Anmerkung der Redaktion: Den New York Cheesecake mit Brombeerspiegel finden Sie in Ausgabe 5/2024 auf Seite 61.
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Brokkolisalat mit Weiße-Bohnen-Crunch | S. 57 |
Fruchtiger Spitzkohl-Radicchio-Salat mit Pilztopping ♥egan | S. 19 |
Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken ♥egan | S. 44 |
Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln ♥egan | S. 35 |
Linsensuppe mit Kartoffeln ♥egan | S. 23 |
Mangoldsuppe (sopa de acelga) mit Llajua ♥egan | S. 48 |
Kürbisbrot ♥egan | S. 53 |
Mais-Hummus ♥egan | S. 12 |
Ingwer-Möhren (fermentiert) ♥egan | S. 32 |
Rote Bete mit Knoblauch und Thymian (fermentiert) ♥egan | S. 33 |
Salzgurken (fermentiert) ♥egan | S. 30 |
Scharfes Sauerkraut (fermentiert) ♥egan | S. 31 |
Aromatischer Bohnen-Kartoffel-Topf ♥egan | S. 24 |
Brokkoli-Hirse-Pfanne ♥egan | S. 43 |
Gemüselasagne mit Pilzbolognese | S. 21 |
Hirsebällchen mit Tomatensoße und buntem Reis ♥egan | S. 55 |
Kürbis-Birnen-Baguettes ♥egan | S. 59 |
Kürbisspieße mit Basmatireis und Hummus ♥egan | S. 38 |
Linguine in pikanter Tomatencremesoße mit gebratenem Mais ♥egan | S. 11 |
Linsennuggets mit Pellkartoffeln und Senf-Petersilien-Soße ♥egan | S. 47 |
Linsen-Reis-Auflauf mit Lauch | S. 42 |
Maiskolben mit Pestobutter, Kartoffelwedges und Salat ♥egan | S. 13 |
Marinierte Maiskolben mit fruchtigem Blattsalat ♥egan | S. 14 |
Mediterraner Ofenfeta mit Mais-Tomaten-Soße und Reis | S. 15 |
Muskatkürbis-Wähe mit Endiviensalat | S. 36 |
Ofenkürbis im Fladenbrot ♥egan | S. 37 |
Pastinaken-Linsen-Nudeln mit Apfelspalten ♥egan | S. 41 |
Quinoa-Gemüse-Auflauf (Quinoa al horno con verduras) | S. 50 |
Raffiniertes Paprika-Cashew-Curry mit Reis ♥egan | S. 58 |
Rotkohlpfanne mit Sesam-Kartoffelspalten und Gurkendip ♥egan | S. 17 |
Spaghetti mit Maronen-Bolognese und knusprigem Salbei ♥egan | S. 56 |
Süßsaure Eier mit Salzkartoffeln | S. 25 |
Würziges Gemüsegulasch ♥egan | S. 18 |
Bananenkuchen (Queque de platano) | S. 51 |
Bratquitten-Käsekuchen mit Salzkaramellsoße | S. 64 |
Dampfnudeln mit Vanillesoße und Heidelbeeren ♥egan | S. 27 |
Herbstlicher Obstsalat mit Nüssen und Datteln ♥egan | S. 66 |
Käse-Mohn-Kuchen mit Zwetschgen und Streuseln | S. 62 |
New York Cheesecake mit Brombeerspiegel | S. 61 |
Vegane Mini-Käsekuchen mit Schokotopping ♥egan | S. 63 |
Geniale Herbstgerichte
Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit. Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
Für alle, die im Alltag oft was Schnelles auf den Tisch zaubern müssen, ist diese Ausgabe wie gemacht. Viele tolle Gemüsegerichte, die mit wenigen Zutaten auskommen, warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Ein Tipp der Redaktion ist übrigens die deftige Brokkoli-Hirse-Pfanne.
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!
Und haben Sie schon einmal Sauerkraut selbstgemacht? Es schmeckt nicht nur toll, es ist auch noch gut für den Darm und sein Mikrobiom! Lernen Sie hier Schritt für Schritt, wie einfach Fermentieren ist und legen Sie direkt selbst los!
Außerdem warten natürlich noch viele weitere Köstlichkeiten auf Sie, wie die Wohlfühlrezepte mit frischem, knackigem Mais oder die kulinarischen Ideen aus Bolivien. Lassen Sie sich all die vielen Leckereien nicht entgehen und holen Sie sich am besten gleich Ihre persönliche Ausgabe.