welt – auf 100 Seiten finden Sie herrliche Leckereien, die die Herzen aller Kartoffelfans höher schlagen lassen. Ein besonderes Highlight sind übrigens die typischen Kartoffelgerichte aus deutschen Regionen, wie beispielsweise „Gaisburger Marsch“ oder „Pillekuchen“ – traditionelle Gerichte, die Sie sicher begeistern werden.


Haben Sie sich schon einmal gefragt, welche Kartoffelsorte Sie am besten für perfekte Bratkartoffeln verwenden? Wie Kartoffelpüree so richtig cremig und locker wird und Knödel genauso lecker gelingen, wie bei Oma? In unserer großen Kochschule erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie die beliebtesten Kartoffelklassiker ganz einfach selbst zubereiten können.


Abgerundet wird das wunderbare Heft durch nützliche Warenkunde zu verschiedenen Kartoffelsorten und deren Kocheigenschaften sowie viele praktische Küchentipps. Damit ist diese schöne Sonderausgabe im edlen Bookazine-Format ein unverzichtbares „Standardwerk“ für jede Küche und das ideale Geschenk für alle, die die tollen Knollen lieben!

Logo Geling-Garantie

VORSPEISEN, SUPPEN UND SALATE

Deftiger Erbseneintopf mit Veggie-Würstchen ♥egan S. 87
Grünkohleintopf mit Linsenbällchen ♥egan S. 88
Italienische Gemüsesuppe mit Käsebällchen S. 86
Kartoffel-Gemüse-Curry ♥egan S. 83
Kartoffel-Gemüseeintopf mit Bergkäse-Brezelknödeln S. 84
Kartoffel-Graupen-Eintopf (Krupnik) ♥egan S. 73
Kartoffelsuppe mit Äpfeln und Ziegenfrischkäse-Thymian-Topping S. 82
Kartoffel-Zwiebel-Pastinaken-Gulasch ♥egan S. 89
Orientalischer Linseneintopf mit Pumpernickel-Piment-Crunch ♥egan S. 81
Pfälzer Kartoffelsuppe mit Zwetschgenkuchen S. 58
Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Rosinen und Kokosmilch ♥egan S. 90

KLEINE GERICHTE, BEILAGEN UND SOSSEN

Auberginen-Paprika-Pesto ♥egan S. 45
Cremiges Kartoffelpüree ♥egan S. 95
Frankfurter grüne Soße ♥egan S. 44
Italienische Gnocchi S. 96
Ketchup ♥egan S. 43
Klassische Kartoffelpuffer S. 98
Knusprige Bratkartoffeln ♥egan S. 93
Omas Kartoffelknödel S. 97
Paprika-Walnuss-Dip ♥egan S. 44
Rote-Bete-Frischkäse S. 43
Schnelle Kartoffelwedges ♥egan S. 94
Zaziki S. 43
Zucchini-Kürbiskern-Pesto ♥egan S. 45

HAUPTGERICHTE

Älplermagronen mit Tofubolognese S. 78
Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Aloo Gobi) ♥egan S. 65
Brokkoli-Grünkern-Auflauf mit Kartoffel-Sahne-Guss S. 11
Buntes Ofengemüse mit Basilikum-Quark-Dip S. 12
Burekas in Champignonsoße S. 74
Fächerkartoffeln mit Käsedip und Radicchio-Orangen-Salat S. 13
Fränkische Kartoffelklöße mit Blaukraut, Senf-Tofu und Pilzsoße S. 60
Fruchtiger Kartoffel-Sellerie-Salat mit Veggie-Würstchen ♥egan S. 54
Gaisburger Marsch mit Grünkern ♥egan S. 55
Gemüsefrittata mit Petersiliendip S. 31
Geröstete Kartoffeln mit Bohnengemüse und Manouri S. 70
Gestovte Kartoffeln mit Dinkelfrikadellen S. 47
Gnocchi mit würzigem Ofengemüse S. 67
Gratinierte Sahnekartoffeln mit Rote-Bete-Salat S. 77
Herbstlicher Gemüseauflauf mit Walnuss-Käse-Kruste S. 22
Himmel und Erde mit Majoran-Croûtons S. 56
Kartoffel-Bröselschmarrn mit Apfel-Sauerkraut S. 50
Kartoffel-Champignon-Gröstl mit Zwiebel-Spiegelei S. 36
Kartoffelgulasch mit Sauerkraut und Räuchertofu ♥egan S. 76
Kartoffeln mit würziger Käsesoße (Ocopa con Pasta de Huacatay) S. 72
Kartoffelpita mit Thymian-Zitronen-Dip S. 21
Kartoffelpizza mit karamellisierten Zwiebeln S. 16
Kartoffeltortilla mit Backofen-Champignons S. 35
Kartoffel-Wirsing-Gratin mit Feta-Walnuss-Kruste S. 20
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Fetadip und Tomaten S. 30
Koriander-Knoblauch-Kartoffeln mit Ofengemüse und Dip (Batata bi Kousbara) ♥egan S. 68
Labskaus mit Spiegelei und Gewürzgurken S. 62
Lütje Tuffels mit Grünkohlgemüse S. 52
Ofenkartoffeln (Kumpir) mit Fetacreme und Spitzkohlsalat S. 69
Orientalische Bratkartoffeln mit cremigem Mangold ♥egan S. 27
Pillekuchen mit grünem Salat S. 48
Pizzoccheri alla Valtellina S. 66
Röstkartoffeln „Raclette-Style“ mit Süßkartoffel-Rucola-Salat S. 14
Sauerkrautpuffer mit Wacholder-Bratkartoffeln und Schnittlauch-Dip S. 28
Schupfnudel-Weißkohl-Pfanne mit Radieschen ♥egan S. 38
Sellerieschnitzel mit Jägersoße und Röstkartoffeln S. 18
Sizilianisches Schmorgemüse mit Rosmarin-Röstkartoffeln S. 34
Smashed Potatoes mit Sesamdip und Möhren-Gurken-Salat S. 24
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt