/* */

Genuss für jeden Tag

Genuss für jeden Tag

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Genuss für jeden Tag

Genuss für jeden Tag Titelseite vergrößern

Einfach super.
Dank für tolle Zeitschrift
09.06.2019, Elisabeth N., via E-Mail
Lädt zum Nachkochen ein
Tolles Lob für unser Magazin
02.06.2019, Matthias S., via Facebook
Toller Service!
Haben mittlerweile alle Ausgaben ...
03.06.2019, Beate C., via E-Mail
Bin begeistert!
Alles top ...
29.05.2019, Angelika P., via E-Mail
Wir lieben euch!
Seit der ersten Stunde überzeugt ...
28.05.2019, Karin M., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Auberginen-Tapenade (Tapenade d’aubergine) ♥egan S. 44
Bohnen-Brot-Salat mit Feta ♥egan S. 17
Kohlrabi-Apfel-Dinkel-Salat mit Kerbel ♥egan S. 51
Salat mit grünem Spargel, Reis-Bandnudeln und Thai-Vinaigrette ♥egan S. 24
Tomatade (Caviar de tomates) ♥egan S. 44

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Gegrillte Austernpilze mit Kräuter-Pinienkern-Butter S. 39
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Heidelbeer-Feta-Dip S. 37
Gegrillter grüner Spargel mit Olivenöl, Pinienkernen und Pecorino S. 39
Gegrillter Halloumi mit Chili-Erdbeer-Basilikum-Salsa S. 41
Grillgemüse mit Honig-Balsamico-Marinade S. 39
Spanische Champignonspieße in Sherry-Knoblauch-Kräuter-Marinade und Honig-Aioli ♥egan S. 36

Hauptgerichte

Asiatisches Möhren-Orangen-Gemüse mit Basmatireis ♥egan S. 19
Blumenkohl-Linsennudel-Auflauf S. 66
Erbsen-Minz-Risotto mit Pecorino S. 50
Feurige Quesadillas mit Paprika-Bohnen-Creme und Guacamole ♥egan S. 27
Gebackene Zucchini-Boote mit Grünkern-Kräuter-Füllung und Tomaten-Kerbel-Soße S. 29
Gebratener Spargel auf Kartoffel-Senf-Stampf mit Kräuter-Frischkäse-Dip S. 21
Gemüseplatte mit Aioli (Le grand aїoli) S. 45
Gratinierte Dinkelvollkorn-Pfannkuchen mit Spinat-Liebstöckel-Füllung S. 33
Grüner Spargel im Salbei-Pfannkuchen mit Feta-Honig-Creme S. 23
Kohlrabi-Kartoffel-Tortilla mit Salat S. 13
Kohlrabi-Möhren-Wok mit Kurkuma-Zitronen-Reis ♥egan S. 14
Mairübchen-Lasagne mit Ricotta-Kräuter-Béchamelsoße S. 59
One Pot Pasta mit Kohlrabi, Erbsen, Ziegenkäse und Kerbel ♥egan S. 12
Pasta mit Spargel in Knoblauch-Tomaten-Kapernsoße ♥egan S. 20
Pizza bianca mit Zuckerschoten und Spargelstreifen und Salat S. 52
Ratatouille-Tarte mit Ziegenkäse (Tarte à la ratatouille et chèvre) S. 47
Romanesco-Quinoa-Pfanne mit Petersilien-Minz-Salsa ♥egan S. 32
Schneller Kohlrabi-Cheeseburger mit Babymangold-Salat S. 11
Spargel-Gemüse-Quiche mit Dinkelvollkornboden S. 25
Spitzkohl-Cranberry-Strudel mit Kräuterdip ♥egan S. 18
Tagliatelle in feiner Möhren-Estragon-Schnittlauch-Soße S. 28

Süßes, Desserts und Getränke

Erdbeer-Ceviche mit Limette, Basilikum-Honig und Ricottanocken S. 63
Erdbeeren mit Cantuccini und Zitronenmelisse-Mascarponecreme S. 34
Erdbeer-Holunderblüten-Tiramisu S. 60
Erdbeer-Nicecream mit Kokosflakes ♥egan S. 62
Erdbeer-Schoko-Flammküchlein mit Kaffee-Schmand-Creme S. 65
Farfalle mit Himbeer-Tonka-Creme S. 54
Holunderblütensirup ♥egan S. 49
Logo Geling-Garantie

Genuss für jeden Tag

Vollgepackt mit köstlichen Ideen zum Start in den Sommer ist diese Ausgabe ein Muss für alle Genießer. So präsentieren wir Ihnen darin raffinierte Leckereien mit frischem Spargel, wie unsere geniale Spargel-Gemüse-Quiche oder den exotischen Reisnudelsalat mit Thai-Vinaigrette. Spargel-Genuss vom Feinsten!


Für warme Tage im Grünen sind unsere Grill-Rezepte genau das Richtige. Ob herzhaft-marinierte Süßkartoffelscheiben mit Heidelbeer-Feta-Dip oder Halloumi mit fruchtiger Chili-Erdbeer-Salsa – so macht Grillen richtig Spaß!


Außerdem verrät schon das Titelbild, dass Sie sich auf aromatische Kräuter-Gerichte freuen können. Dabei sind die gratinierten Dinkelvollkorn-Pfannkuchen mit Spinat-Liebstöckel-Füllung nur ein kleiner Vorgeschmack auf unsere leckeren Ideen mit den grünen Küchenlieblingen.


Und wer Erdbeeren mag, wird unsere himmlischen Desserts mit den roten Früchten lieben! Beispielsweise das tolle Erdbeer-Tiramisu oder die traumhaften Erdbeer-Schoko-Flammküchlein mit Kaffee-Creme – da kann keiner widerstehen!


Auch rufen wir wieder zu unserem großen Rezeptwettbewerb auf, bei dem sich diesmal alles um die besten Ofengerichte dreht. Also ran an den Herd und fantastische Preise gewinnen!


All das und noch Vieles mehr erwartet Sie in diesem wunderbaren Heft, also am besten gleich bestellen …

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt