Ausgabe 03/2018

Frische Sommerküche

4,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Frische Sommerküche Großansicht ...

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Bunter Kopfsalat mit Zitronen-Kräuter-Dressing, gewürzten Sonnenblumenkernen und Croûtons S. 34
Cremige Bohnensuppe mit Petersilie und Knoblauch (Supa od Graha) ♥egan S. 27
Dinkelsalat Asia-Style ♥egan S. 42
Grüne Minestrone mit Dinkel und Petersilien-Mandel-Pesto ♥egan S. 43
Lollo bianco mit Paprika, Haselnusskernen und Nussmus-American-Dressing ♥egan S. 36
Romana-Salat mit Kurkuma-Blumenkohl und Asia-Linsen-Dressing ♥egan S. 32
Rosa Nudeleintopf mit weißen Bohnen und Petersilie ♥egan S. 54
Sommersalat mit Erdbeeren, Mozzarellabällchen und Erdbeer-Smoothie-Dressing S. 35
Spinat-Salat mit gebratenen Pilzen und gratinierten Süßkartoffelscheiben S. 13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Kohlrabi-Carpaccio mit Zuckerschoten, Erdbeer-Vinaigrette und gratiniertem Camembert-Baguette S. 58
Spargel im Filoteig mit Petersilien-Salsa und grünem Salat S. 46

Hauptgerichte

Blumenkohl-Parmesan-Nuggets mit buntem Reissalat S. 66
Bohnen-Pilz-Burger mit Senf-Frischkäse S. 31
Dinkelsotto mit Champignons und Mangold ♥egan S. 41
Fächerkartoffeln mit Spargel und grünem Schmand-Quark-Dip S. 49
Gebackene Süßkartoffeln mit Brokkoli-Hummus ♥egan S. 19
Gebratener Halloumi mit Heidelbeer-Ketchup und Sommer-Couscous S. 23
Grünes Spargel-Mango-Curry mit Reis ♥egan S. 44
Hirse-Omelett „Caprese“ mit Rucolasalat S. 25
Kohlrabi-Piccata in Knusperkruste mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Senfsoße ♥egan S. 21
Leipziger-Allerlei-Gemüse auf Senf-Polenta ♥egan S. 55
Ofengemüse mit Rote-Linsen-Dal ♥egan S. 56
Pasta mit Zucchini-Petersilien-Creme ♥egan S. 16
Polenta-Pizza mit Spinat und Camembert S. 61
Satarasch mit Kartoffelpüree und Feta S. 26
Spaghetti mit Spinatpesto S. 14
Spargel mit Kapern-Dill-Soße und Salzkartoffeln ♥egan S. 45
Spargel mit Sauce hollandaise und Salzkartoffeln ♥egan S. 51
Spargel-Paprika-Ragout mit Gnocchi S. 46
Spinat-Pide mit Tomaten und Feta S. 12
Spinat-Quinoa-Gratin mit Käse-Tortilla-Kruste S. 11
Tofu mit würziger Tomaten-Pfeffer-Soße und Jasminreis ♥egan S. 57

Süßes, Desserts und Getränke

Cremeschnitten (Krempita) S. 28
Erdbeer-Clafoutis mit Mandelblättchen S. 65
Erdbeer-Rhabarber-Sorbet mit Zitronenmelisse ♥egan S. 64
Erdbeer-Ricotta-Creme mit Sesamkrokant S. 62
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren S. 62
Quark-Nuss-Küchlein mit Himbeer-Bananen-Kompott S. 59
Logo Geling-Garantie

Frische Sommerküche

Mit dieser wunderbaren Ausgabe und ihren frischen Rezepten starten Sie optimal in den Sommer. So können Sie sich auf fantastische Salate mit raffinierten Dressings freuen und damit Ihre Lieben beim nächsten Grillabend oder Picknick überraschen.


Oder wie wäre es mit gesundem Spinat? Aus diesem Powergemüse haben wir ein köstliches Pesto zu Spaghetti und einen genialen Quinoa-Auflauf mit pikanter Käse-Tortilla-Kruste gezaubert - traumhaft!


Auch Spargelfans kommen voll auf ihre Kosten. Sehr zu empfehlen sind beispielsweise das aromatische Spargel-Paprika-Ragout mit Gnocchi, der Spargel in Filoteig mit Petersilien-Salsa oder das exotische Spargel-Mango-Curry mit Reis. Und wer Spargel lieber klassisch genießt, für den ist unsere Anleitung für die perfekte Sauce hollandaise genau das Richtige.


Endlich gibt es auch wieder frische Erdbeeren im Garten. Lassen Sie sich also von den roten Früchtchen verführen und genießen Sie die himmlisch fruchtige Erdbeer-Ricotta-Creme mit Sesamkrokant oder unseren gigantischen Erdbeer-Maulwurfkuchen – er ist ein echter Hingucker!


Natürlich gibt es noch viele weitere saisonale Köstlichkeiten zu entdecken, wie die vielen leckeren Schnell-Gerichte, die tollen Rezepten mit Superfoods oder die Leckereien mit Dinkel. Am besten also gleich bestellen …


VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt