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Brotsuppe mit Pilzen und Rote-Bete-Salat ♥egan | S. 47 |
Cremige Meerrettichsuppe mit Butterbrot ♥egan | S. 36 |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Räuchertofu ♥egan | S. 12 |
Lauwarmer Kartoffel-Fenchel-Salat mit dunklen Weintrauben ♥egan | S. 54 |
Linsen-Bulgur-Salat mit mariniertem Feta ♥egan | S. 29 |
Bayerische Brotzeitplatte | S. 22 |
Berglinsen-Aufstrich ♥egan | S. 42 |
Bieraufstrich | S. 22 |
Bohnen-Kartoffel-Aufstrich ♥egan | S. 43 |
Dinkel-Saaten-Knäckebrot ♥egan | S. 43 |
Edamame-Aufstrich ♥egan | S. 42 |
Kichererbsen-Rote-Bete-Aufstrich ♥egan | S. 42 |
Laugenstangen ♥egan | S. 53 |
Obatzter | S. 22 |
Radi ♥egan | S. 22 |
Schnittlauchbrote ♥egan | S. 22 |
Backkartoffel-Bowl mit cremigem Rote-Bete-Dressing ♥egan | S. 16 |
Brezelpizza mit Lauch und süßem Senf | S. 25 |
Buntes Schichtgemüse mit Käse-Walnuss-Kruste | S. 35 |
Deftige Linsenfrikadellen mit Kartoffelsalat ♥egan | S. 28 |
Fächerkartoffeln mit Feta und Bohnen-Tomaten-Sugo | S. 13 |
Gratinierter Hokkaido mit Grünkern-Gemüse-Füllung | S. 32 |
Herbstliche Einkorn-Kartoffel-Pfanne ♥egan | S. 51 |
Herzhafter Kürbisschmarrn mit Schnittlauchjoghurt und grünem Salat | S. 49 |
Kartoffeltarte mit karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salat | S. 15 |
Kürbisrösti mit Champignon-Rahmsoße | S. 59 |
Nudeln mit Rote-Bete-Walnuss-Soße ♥egan | S. 57 |
Petersiliennudeln mit gebackenem Rotkohl ♥egan | S. 45 |
Rote-Bete-Fenchel-Gratin mit grünem Salat ♥egan | S. 37 |
Sahnespitzkohl mit Cremepolenta und würzigem Tempeh ♥egan | S. 55 |
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Kressedip | S. 46 |
Sauerkrauttopf mit kernigen Dinkelpflanzerln | S. 20 |
Saures Linsengemüse mit Grünkernschnitzeln | S. 26 |
Spinat-Hirse-Topf mit Petersilienpesto ♥egan | S. 56 |
Süßlupinen-Käse-Taler mit Kräuterquark und Salat | S. 39 |
Tofuschnitzel im Brezelmantel mit Kartoffelwedges und Krautsalat ♥egan | S. 21 |
Würzige Linsen-Burritos mit Limetten-Joghurt ♥egan | S. 30 |
Apfel-Birnen-Kompott mit Ingwer und Zimt ♥egan | S. 66 |
Apfel-Zimt-Risotto mit Vanillesoße ♥egan | S. 63 |
Quark-Pfannküchlein mit Zwetschgen-Rotwein-Kompott ♥egan | S. 61 |
Quitten-Spätzle-Auflauf mit Walnusskruste | S. 62 |
Tarte Bourdaloue mit Birnen und Mandelcreme | S. 64 |

Herbstküche zum Verlieben
Wenn draußen das Laub raschelt und die Tage kürzer werden, ist drinnen Wohlfühlen und Genießen angesagt. Da kommt diese Herbstausgabe mit ihren Schlemmerrezepten gerade recht!
Los gehts mit einem vielseitigen Klassiker, der Kartoffel. Ob schnelle Kartoffel-Lauch-Suppe mit Pfiff oder edle Fächerkartoffel – hier steckt jede Menge Geschmack drin. Besonders raffiniert: eine Tarte mit Kartoffelboden, darauf karamellisierte Zwiebeln und Käse. Ein kulinarisches Herbstgedicht!
Kreative Landküche servieren uns fünf Vertreterinnen des Deutschen LandFrauenverbands: Sie sind Expertinnen für Genuss mit regionalem Gemüse, Getreide und Nüssen. Ihre tollen Rezepte sollten Sie unbedingt probieren! Genauso übrigens wie die Schmankerl auf unserer Oktoberfesttafel: Von der Brotzeitplatte bis zum Tofuschnitzel im Brezelmantel mit Kartoffelwedges und Krautsalat ist alles dabei. So schmeckt die Wiesn daheim – auch ohne Dirndl und Lederhose!
Unsere Chefredakteurin Meike Körner empfiehlt Ihnen wärmstens ihre Einkorn-Kartoffel-Pfanne sowie herzhafte Brotaufstriche, die in Nullkommanix fertig sind und perfekt zu den selbst gebackenen Laugenstangen aus Sauerteig passen.
Linsen ins Rampenlicht! Die kleinen Powerpakete bekommen glanzvolle Auftritte: mal deftig, als kernige Frikadellen – mal edel, als feiner Salat mit Bulgur und mariniertem Feta. Aber immer superlecker!
Fehlt noch das süße Finale mit Herbstobst, u. a. feine Pfannküchlein mit Zwetschgen-Rotwein-Kompott oder die wunderbare Tarte Bourdaloue – ein Kuchentraum mit Birnen wie aus einer französischen Pâtisserie!
Grund genug, sich diese wunderschöne Ausgabe zu sichern – für herbstliche Genussmomente vom Allerfeinsten!