Ausgabe 06/2019

Feine Winterküche

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Vorspeisen, Suppen und Salate

Bohnen-Cranberry-Pâté mit Apfel-Schalotten-Cidre-Kompott ♥egan S. 42
Gebratene Kochbananen mit Guacamole (Patacones con Guacamole) ♥egan S. 30
Lauch-Käsesuppe mit pikantem Granola S. 63
Pikanter Windbeutel mit Steinpilzcreme auf Rote-Bete-Birnen-Carpaccio S. 38
Winter-Minestrone mit Wirsingchips ♥egan S. 29

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Arabische Minischiffchen (Pide) ♥egan S. 51
Fetaspieße in Honig-Chili-Nuss-Kruste S. 52
Grünkern-Zwiebel-Bällchen mit Senf-Dip ♥egan S. 50
Muschelnudeln mit Rote-Bete-Salat-Füllung S. 52
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole, Gurke und würzigem Tofu ♥egan S. 54

Hauptgerichte

Curry-Bratkartoffeln mit Sauerkraut-Apfel-Salat ♥egan S. 58
Flammkuchen mit Rosmarin-Schmand, Grünkohl und Kräuterseitlingen S. 25
Geschmorter Chicorée in Orangensoße mit Nuss-Quinoa ♥egan S. 60
Karamellisiertes Steckrüben-Zwiebel-Gemüse mit Zimt und Ingwer auf Kartoffelstampf ♥egan S. 12
Käsefondue mit Feldsalat und Walnüssen S. 49
Kokos-Grünkohl mit Asia-Polenta ♥egan S. 16
Kolumbianischer Reis mit Hogaosoße (Arroz Atollado Colombiano) ♥egan S. 31
Pfannkuchen mit Schwarzkohl-Feta-Füllung S. 21
Pilz-Rosenkohl-Bourguignon mit Hirsesoufflé S. 40
Rosenkohl-Kürbis-Curry mit Datteln und Reis ♥egan S. 61
Rosenkohl-Tarte-Tatin S. 17
Rotkohl-Gewürz-Zaziki mit Süßkartoffelspießen S. 23
Schwarzwurzeltarte mit Mandeln S. 27
Spinatpfannkuchen mit Pilzbolognese-Füllung S. 66
Steckrüben-Kürbis-Pfanne mit Gnocchi und Parmesan S. 14
Steckrüben-Nudel-Auflauf mit Frischkäse-Senfsoße und getrockneten Tomaten S. 13
Steckrüben-Schnitzelchen in Haselnuss-Petersilien-Panade mit Nudeln in Roquefort-Weißweinsoße S. 11
Tofu Tikka Masala ♥egan S. 35
Veggie-Wellington mit Kürbis-Linsen-Füllung, brauner Soße und Schwarzwurzeln ♥egan S. 36
Wintergemüse-Nasigoreng ♥egan S. 28
Wirsing-Pilz-Risotto mit Raclettekäse S. 62
Wirsingpüree mit Balsamico-Pilzragout und Kartoffelwedges ♥egan S. 20
Würzige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen-Rahmspinat S. 59

Süßes, Desserts und Getränke

Dänische Weihnachtskekse mit Mandeln (Drømmer) S. 46
Finnische Kardamom-Herzchen mit Johannisbeergelee-Füllung (Kardemummapiparit) S. 47
Gefüllte Limettenhälften mit Joghurtcreme und Mandeln (Desamargados de lima) S. 33
Knusprige schwedische Lebkuchen mit Ingwer und Orange (Pepparkakor) ♥egan S. 44
Mini-Tarte-Tatin mit Orangen, Mandeln und Lebkuchensahne ♥egan S. 43
Schoko-Kirschkuchen mit Zimtfrosting und Zimtsternen S. 65
Schwedische Punschrollen (Dammsugare) S. 45
Spekulatius-Bratapfelkompott-Dessert ♥egan S. 39
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Feine Winterküche

Endlich Winter, könnte man meinen, wenn man durch diese herrliche Ausgabe blättert, mit all den schönen Wohlfühlgerichten für die kalte Jahreszeit. So dürfen Sie sich beispielsweise auf neue Rezepte mit den beliebtesten Kohlsorten freuen. Ob Grünkohl-Flammkuchen oder Rosenkohl-Tarte-Tatin – wir präsentieren Ihnen das deftige Wintergemüse ganz neu interpretiert und superlecker.


Ein weiteres Highlight dieser Ausgabe sind die beiden vegetarischen 3-Gänge-Menüs für Ihr Weihnachtsfest. Ob Veggie-Wellington mit zartem Schwarzwurzelgemüse oder raffiniertes Pilz-Bourguignon mit Hirsesoufflé, Ihre Gäste werden begeistert sein.


Zudem möchten wir Ihnen die besinnliche Weihnachtszeit etwas versüßen. Deshalb haben wir uns vom winterlichen Skandinavien leiten lassen und traditionelles Weihnachtsgebäck aus dem hohen Norden für Sie neu entdeckt. Das sorgt für Abwechslung auf Ihrem Plätzchenteller und schmeckt einfach himmlisch!


Und wer noch gute Ideen für Silvester braucht, dem empfehlen wir unser herzhaftes Fingerfood-Buffet oder unser geselliges Käsefondue. Das ist genau das Richtige für einen gelungenen kulinarischen Jahresausklang mit lieben Freunden.


Außerdem dürfen Sie wieder auf die vielen Blitzgerichte für den Feierabend gespannt sein, denn sie sorgen ohne viel Aufwand für den schnellen Genuss. Also lassen Sie sich von diesen und den vielen weiteren Rezepten inspirieren und bestellen Sie sich am besten gleich diese besondere Winterausgabe.


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