Einfach super.
Dank für tolle Zeitschrift
Danke für Eure tolle vegetarische Zeitschrift!
Meine Familie und ich kochen sehr viele Rezepte nach, die immer sehr, sehr lecker schmecken. Einfach super.
09.06.2019, Elisabeth N., via E-Mail
Lädt zum Nachkochen ein
Tolles Lob für unser Magazin
Eines der wenigen Magazine, bei denen fast jedes Rezept zum nachkochen einläd.
02.06.2019, Matthias S., via Facebook
Toller Service!
Haben mittlerweile alle Ausgaben ...
Ihre Zeitschrift muss man wirklich weiterempfehlen - was ich auch immer wieder gerne mache! Ich selbst gehöre jetzt Dank Ihres tollen Service zu den glücklichen Besitzern von allen Ausgaben! Die ersten Ausgaben, die schon vergriffen waren, haben Sie mir sogar noch fotokopiert! Was für ein toller Service!!!
03.06.2019, Beate C., via E-Mail
Bin begeistert!
Alles top ...
Ich bin begeistert von Ihrer Publikation: total interessant, leckere Rezepte, alles top.
29.05.2019, Angelika P., via E-Mail
Wir lieben euch!
Seit der ersten Stunde überzeugt ...
Wir lieben euch seit der Ausgabe November/Dezember 2011 :). Und so wie es aussieht, wird die Liebe niemals enden.
28.05.2019, Karin M., via E-Mail
Gerichte sind fantastisch
Beste vegetarische Kochliteratur
Eure Zeitschrift ist mit Abstand das Beste, was die vegetarische Kochliteratur so hergibt! Ein ganz großes Lob an euch! Die Gerichte sind fantastisch und es macht unglaublichen Spaß so viel auszuprobieren.
15.05.2019, Sybille M., via E-Mail
Begeistert von Rezepten!
Freude beim Nachkochen und Essen ...
Das Nachkochen macht Freude und das Essen dann auch :)
09.05.2019, Kerstin R., via Facebook
2er-Hefte leergekocht
Viele Favoriten
Die 2er Hefte (2011–2019) sind leergekocht. Meine Favoriten waren der Rote Bete-Kokos-Auflauf, der Ukrainische Borschtsch, Reis Casimir und der Nudelsalat. Ach und die Tortilla mit Kartoffeln und Rosenkohl (im Original mit Wirsing).
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept zum Rote-Bete-Kokos-Auflauf gibts in Ausgabe 2/2019 auf Seite 57 und das für den Ukrainischen Borschtsch in Ausgabe 2/2017 auf Seite 30. Reis Casimir finden Sie in Ausgabe 2/2011 auf Seite 48 und die Kartoffel-Wirsing-Tortilla in Ausgabe 2/2019 auf Seite 19.
03.05.2019, Claudia U., via Facebook
Tolle Zeitschrift!
Kaufe sie schon seit der ersten Ausgabe ...
Zuerst einmal vielen Dank für Ihre tolle Zeitschrift! Ich habe sie von der ersten Ausgabe an gekauft und schon sehr bald abonniert und bin begeistert von den fantasievollen Rezepten, die saisonal und regional sind, was mir persönlich sehr wichtig ist, Rezepte, die immer gelingen und hervorragend schmecken. Ich freue mich auf jede neue Ausgabe, verschenke immer wieder einzelne Hefte, aber auch schon mehrere Abonnements.
29.04.2019, Inge H., via E-Mail
Weiter so!
Super Rezepte ...
Ihr habt super Rezepte. Da kann man auch unter der Woche öfter einmal einen fleischlosen Tag einlegen :) Weiter so!
02.05.2019, Udo S., via Telefon
Liebe die Zeitschrift!
Freue mich immer auf die neueste Ausgabe ...
Ich liebe Ihre Zeitschrift, komme mit den Rezepten meistens gut klar (obwohl ich keine große Köchin bin!) und freue mich immer wieder auf die neueste Ausgabe.
01.05.2019, Elizabeth N., via E-Mail
Danke
Das wird es öfter geben
Danke - Danke - Danke für das fantastisch tolle leckere Mairübchen-Rezept in der aktuellen Ausgabe! Dieses Essen wird es definitiv öfter geben.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die Mairübchen-Lasagne mit Ricotta-Kräuter-Béchamelsoße finden Sie in Ausgabe 3/2019 auf Seite 59.
01.05.2019, Alexandra F., via Facebook
Begeistert von euren Rezepten
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen
Ich blättere gerade begeistert in eurer neuen Zeitschrift und mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Ich bin immer wieder begeistert von euren Rezepten.
26.04.2019, Doreen H., via E-Mail
Tolle Zeitschrift
Willkommen auf Instagram
Super Rezept [das Kohlrabi-Carpaccio mit Tomaten-Oliven-Tatar und Kürbiskernöl-Dressing]! Sieht richtig lecker aus. Eure tolle Zeitschrift hat auch schon lange den Weg in meinen Blog gefunden :) Beim letzten Rezeptwettbewerb hatte ich ja das Glück in eurer Zeitschrift mein eigenes Rezept vorzustellen :) Schön, dass ihr jetzt auch auf Instagram seid, freu mich auf viele Beiträge.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für das tolle Carpaccio finden Sie in Ausgabe 2/2015 auf Seite 24.
24.04.2019, Heike, via Instagram
Wieder tolle Rezepte dabei
Tolles Feedback zur neuen Ausgabe
Hab heute die neue Ausgabe geholt und es sind wieder tolle Rezepte dabei :)
24.04.2019, Melly, via Instagram
Tolles Heft!
Werde vieles kochen ...
Tolles neues Heft. Werde vieles kochen ...
21.04.201, Heidi W., via Facebook
Kompliment!
Großer Fan
Habe heute das erste Mal eure Zeitschrift gekauft ... Ich bin jetzt schon ein großer Fan! Kompliment!!! Direkt ein Abo abgeschlossen :)
20.04.2019, Sina, via Instagram
Für gut befunden
Erstes Rezept nachgekocht
Das erste Rezept, die Nudeln mit Kohlrabi, Erbsen und Ziegenkäse, ist schon nachgekocht und für gut befunden worden.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die One Pot Pasta mit Kohlrabi, Erbsen, Ziegenkäse und Kerbel finden Sie in Ausgabe 3/2019 auf Seite 12.
17.04.2019, Saskia, via Instagram
Sooo lecker
Vorteile für Abonnenten
Das ist ein großer Vorteil eines Abos: Wir haben schon zwei Rezepte ausprobiert [bevor das Heft im Handel erhältlich war]. Die One Pot Pasta mit Kohlrabi und die Ratatouille-Tarte. Beides sooo lecker. Gibts bestimmt noch öfter.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für die One Pot Pasta finden Sie in Ausgabe 3/2019 auf Seite 12, das für die Ratatouille-Tarte auf Seite 47.
16.04.2019, Hilke D., via Facebook
Lieblingszeitschrift
Kostenloser Versand im Abo
Meine Lieblingszeitschrift und immer frei Haus!
16.04.2019, Trischa F., via Facebook
Tolle Rezepte
Neue Ausgabe begeistert
Wieder so tolle Rezepte drin.
16.04.2019, Sandra L., via Facebook
Beeindruckt
Danke an die Redaktion
Wir haben gleich nach Erhalt der Zeitschrift das Titelrezept nachgekocht. Sogar mein Mann war beeindruckt und begeistert! Danke an die gesamte Redaktion und an alle Rezepttester!
13.04.2019, Holda S., via Facebook
Einfach, lecker und schnell!
Total begeistert!
Ich habe mir Ihre Zeitschrift bei einem Einkaufsbummel in Frankfurt mitgenommen und bin total begeistert. Ich habe bereits fünf Ihrer Kochrezepte mit Erfolg nachgekocht. Einfach, lecker und schnell – super.
13.04.2019, Carmen S., via E-Mail
Koche fast täglich nach Ihren Rezepten
Treue Leserin
Ich koche seit 2,5 Jahren annähernd täglich nach Ihren Rezepten. Meistens die Schnellsten, aber auch meistens etwas Neues. Ich habe erreicht, dass z. B. Rosenkohlgegner in meiner Familie ihn inzwischen lieben, wenn er nach dem Zitrone-Kohl-Rezept gekocht wurde. Habe mit der guten Kost meine Schwester in der Heilung ihrer Krebserkrankung gut unterstützen können, indem ich meist vegan gekocht habe.
Ich bin schon quasi süchtig danach immer wieder etwas Neues zu kochen.
Ich informiere mit Freude Mitmenschen, immer wo es gerade passt, darüber, wie außergewöhnlich gut Ihre Rezepthefte sind, z. B. am Zeitschriftenstand oder auch im Laden bei Obst und Gemüse.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für den Zitronen-Rosenkohl finden Sie im Sonderheft "Schnelle Küche" auf Seite 89 oder in Ausgabe 6/2017 auf Seite 65.
12.04.2019, Brigitte E., via E-Mail
Leckere Rezepte
Vorfreude aufs Nachkochen
Die neue Ausgabe kam gestern bei mir an. Wieder soooo leckere Rezepte. Ich muss mich aber mit dem Nachkochen noch ein paar Tage gedulden. Die Blumenkohl-Bolognese und der Rote-Bete-Auflauf möchten in der kommenden Woche noch ausprobiert werden. Danke für die vielen leckeren und vor allem auch gut nachkochbaren Rezepte.
Anmerkung der Redaktion: Die köstliche Blumenkohl-Bolognese finden Sie in Ausgabe 2/2019 auf Seite 59, den Rote-Bete-Auflauf auf Seite 57.
12.04.2019, Claudia U., via Facebook
Großes Lob!
Rezepte überzeugen ...
Erst einmal ein großes Lob an euch. Ihr seid mitverantwortlich dafür, dass sich immer mehr Personen aus meiner Familie und meinem Freundeskreis vegetarisch ernähren (und für das ein oder andere Kilo an meiner Hüfte).
Eure Rezepte überzeugen, weil sie leicht nachzukochen sind und man die Zutaten ohne Weltreise bekommt.
11.04.2019, Christina J., via E-Mail
Genuss für jeden Tag
Vollgepackt mit köstlichen Ideen zum Start in den Sommer ist diese Ausgabe ein Muss für alle Genießer. So präsentieren wir Ihnen darin raffinierte Leckereien mit frischem Spargel, wie unsere geniale Spargel-Gemüse-Quiche oder den exotischen Reisnudelsalat mit Thai-Vinaigrette. Spargel-Genuss vom Feinsten!
Für warme Tage im Grünen sind unsere Grill-Rezepte genau das Richtige. Ob herzhaft-marinierte Süßkartoffelscheiben mit Heidelbeer-Feta-Dip oder Halloumi mit fruchtiger Chili-Erdbeer-Salsa – so macht Grillen richtig Spaß!
Außerdem verrät schon das Titelbild, dass Sie sich auf aromatische Kräuter-Gerichte freuen können. Dabei sind die gratinierten Dinkelvollkorn-Pfannkuchen mit Spinat-Liebstöckel-Füllung nur ein kleiner Vorgeschmack auf unsere leckeren Ideen mit den grünen Küchenlieblingen.
Und wer Erdbeeren mag, wird unsere himmlischen Desserts mit den roten Früchten lieben! Beispielsweise das tolle Erdbeer-Tiramisu oder die traumhaften Erdbeer-Schoko-Flammküchlein mit Kaffee-Creme – da kann keiner widerstehen!
Auch rufen wir wieder zu unserem großen Rezeptwettbewerb auf, bei dem sich diesmal alles um die besten Ofengerichte dreht. Also ran an den Herd und fantastische Preise gewinnen!
All das und noch Vieles mehr erwartet Sie in diesem wunderbaren Heft, also am besten gleich bestellen …