Erbsen-Cappuccino mit Parmesanschaum | S. 33 |
Gelbe Paprikasuppe mit Quinoa und Kräuter-Mandel-Topping ♥egan | S. 59 |
Kartoffelsuppe mit Bärlauchpesto ♥egan | S. 52 |
Knusprige Selleriepralinen auf Senf-Meerrettich-Gurken | S. 32 |
Orientalische Spinatsuppe mit Joghurt-Sesam-Topping ♥egan | S. 46 |
Pikanter Eiersalat | S. 40 |
Pikanter Linsen-Radieschen-Salat mit Ei | S. 62 |
Bärlauch-Tzatziki | S. 57 |
Geröstete Möhren mit Tahin-Joghurt-Dip | S. 49 |
Herzhafte Frischkäsetorte | S. 43 |
Bärlauch-Schmarrn mit Kohlrabi und Zitronenschmand | S. 56 |
Basilikum-Creme-Hirse mit Fenchel-Pilz-Ragout ♥egan | S. 63 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen (Aloo Gobi) ♥egan | S. 65 |
Brokkoli-Süßkartoffel-Pizza mit Taleggio | S. 60 |
Bunte Gemüsemuffins mit Gurkensalat | S. 82 |
Erbsen-Pilz-Pasta mit Ricotta-Dill-Soße | S. 58 |
Falafelbrot mit Joghurt-Dip und Feldsalat | S. 67 |
Frühlings-Glücksrollen mit Möhren und pikantem Erdnussdip ♥egan | S. 15 |
Gefüllte Kohlrabi mit Frühlings-Linsenragout und rotem Kartoffelstampf | S. 30/31 |
Gratinierte Champignons mit Estragon-Füllung | S. 51 |
Indischer Bratreis mit Mandeln und Minzjoghurt ♥egan | S. 22 |
Kartoffel-Gulasch mit Sauerkraut und Räuchertofu ♥egan | S. 61 |
Kartoffeln mit würziger Käsesoße (Ocopa con Pasta de Huacatay) | S. 70 |
Kräuter-Reis-Tortilla mit Frühlingssalat | S. 25 |
Limetten-Ingwer-Pilz-Reis mit marinierten Kohlrabipommes ♥egan | S. 20 |
Möhren-Couscous mit Feta | S. 13 |
Möhren-Zucchini-Quiche | S. 16 |
Quinoa-Eintopf mit Chilipaste (Guiso de Quinua con Pasta de Aji Amarillo) | S. 71 |
Pasta in Möhren-Gruyère-Soße | S. 14 |
Gratinierte Palatschinken mit Champignon-Bolognese-Füllung | S. 47 |
Risottoreis-Käse-Taler mit Zitronen-Kräuter-Dip | S. 23 |
Rote-Bete-Quinotto mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen | S. 75 |
Sandwich mit Bärlauch-Haselnuss-Butter und Röstgemüse | S. 52 |
Schnelle Pasta mit Spinat und gerösteten Kräuter-Kichererbsen ♥egan | S. 66 |
Schnelle Spinatquiche | S. 69 |
Schwarzwurzel-Risotto mit Bärlauch-Gremolata | S. 55 |
Südstaaten-Reis mit Tomaten-Koriander-Salsa ♥egan | S. 19 |
Beeren-Tiramisu im Glas | S. 34 |
Exotische Mini-Smoothie-Bowls ♥egan | S. 41 |
French-Toast-Roll-Ups mit Erdbeer- und Nuss-Nugat-Füllung | S. 44 |
Hefe-Hasen mit Zimt-Zuckerguss ♥egan | S. 80 |
Himbeer-Mascarpone-Torte mit Schokobiskuit | S. 26 |
Limetten-Joghurt-Torte mit Knusperboden | S. 81 |
Marmorkuchen mit Sauerkirschen und Schokoglasur | S. 76 |
Milchreis mit Fruchtpudding (Arroz con Leche y Mazamorra Morada) | S. 73 |
Möhrenkuchen-Schnitten mit Orangencreme | S. 78/79 |
Herrliche Frühlingsküche – Jubiläumsausgabe!
Feiern Sie mit uns die 50. Ausgabe von köstlich vegetarisch und freuen Sie sich auf unseren großen Jubiläums-Extrateil. Darin präsentieren wir Ihnen u. a. ein besonderes Vier-Gänge-Menü, eine geniale Festtags-Torte und ein tolles Gewinnspiel mit attraktiven Preisen.
Zudem steckt diese Jubiläums-Ausgabe voller raffinierter aber alltagstauglicher Frühlings-Gerichte, die Sie nicht verpassen dürfen. So haben wir mit frischen Möhren ein herrliches Couscous, aromatische Frühlingsröllchen und eine wunderschöne und leckere Frühlings-Quiche gezaubert.
Auch unsere neuen Reisrezepte sollten Sie unbedingt probieren. Ob im feurigen Südstaaten-Topf, indischen Bratreis mit Minzjoghurt oder fruchtigen Limetten-Ingwer-Pilz-Reis, die vielseitigen Körnchen überzeugen auf ganzer Linie.
Und für alle Feierabendköche, die sich und ihre Lieben mit einem schnellen, aber köstlichen Essen verwöhnen möchten, haben wir diesmal noch mehr tolle Rezepte entwickelt.
Haben Sie schon für Ostern geplant? Wenn nicht, so empfehlen wir Ihnen für ein gelungenes Fest unsere fantastischen Brunch-Ideen und die herrlich süßen Torten und Kuchen für die österliche Kaffeetafel.
Diese und viele weitere Köstlichkeiten finden Sie alle im neuen Heft, also gleich bestellen …