Ausgabe 02/2020

Feines für den Frühling

4,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Feines für den Frühling Titelseite vergrößern

Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Blumenkohlsuppe mit gerösteten Möhren und Belugalinsen S. 17
Grüner Kartoffelsalat mit Frühlingsgemüse und Radieschen-Mayo ♥egan S. 29
Kohlrabi-Ceviche mit Vollkornbrötchen ♥egan S. 19
Radieschen-Kartoffelsuppe mit Schnittlauch S. 11
Radieschen-Spinat-Salat mit scharfem Ananasdressing und Feta S. 13

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Kichererbsen-Pfannküchlein mit Gurken-Radieschen-Salat und Joghurtdip S. 59
Spinat-Feta-Baklava mit Feigen und Pinienkernen S. 33

Hauptgerichte

Ananas-Bratreis mit Erbsen und Brokkoli ♥egan S. 58
Asiatischer Curry-Couscous to go ♥egan S. 61
Blumenkohl-Bordelaise mit Frühlings-Quinoa und Zitronen-Joghurt-Dip S. 20
Blumenkohl-Linsen-Ragout mit Cremepolenta ♥egan S. 57
Bratnudeln mit Weißkohl und Erdnüssen ♥egan S. 25
Champignon-Spinat-Nudelpfanne mit Zitronenmelisse-Schmand S. 51
Galettes (Buchweizenpfannkuchen) mit Bärlauch-Schmand-Füllung und gebratenen Champignons S. 41
Gebratene Teigtaschen mit pikantem Dip ♥egan S. 48
Gemüse-Pfannkuchen vom Blech mit Rote-Bete-Feta-Salat S. 27
Herzhafte Müsli-Pancakes mit Spinat-Hummus und Frühlingssalat S. 23
Hirsotto mit gebratenem Wirsing und Haselnüssen ♥egan S. 26
Ingwer-Möhren auf Asia-Hirse mit Erdnuss-Soße S. 21
Kartoffel-Sonnenblumenkern-Rösti mit Bärlauch-Basilikum-Dip und Radieschen-Topping S. 43
Knollensellerie- und Kartoffelspalten mit Halloumi und Chimichurri S. 56
Möhren-Risotto mit Bärlauch S. 38
Oster-Pie mit Brokkoli-Füllung und Frühlingssalat S. 30
Pasta mit Radieschenblätter-Pesto und Radieschen S. 14
Pellkartoffeln mit Curry-Dill-Schmorgurken ♥egan S. 55
Radieschen-Brokkoli-Wok mit Shiitakepilzen und Zitronenreis ♥egan S. 12
Regenbogen-Lasagne S. 66
Süßkartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Butter und Parmesan ♥egan S. 39
Süß-saurer Tofu mit Paprika, Austernpilzen und Basmatireis ♥egan S. 47
Tagliatelle mit Dattel-Tomaten-Pesto und roten Zwiebeln ♥egan S. 54
Taiwanisches Kürbis-Pilz-Risotto ♥egan S. 46
Vollkornpasta mit weißer Walnuss-Kohlrabi-Bolognese und Basilikum S. 16

Süßes, Desserts und Getränke

Heidelbeer-Buttermilch-Muffins mit Frischkäsetopping S. 28
Hefeschnecken mit Möhren-Aprikosen-Füllung ♥egan S. 34
Indische Kokosbällchen (Nariyal Ladoo) ♥egan S. 62
Mango-Safran-Joghurt (Mango Shrikhand oder Amrakhand) S. 63
Möhren-Halva (Gajar ka halwa) ♥egan S. 64
Vermicelli-Milchpudding (Seviyan Kheer) S. 64
Logo Geling-Garantie

Feines für den Frühling

Genießen Sie die ersten warmen Tage des Jahres mit den wunderbaren Gerichten dieser rundum gelungenen Frühlingsausgabe! Jetzt ist die Zeit der frischen Radieschen, die bei uns nicht nur in fruchtig-pikantem Salat, sondern auch in cremiger Suppe und zu Pasta eine tolle Figur machen. Besonders pfiffig: Der herrlich bunte Radieschen-Brokkoli-Wok mit Shiitakepilzen und Zitronenreis.


Für gute Stimmung an Ihrem Esstisch sorgen zudem unsere kreativen Rezepte mit erntefrischem Junggemüse. Wie wäre es beispielsweise mit einer knackigen Kohlrabi-Ceviche oder zarten Ingwer-Möhren auf Asia-Hirse? Und natürlich darf auch der aromatische Frühlingsbote Bärlauch nicht fehlen: Mit ihm verfeinern wir in diesem Jahr köstliche Süßkartoffel-Gnocchi und kreieren eine wild-würzige Füllung für französische Galettes – einfach himmlisch!


Darüber hinaus erwartet Sie ein kulinarisches Rundum-sorglos-Paket für die Ostertage. Beim gemütlichen Kaffeetrinken verwöhnen saftige Hefeschnecken mit Möhren-Aprikosen-Füllung kleine und große Naschkatzen. Wer hingegen gern beim ausgiebigen Brunch mit der Familie feiert, dem wird die würzige Spinat-Feta-Baklava ganz besondere Gaumenfreuden bereiten.


In diesem großartigen Heft finden Sie jedoch noch viele weitere Leckereien wie beispielsweise die raffinierten Gerichte aus unserer schnellen Küche oder die exotischen Spezialitäten aus Indien und Taiwan. Haben Sie Appetit bekommen? Dann bestellen Sie sich am besten gleich diese tolle Ausgabe und starten Sie genussvoll in den Frühling!

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Soforüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt