Ausgabe 05/2018

Herbstliche Landküche

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Herbstliche Landküche Großansicht ...

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Graupeneintopf (Krupnik) ♥eganS. 42
Herbstlicher Brotsalat ♥eganS. 22
Kürbis-Apfel-Suppe mit Mini-Sauerkraut-Croissants ♥eganS. 56
Lauwarmer Wirsing-Bohnen-Salat mit Süßkartoffeln ♥eganS. 54
Rote-Bete-Buchweizen-Salat mit Orangen-Dressing ♥eganS. 47
Topinambur-Petersilienwurzel-Suppe ♥eganS. 39

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Herzhafter Brotaufstrich (vegetarische „Leberwurst“) ♥eganS. 16
Kartoffel-Senf-Creme mit körnigem FrischkäseS. 20
Laugenbrötchen mit Lauchaufstrich ♥eganS. 51
Möhren-Nuss-Brot ♥eganS. 20
Panierter Nuss-Camembert mit pikanter PflaumensoßeS. 59
Tiroler Bauernbrot ♥eganS. 16

Hauptgerichte

Blech-Pasta mit Kürbis, Pilzen und Thymian („One-Blech-Pasta“)S. 27
Brezen-Gröstl mit Lauch, Birnen und Walnüssen ♥eganS. 53
Dinkelspätzle mit cremiger Gemüsesoße und BrokkoliS. 66
Gebratene Kräuterseitlinge auf Pastinaken-Kartoffel-Püree mit Petersilienöl ♥eganS. 55
Herbstrüben-Tarte mit Camembert und RosmarinstreuselnS. 31
Kürbis-Lasagne mit Spinat und FetaS. 14
Kürbisscheiben mit Knusperkruste und Feldsalat ♥eganS. 12
Lauch-Brotauflauf mit KäsekrusteS. 19
Mediterranes Kürbisragout mit TortiglioniS. 11
Orientalisches Sellerie-Gulasch mit Maronen und Äpfeln an Orangen-Hirse ♥eganS. 38
Pilzstrudel auf Ofen-Rotkraut mit karamellisierten BrombeerenS. 34
Piroggen mit Krautfüllung (Pierogi z kapustą i grzybami)S. 43
Röstkartoffeln „Raclette-Style“ mit Süßkartoffel-Rucola-SalatS. 29
Rote-Bete-Blätterteigtaschen mit buntem Salat ♥eganS. 49
Rote-Bete-Möhren-Curry mit Gewürzreis ♥eganS. 37
Rote-Bete-Puffer mit Feldsalat, gebackenen Weintrauben und Brombeer-VinaigretteS. 33
Rotkohl-Brie-Flammkuchen mit Wacholder-KrokantS. 25
Schupfnudeln mit Weißkohl-Rahmgemüse ♥eganS. 52
Wirsing-Rote-Bete-Eintopf mit Kichererbsen ♥eganS. 48
Wurzelgemüse-Kürbis-Tarte mit ZiegenkäseS. 36
Würzige Kürbispfanne mit Joghurt-Dill-Dip ♥eganS. 13

Süßes, Desserts und Getränke

Apfelkuchen mit VanillegussS. 60
Einfacher Bienenstich ♥eganS. 62
Käsekuchen (Sernik)S. 45
Marzipanrührkuchen mit versunkenen ZwetschgenS. 65
Mohn-Walnuss-Kuchen mit StreuselnS. 63
Rotwein-Birnen mit Grießbrei und Kürbiskern-KrokantS. 57
Logo Geling-Garantie

Herbstliche Landküche

Mit dieser wundervollen Herbstausgabe laden wir Sie ein zu einem kulinarischen Ausflug raus aufs Land, denn wir haben eine herrliche Auswahl bodenständiger Köstlichkeiten für Sie vorbereitet.


So verwandeln wir den orange leuchtenden Kürbis in schön deftige Leckereien wie die würzige Kürbispfanne mit Joghurt-Dill-Dip oder die familientaugliche Kürbis-Lasagne mit Spinat und Feta.


Außerdem präsentieren wir Ihnen neue Lieblingsideen rund ums Brot: Neben knusprigen Rezepten fürs Selberbacken gibt es auch gleich die passenden Aufstriche mit dazu. Und natürlich dürfen auch Brotgerichte wie der herzhafte Lauch-Auflauf mit Käsekruste nicht fehlen.


Aber auch süße Schlemmereien kommen nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf verführerisch duftende Landkuchen, z. B. mit frischen Zwetschgen, Äpfeln oder aromatischem Mohn. Sie schmecken so gut wie frisch aus Omas Ofen.


Ein weiteres Highlight des Heftes sind die Siegergerichte des diesjährigen Rezeptwettbewerbs zum Thema „Herbstliche Gemüseküche“. Lassen Sie sich von so wunderbaren Kreationen wie den pikanten Rote-Bete-Puffern oder dem raffinierten Wirsingstrudel überraschen, es lohnt sich!


In dieser tollen Ausgabe stecken übrigens noch viele weitere fantastische Rezepte, die es zu entdecken gilt – darunter auch wieder einiges für die schnelle Küche. Also gleich bestellen…

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt