


Anmerkung der Redaktion: Die Länderküche Peru finden Sie in Ausgabe 2/2018 ab Seite 70. Die köstlichen gratinierten Zucchini mit Canihuafüllung und Tomatensoße finden Sie in Ausgabe 2/2017 auf Seite 23.

Anmerkung der Redaktion: Den leckeren vegetarischen "Heringssalat" finden Sie in Ausgabe 6/2018 auf Seite 44. Die vegetarische "Leberwurst" finden Sie in Ausgabe 5/2018 auf Seite 16.

Apfel-Linsen-Salat mit Ingwer-Vinaigrette ♥egan | S. 12 |
Apfel-Zwiebel-Käse-Suppe | S. 13 |
Grüne Samosas mit Anis und Mango-Chutney ♥egan | S. 35 |
Kanapees mit weihnachtlichen Trockenfrüchten und Höhlenkäse | S. 44 |
Rosenkohl im Zitronen-Thymian-Sahnesud aus dem Weckglas mit geröstetem Tannenbaumbrot ♥egan | S. 40 |
Vegetarischer „Heringssalat“ | S. 44 |
Französisches Pfännchen mit Radicchio, Feigen und Brie | S. 55 |
Griechisches Pfännchen mit Oliven und Feta | S. 52 |
Italienisches Pfännchen mit Pasta und Mozzarella | S. 52 |
Mexikanisches Pfännchen mit Mais-Chips und Cheddar | S. 57 |
Rote-Bete-Carpaccio mit Quinoa-Ziegenkäse-Muffins | S. 16 |
Schweizer Pfännchen mit geschmälzten Zwiebeln und Raclettekäse | S. 55 |
Spanisches Tortilla-Pfännchen mit Manchego | S. 57 |
Apfel-Maronen-Risotto mit Gruyère | S. 11 |
Flammkuchen-Toasts mit Kräuterseitlingen und Krautsalat | S. 62 |
Fruchtiger Kartoffel-Sellerie-Salat und Veggie-Würstchen ♥egan | S. 26 |
Gratinierte Pfannkuchentorte mit raffinierter Gemüsefüllung | S. 23 |
Gratinierte Sahnekartoffeln mit Rote-Bete-Salat | S. 30 |
Grünkohllasagne mit Blauschimmelkäse | S. 59 |
Kartoffel-Birnen-Tarte mit Wintersalat | S. 27 |
Kartoffellaibchen mit gebratenem Chicorée und Orangenquark | S. 25 |
Lauwarmer Linsen-Süßkartoffel-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette und Paranüssen | S. 60 |
Maki-Sushi mit Gurken-Dill-Füllung ♥egan | S. 29 |
Maki-Sushi mit Möhren-Erdnuss-Füllung ♥egan | S. 29 |
Muschelnudeln aus dem Ofen mit Spinat-Möhren-Ricotta-Füllung | S. 66 |
Norwegische ♥egane „Fleischbällchen“ mit Kartoffelpüree und Soße ♥egan | S. 31 |
Pfannkuchen mit Pastinaken-Rote-Bete-Gemüse und Kresse-Schmand-Topping | S. 61 |
Rosenkohl-Risotto mit Salbei und Haselnuss-Pesto | S. 17 |
Rotkohl-Röllchen mit orientalischer Couscous-Füllung und Zitronen-Pistazien-Soße | S. 19 |
Schwedische Kartoffelklöße (Kroppkakor) mit Pilzfüllung, Birnen-Preiselbeer-Kompott, Kräuterbutter und Kopfsalat | S. 42 |
Strozzapreti mit Spinat und Salsa di Noci (Walnusssoße) ♥egan | S. 64 |
Süßkartoffel-Couscous-Kebabs mit warmem Spinat-Tahin-Joghurt ♥egan | S. 21 |
Wirsing-Apfel-Quiche mit Haselnüssen und Käsekruste | S. 14 |
Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Rosinen und Kokosmilch ♥egan | S. 63 |
XXL-Pasta mit winterlicher Kürbis-Glühwein-Arrabbiata ♥egan | S. 38 |
Cranberry-Zitronen-Taler | S. 48 |
Himbeer-Dinkelplätzchen mit Mandelstreuseln ♥egan | S. 51 |
Lebkuchen-Orangen-Spritzgebäck | S. 49 |
Nussecken mit salzigem Cashew-Krokant | S. 47 |
Schokoladen-Risotto mit Zimt-Orangen und Minze | S. 65 |
Stollenparfait mit Cassisbeeren ♥egan | S. 41 |
Verschleiertes Bauernmädchen (Bondepige med Slør) | S. 45 |
Zimtschnecken-Kuchen | S. 33 |

Festlich genießen
In dieser tollen Ausgabe dreht sich alles ums festliche Genießen mit der Familie oder guten Freunden. Ob zum Geburtstag, an Weihnachten oder einfach so – mit unseren genialen Rezepten können Sie Ihre Liebsten so richtig verwöhnen.
Servieren Sie Ihren Gästen zum Beispiel als Vorspeise unser köstliches Rote-Bete-Carpaccio mit Quinoa-Ziegenkäse-Muffins und anschließend als Hauptspeise unser Titelrezept, die raffinierte Pfannkuchentorte mit pikanter Gemüsefüllung.
Oder zaubern Sie aus unserer Rubrik „Frisch vom Markt“ eins der deftigen Alltagsgerichte mit knackigen Äpfeln auf den Tisch, die sich durch kleine Extras ruck, zuck in ein Festmahl verwandeln lassen. Sollte sich also spontan Besuch ankündigen, sind Sie damit bestens gerüstet.
Der festliche Höhepunkt des Jahres ist aber sicher wieder die Advents- und Weihnachtszeit. Dafür haben wir himmlische Rezepte für Weihnachtsgebäck sowie zwei unwiderstehliche Festtagsmenüs entwickelt, von denen Sie eines sogar komplett am Vortag vorbereiten können.
Und weil wir wissen, dass an Silvester gerne Raclette serviert wird, haben wir die beliebten Pfännchen auf eine kulinarische Reise durch sechs Länder geschickt und mit den dort typischen Käsespezialitäten verfeinert ‒ unbedingt probieren!
Freuen Sie sich also auf diese und viele weitere fantastische Rezepte – auch für die schnelle Küche – und bestellen Sie noch heute Ihre köstlich vegetarisch zum festlichen Genießen.