/* */

Genussküche für jeden Tag

Genussküche für jeden Tag

6,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Genussküche für jeden Tag

Genussküche für jeden Tag Titelseite vergrößern

Es sind noch keine Leserstimmen für diese Ausgabe verfügbar.
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Buchstabensuppe mit Möhren-KnödelchenS. 66
Couscous-Zuckerhut-Salat ♥eganS. 32
Fruchtiger Linsen-Nudel-Salat mit Wurzelgemüse ♥eganS. 33
Gebackene Petersilienwurzeln auf Linsen-Apfel-Salat ♥eganS. 59
Herzhafte Pkhali (Spinat-Walnuss-Bällchen)mit Fladenbrot ♥eganS. 39
Lauwarmer Bulgur-Möhren-Salat ♥eganS. 31
Linsen-Reis-Salat mit Sellerie und Birne ♥eganS. 54
Pastinakencremesuppe mit Haferflocken-Apfel-Topping ♥eganS. 55
Spitzkohlsalat mit Apfel-Zwiebel-Topping und knusprigem Tomatenreis ♥eganS. 34

Kleines, Beilagen und Soßen

Cashewsahne ♥eganS. 42
Mandelsahne ♥eganS. 42
Möhren-Rührtofu mit Minzpesto ♥eganS. 27
Quarkbrot ♥eganS. 53
Vollkornbrote mit pikantem Kichererbsen-Möhren-Aufstrich ♥eganS. 29

Hauptgerichte

Bowl mit Roter Bete, Quinoa und Ziegenkäse ♥eganS. 13
Cremiger Sellerie-Nudel-Topf mit Kräuterbröseln ♥eganS. 47
Cremiger Wirsingeintopf mit Grünkern ♥eganS. 22
Flammkuchen mit Austernpilzen ♥eganS. 24
Fusilli mit cremiger Lauchsoße ♥eganS. 43
Hessische Scheibebrüh mit Räuchertofu ♥eganS. 49
Khinkali (Teigtaschen) mit Kartoffel-Pilz-Füllung und Schmanddip S. 36
Kichererbsen-Lauch-Gemüse mit Hirse ♥eganS. 57
Kürbisquiche mit Salbei ♥eganS. 45
Linsen-Pflaumen-Topf mit gebackenem Kürbis ♥egan S. 51
Lobiani (Pfannenbrot mit Bohnenfüllung) und Rote-Bete-Salat ♥eganS. 40
Rote-Bete-Pasta mit Kokosmilch ♥eganS. 12
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Zwiebelcreme und SauerkrautS. 16
Rotkohl-Chop-Suey mit süßsauren Tofubällchen ♥egan S. 18
Schmorbete mit Orangen-Couscous und Joghurtdip ♥eganS. 15
Spitzkohltopf mit weißen Bohnen ♥eganS. 21
Wurzelgemüse-Ragout mit Polenta und karamellisierten Walnüssen ♥eganS. 26
Würzige Sesamnudeln mit Chinakohl ♥eganS. 56
Zitroniger Grünkohl-Linsen-Eintopf ♥eganS. 23

Süßes, Desserts und Getränke

Feines Apfel-Tiramisu S. 63
Gefüllte Datteln mit Mandel-Zimt-Creme und Orangenfilets ♥eganS. 28
KiBa-Obstboden mit Schokofüllung ♥eganS. 64
No-Bake-Heidelbeertorte mit Schokokeksboden S. 62
Reisauflauf mit Zimt-Äpfeln S. 48
Schoko-Schichtdessert mit Grapefruit und Pekannuss-Crunch ♥eganS. 61
Logo Geling-Garantie

Genussküche für jeden Tag

Diese Ausgabe ist Ihr perfekter Begleiter zum Start ins Genuss-Jahr 2026. Denn von Roter Bete bis Grünkohl: Unsere bunten Ideen mit Wintergemüse bringen selbst graue Tage zum Leuchten! Appetit und gute Laune machen sowohl die cremige Pasta mit der roten Knolle, Kokosmilch und einem Hauch Ingwer als auch unsere winterlichen Sattmachersalate.


Mit Volldampf voraus begrüßt unsere Eintopf-Parade das neue Jahr: vom asiatischen Rotkohl-Chop-Suey süßsauer bis zum deftigen Spitzkohltopf, einer Variante des traditionellen belgischen „Waterzooi“.


Tradition am Jahresanfang hat der „Veganuary“: Immer mehr Genussmenschen entdecken in diesen Wochen, wie lecker und vielseitig die pflanzliche Küche ist. Neue köstliche Ideen dafür liefern wir Ihnen mit unkomplizierten Rezepten für einen veganen Tag vom Frühstück bis zum Abendbrot.


Von der Entdeckungsreise durch die vegane Genussküche geht es auf eine kulinarische Tour durch Georgien: Das Land im Kaukasus lockt mit deftigen Spezialitäten wie den Teigtaschen Khinkali – das Falten der kleinen Säckchen macht übrigens mindestens genauso viel Spaß wie das Essen!


Ein echtes Prachtstück ist das herrlich duftende Quarkbrot, das unsere Sauerteig-Fachfrau Svenja diesmal für Sie entwickelt hat: Außen knusprig, innen saftig – mmh, das hat das Zeug zu Ihrem neuen Lieblingsbrot!


Gönnen Sie sich zum krönenden Abschluss noch süße Leckereien mit dem unwiderstehlichen Duo „Obst & Schokolade“. Unsere Desserts und Kuchen schmecken himmlisch, sind jedoch gar nicht so kalorienreich – super also für einen beschwingten Start ins neue Jahr!


Das eigentliche Finale gehört in dieser und den kommenden Ausgaben allerdings den kleinen Genießern. Für sie gibt es ab sofort – immer auf der letzten Seite – ein Kinderrezept. Wir wünschen dem Nachwuchs einen guten Appetit!


Holen Sie sich mit all diesen sowie vielen weiteren Köstlichkeiten frischen Schwung in die Küche und bestellen Sie Ihre köstlich vegetarisch im Onlineshop! Für einen leckeren Start ins neue Jahr!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt