/* */

Ausgabe 02/2022

Frische Küche

5,80 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Frische Küche Titelseite vergrößern

Die ganze Familie hat das Gericht genossen!
Leserin kreiert leckere Version unseres Gnocchi-Auflaufs
29.03.2022, Johanna S., via E-Mail
Ein dickes Kompliment
Rezepte für zwei kommen gut an
25.03.2022, Ursula B. via E-Mail
Eine wirkliche Offenbarung
Tolles Lob einer begeisterten Leserin
10.03.2022, Simone R., via E-Mail
Jedes Heft ist ein Erlebnis
Große Freude über Kuchen mit Gemüse
10.03.2022, Helga S., via E-Mail
Fleischkonsum drastisch reduziert
Leserin schildert ihre positive Erfahrung
09.03.2022, Christine F., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Broteintopf (Açorda) mit Tomaten und buntem Salat ♥egan S. 51
Erbsen-Pannacotta mit Kräuter-Senf-Möhren ♥egan S. 45
Linsen-Spitzkohl-Salat mit Minze ♥egan S. 44
Petersiliencremesuppe mit Frischkäse-Schnitten ♥egan S. 14
Portugiesische Kohlsuppe (Caldo verde) ♥egan S. 52

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Champignon-Lauch-Omelett mit Krautsalat S. 56
Halbe Kartoffeln à la Russische Eier ♥egan S. 42
Hirsekugeln mit Radieschen-Remoulade ♥egan S. 42
Hummus (Grundrezept) ♥egan S. 24
Knusprige Tortillawraps aus der Pfanne S. 66

Hauptgerichte

Bärlauch-Ricotta-Pide ♥egan S. 37
Blumenkohl und Kartoffelpüree mit Hanfsamen- Brösel-Butter und Salat ♥egan S. 35
Fettuccine mit Belugalinsen und Bärlauch-Sahnesoße S. 38
Gemüsequiche mit drei Schichten S. 16
Gemüsereis mit Balsamico-Austernpilzen ♥egan S. 21
Gnocchisalat mit Erbsen und Möhren ♥egan S. 59
Hummus mit Pfannenbrot und Möhren ♥egan S. 25
Indische Kartoffeln mit Kokos-Blumenkohl ♥egan S. 58
Kartoffel-Flammkuchen mit Radieschen-Salsa ♥egan S. 19
Knoblauchmöhren auf Gremolata-Polenta ♥egan S. 11
Lauwarmer Nudelsalat mit Spinatpesto ♥egan S. 55
Linguine mit Erbsen und Salsa Verde ♥egan S. 15
Nudel-Wirsing-Torte S. 46
Oliven-Rösti mit Tahindip und Kichererbsensalat ♥egan S. 31
Orientalischer Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Fetakruste ♥egan S. 23
Pasta mit gerösteten Pastinaken und würzigen Croûtons ♥egan S. 60
Petersilienwaffeln mit Frühlingssalat und Schnittlauchdressing S. 13
Pfannkuchen mit Blumenkohl, Halloumi und Joghurtsoße S. 65
Pfannkuchenrolle mit Bärlauch-Füllung und Spinatsalat S. 39
Rösti mit Pilz-Soja-Geschnetzeltem ♥egan S. 33
Rösti mit Rucolapesto, Scamorza und Salat S. 29
Röstmöhren auf bunter Quinoa mit Joghurtdip ♥egan S. 62
Rote-Bete-Schmarrn mit Kressedip S. 20
Salatpizza mit würzigen Kichererbsen S. 61
Sauerkraut-Burger ♥egan S. 63
Tofu-Rösti mit Asiagemüse ♥egan S. 30
Weiße Kräuterpizza mit Zwiebelringen S. 12
Zitroniger Bärlauch-Couscous mit Nusstopping S. 36

Süßes, Desserts und Getränke

Dunkle Hanf-Bananen-Milch ♥egan S. 34
Hanfsamen-Cookies S. 34
Hasentorte mit cremiger Füllung S. 41
Puddingtörtchen (Pastéis de Nata) ♥egan S. 53
Schokoladenhummus mit marinierten Orangenfilets ♥egan S. 27
Süße Hotdogs mit Schokobananen ♥egan S. 48
Logo Geling-Garantie

Frische Küche

Mit dieser köstlichen Ausgabe begrüßen wir gemeinsam mit Ihnen den Frühling und lassen es mit reichlich Schnittlauch und Petersilie auf unseren Tellern schön grün werden, etwa mit der leckeren Kräuterpizza oder der aromatischen Salsa Verde zu Linguine. Traumhaft …


Kulinarische Verwöhnmomente versprechen aber auch unsere passgenauen Rezepte für zwei, die wir auf vielfachen Wunsch für unsere Leser:innen gezaubert haben. Freuen Sie sich zum Beispiel auf den herrlichen Rote-Bete-Schmarrn mit Kressedip oder auf eine wunderbar vielschichtige Gemüsequiche. Genuss pur und perfekt für kleine Haushalte!


Für alle, die gerne mal auf Schweizer Art schlemmen möchten, sind wiederum unsere raffinierten Rösti-Variationen genau das Richtige! Unser Tipp: Probieren Sie unbedingt die vegane Interpretation des „Züricher Geschnetzelten“ oder die italienisch angehauchte Version mit Rucolapesto, Scamorza und Tomatensalat. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch ein wahrer Augenschmaus!


Und zum Osterfest geht doch nichts über einen gemütlichen Brunch in fröhlicher Runde! Verwöhnen Sie Ihre Lieben beispielsweise mit unserer originellen Erbsen-Pannacotta mit Kräuter-Senf-Möhren oder der deftigen Nudel-Wirsing-Torte. Als krönenden Abschluss empfehlen wir dann ein Stück von der tollen Hasentorte. Sie ist ganz einfach zu machen und der absolute Hingucker auf der Festtafel!


Beim Anblick all der vielen Köstlichkeiten in dieser Ausgabe möchte man am liebsten gleich loslegen und den Kochlöffel schwingen. Sichern Sie sich daher am besten noch heute Ihre persönliche Ausgabe und genießen Sie mit uns den Frühling.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt