

Anmerkung der Redaktion: Die Garten-Focaccia mit Bohnendip finden Sie in Ausgabe 4/2023 auf Seite 21.


Anmerkung der Redaktion: Die Gemüsepfanne mit Reis finden Sie in Ausgabe 4/2023 auf Seite 52.


Seitenzahl | |
Auberginen-Türmchen „con le sarde“ ♥egan | S. 35 |
Bruschetta mit Zucchini und Mandelcreme ♥egan | S. 12 |
Kichererbsensuppe mit Fenchel ♥egan | S. 26 |
Lauwarmer Dinkelsalat mit Cannellini-Bohnen und gebratenem Gemüse ♥egan | S. 54 |
Panzanella (Brotsalat) mit Zucchini und weißen Bohnen ♥egan | S. 14 |
Toskanische Kartoffelsuppe mit Veggie-Hack und Spinat | S. 48 |
Toskanischer Kichererbsen-Mangold-Eintopf ♥egan | S. 56 |
Zweierlei marinierte Zucchini ♥egan | S. 42 |
Ciabatta ♥egan | S. 41 |
Garten-Focaccia mit Bohnendip ♥egan | S. 21 |
Pinsa (Grundrezept) ♥egan | S. 28 |
Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikum-Pfannküchlein | S. 37 |
Brokkoli mit Kapern-Ei-Vinaigrette und Cremepolenta | S. 34 |
Buntes Zucchini-Paprika-Risotto ♥egan | S. 11 |
Calzone mit Blumenkohl-Kartoffel-Füllung und Tomatensalat ♥egan | S. 17 |
Cannelloni mit Brokkoli-Ricotta-Füllung | S. 19 |
Culurgiones mit Kartoffel-Minz-Füllung und Tomatensoße | S. 25 |
Fenchel und Kartoffeln vom Blech mit Kapern-Salsa ♥egan | S. 59 |
Fusilli mit würziger Scamorzasoße und Zucchini-Tomaten-Gemüse | S. 15 |
Gemüsepfanne mit Reis ♥egan | S. 52 |
Gnocchi mit kalter Tomatensoße alla calabrese | S. 55 |
Grüne Crespelle mit Veggie-Hack-Bolognese | S. 49 |
Lasagne mit gelber Bolognese ♥egan | S. 22 |
Lauwarme Pizza alla Bruschetta pomodoro ♥egan | S. 66 |
Linguine mit cremiger Mangold-Steinpilz-Soße | S. 36 |
Melanzane alla parmigiana (Auberginenauflauf) | S. 18 |
Pasta vesuviana mit scharfem Zwiebel-Pinienkern-Topping | S. 43 |
Penne mit geschmorten Auberginen und Tomatensugo ♥egan | S. 33 |
Pinsa mit Auberginen und Zucchini ♥egan | S. 30 |
Pinsa mit Tomaten und Mozzarella | S. 29 |
Polpette di Melanzane (Auberginenbällchen) mit Tomaten-Basilikum-Soße und Reis | S. 44 |
Risotto-Gemüse-Torte | S. 39 |
Rondini mit Bolognese-Taleggio-Füllung und Salat | S. 13 |
Trofie mit cremiger Bohnensoße und Minze ♥egan | S. 53 |
Cremige Aprikosentörtchen | S. 60 |
Gebackene Pfirsiche mit Cantuccini-Nuss-Füllung und Vanilleeis ♥egan | S. 62 |
Limoncello-Creme mit Beeren | S. 47 |
Pfirsich-Aprikosen-Carpaccio mit Mascarpone-Nocken, Amarettinibröseln und Basilikum | S. 63 |
Seadas mit Honig und Käse | S. 27 |
Süße Gnocchi mit Aprikosensalsa | S. 64 |

Italien für Genießer
Haben Sie auch Lust auf eine kulinarische Reise in den Süden? Dann ist diese wunderschöne Sommerausgabe genau das Richtige für Sie, denn darin präsentieren wir Ihnen eine Auswahl der besten Köstlichkeiten aus Bella Italia: Ob cremige Pasta in Mangold-Steinpilz-Soße, eine bunte Risotto-Torte oder zarte Zucchini mit Bolognese-Füllung – diese typischen Spezialitäten sorgen garantiert für Urlaubsgefühle!
Unbedingt probieren sollten Sie auch unsere heißen Klassiker aus dem Ofen: Wie wäre es etwa mit Melanzane alla parmigiana, einem traumhaften Auberginenauflauf, oder der Calzone mit pikanter Kartoffel-Blumenkohl-Füllung? Und als besonderes Highlight für das nächste Partybuffet bietet sich die hübsche Garten-Focaccia an. Sie ist nicht nur super lecker, sondern mit ihrem tollen Blumenmuster auch ein echter Hingucker!
Wer gerne seine Gäste verwöhnen möchte, dem empfehlen wir unser Vier-Gänge-Menü all‘italiana: Von feinen Antipasti über feurige Pasta vesuviana und Auberginenbällchen bis hin zur verführerischen Limoncello-Creme mit Beeren – hier finden Sie alles für einen gelungenen Abend.
Bekannt ist die italienische Küche auch für ihre Liebe zu sonnenverwöhnten Aprikosen und Pfirsichen. Freuen Sie sich somit auf herrlich fruchtige Dolci wie gebackene Pfirsiche mit Cantuccini-Nuss-Füllung und Vanilleeis oder die Gnocchi mit Aprikosensalsa – himmlisch!
Aber natürlich gibt es in diesem Heft noch viele weitere Leckereien zu entdecken, beispielsweise die authentischen Genießergerichte aus Sardinien oder die schnellen Rezepte für den Feierabend. Bestellen Sie sich daher am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe und holen Sie sich ein Stück Dolce Vita nach Hause!