Ausgabe 06/2020

Herrliche Winterküche

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Herrliche Winterküche Titelseite vergrößern

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Bratkartoffel-Cremesüppchen mit Austernpilz-Macadamia-Crostini ♥egan S. 39
Gebackene Petersilienwurzeln und Kräuterseitlinge mit Weihnachtspesto ♥egan S. 38
Grünkohl-Eintopf mit Linsenbällchen ♥egan S. 30
Möhren-Petersilien-Eintopf mit Hirseklößchen ♥egan S. 21
Rote-Bete-Linsen-Salat mit Feta ♥egan S. 14
Vietnamesische Reisnudelsuppe (Phở) ♥egan S. 27

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Aprikosen mit Blauschimmel-Käsecreme S. 55
Cocktailtomaten mit Fetafüllung S. 54
Erbsen-Guacamole mit Mais-Chips ♥egan S. 54
Feigensenf mit Orange ♥egan S. 46
Mediterrane Dinkel-Knäckebrot-Kräcker ♥egan S. 48
Rote-Bete-Hummus mit schnellem Joghurt-Fladenbrot ♥egan S. 11
Spundekäse mit Sesam-Brezeln S. 54
Umami-Mandeln ♥egan S. 55

Hauptgerichte

Béchamel-Kartoffeln mit Grünkern-Linsen-Bratlingen ♥egan S. 26
Birnen-Petersilienwurzel-Risotto S. 16
Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße ♥egan S. 20
Butternut-Hasselback mit Feigen-Linsen-Füllung und Rotkohl ♥egan S. 41
Feta-Rote-Bete-Röllchen mit Erbsen-Bulgur und Joghurt-Dill-Dip ♥egan S. 63
Fettuccine mit Kräuterseitlingen, Sauerkraut und Estragon-Butter ♥egan S. 58
Gnocchi vom Blech mit Kürbis und Spitzkohl S. 25
Grünkohl-Kritharaki-Topf mit Saganaki S. 29
Grünkohl-Schupfnudel-Auflauf mit Röstzwiebel-Senf-Soße S. 28
Herzhafter Gugelhupf mit Parmesansoße an Endiviensalat mit Birnen-Basilikum-Dressing S. 43
Kartoffel-Pastinaken-Tätschli mit Joghurtdip und nussigem Wintersalat S. 33
Lauch-Petersilien-Knödel mit Süßkartoffel-Stampf und Zitronen-Kapern-Soße S. 17
Lauch-Sellerie-One-Pot-Pasta mit Bergkäsesoße S. 65
Ofengemüse mit exotischem Linsen-Reis und Schmand-Dip S. 62
Orientalischer Kartoffel-Möhren-Stampf mit Quinoa-Bratlingen und Koriander-Dip S. 19
Pastinaken-Dinkelsotto mit Ziegenkäse, Salbei und Walnüssen S. 61
Quesadillas mit Kürbis-Kakao-Bohnen-Chili S. 37
Rösti-Pizza mit Brokkoli, Champignons und Mozzarella S. 66
Rote-Bete-Fenchel-Risotto mit Ziegenfrischkäse S. 13
Rote-Bete-Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf S. 12
Rotkraut-Lauch-Risotto mit Orange ♥egan S. 32
Wasserspatzen mit Senfgemüse und Nussbröseln S. 60
Winterliche Grünkohl-Paella ♥egan S. 31
Zwiebel-Maronen-Omelett mit Birnen-Rucola-Salat S. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Bratapfelkonfitüre ♥egan S. 51
Fruchtige Amaranth-Mandel-Crossies ♥egan S. 47
Haselnuss-Makronen mit Ganache-Füllung S. 53
Orangen-Pannacotta mit Mandel-Krokant und Punschbirnen ♥egan S. 45
Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse, Honig-Äpfeln und Walnuss-Crunch S. 23
Schwarzwälder Kirschtörtchen aus dem Glas S. 44
Vermicelles (Maroni-Püree) mit Kirschen und Sahne S. 35
Logo Geling-Garantie

Herrliche Winterküche

In dieser wunderschönen Ausgabe finden Sie alles, was Sie für Ihr Küchenglück im Winter brauchen. So gibt es Soulfood vom Feinsten – tolle Wohlfühlgerichte wie der köstliche Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffel-Sahne-Soße von der Titelseite. Traumhaft …


Zudem haben wir exklusiv für Sie viele neue Ideen mit der beliebten Roten Bete entwickelt. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leuchtend roten Fenchel-Rote-Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse oder einem raffinierten Wintersalat mit Lollo rosso, Linsen und Walnüssen?


Und auch die Fans von Grünkohl kommen voll auf Ihre Kosten, denn aus dem heimischen Superfood haben wir so herrliche Köstlichkeiten wie den deftigen Schupfnudel-Auflauf mit Röstzwiebel-Senf-Soße oder die winterliche Paella gezaubert. Beide Gerichte sind ein wahres Fest für die Sinne.


Ein weiteres Highlight dieser Ausgabe ist der große Weihnachtsteil. So können Sie sich dieses Jahr aus unseren beiden festlichen Menüvorschlägen Ihr ganz persönliches Drei-Gänge-Menü zusammenstellen. Und für die Bescherung haben wir sogar noch süße und herzhafte Geschenkideen aus der Küche für Sie vorbereitet, mit denen Sie Ihren Liebsten garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern werden.


Neben all diesen Leckereien gibt es aber noch viele weitere kulinarische Höhepunkte zu entdecken, darunter die schnellen Gerichte für den Feierabend oder die traditionellen Spezialitäten aus der Schweiz. Bestellen Sie also am besten gleich diese wunderschöne Winterausgabe und starten Sie genussvoll in die kalte Jahreszeit.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt