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Feine Frühlingsküche

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Feine Frühlingsküche

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großer Fan
Jede Woche Kardamom-Knoten
14.04.2025, Laura, via Instagram
verdienter Erfolg
Tolle Lektüre mit Hand und Fuß
09.04.2025, Barbara H., via E-Mail
Sooo lecker!
Immer großartige Rezepte
21.03.2025, Eva, via Instagram
Eins der besten Abos!
Viel Abwechslung für den Speiseplan
14.03.2025, Judith H., via E-Mail
Sehr gut, wie immer!
Saatenbrot überzeugt
08.03.2025, Susanne K., via Facebook
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Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Gemüsesuppe mit Butter-Käse-Klößchen ♥egan S. 43
Hafer-Linsen-Salat mit Rotkohl und Fetacreme S. 36
Rote-Bete-Salat mit Weizenbrötchen (Pan Amasado) ♥eganS. 27

Kleines, Beilagen und Soßen

Bärlauch-Basilikum-Paste ♥eganS. 66
Saatenbrot ♥eganS. 52

Hauptgerichte

Blumenkohlkrapfen mit Tomatensalsa und Kartoffelstampf (Fritos de coliflor con pebre y puré de papas) S. 24
Brennnesselpfannkuchen mit Fetacreme und Salat S. 21
Champignon-Spinat-Quiche mit weißen Bohnen S. 38
Couscousauflauf mit Kichererbsen und Radieschen-Feta-Topping S. 54
Flammkuchen mit Sauerkraut und Pilzen ♥eganS. 55
Gefüllte Kohlrabi mit Reis und Tomatensoße S. 44
Grüner Hirsegugelhupf mit Blumenkohl in Estragonsoße S. 28
Herzhafter Möhrenkuchen mit Schnittlauchquark-Frosting S. 14
Hirse-Wok mit Tofu und Gemüse ♥eganS. 34
Kartoffel-Calzoni mit Spinatfüllung und Möhren-Walnuss-Creme ♥eganS. 32
Kartoffel-Lauch-Pasta mit Kichererbsen ♥eganS. 37
Linguine mit Möhren-Käse-Soße S. 16
Maisauflauf (Pastel de Choclo) mit Linsen-Pilz-Füllung S. 26
Möhrencurry mit Linsen und Kartoffeln ♥eganS. 13
Pasta mit Blumenkohl und Wildkräuter-Mozzarella S. 20
Pellkartoffeln mit pikanter Wildkräutersoße S. 22
Polentaschnitten mit grünem Spargel auf Kohlrabi-Ricotta-Creme S. 31
Quetschkartoffeln mit cremiger Soße à la hollandaise und Frühlingssalat S. 59
Quinoa-Bowl mit glasierten Möhrensticks und Joghurtsoße ♥eganS. 12
Sellerieschnitzel mit Käsenudeln S. 40
Tomaten-Spaghetti mit Käse-Sticks und Endiviensalat S. 47
Trofie mit Petersilienpesto und Röstblumenkohl ♥eganS. 56
Wildkräuterbutter mit Ofengemüse und Baguette S. 23
Wirsing-Kokos-Reis mit Currybananen ♥eganS. 57

Süßes, Desserts und Getränke

Butterkeksschnitten mit Zitronencreme S. 62
Doppelzopf mit Orangennote ♥eganS. 49
Erdbeer-Quark-Kuchen („Spaghettieis-Kuchen“) S. 61
Haferflockenschmarrn mit Apfelkompott S. 42
Kardamom-Knoten ♥eganS. 50
Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme und Mandelkrokant S. 64
Saftiger Kokoskuchen mit Himbeeren S. 63
Süßer Hefeteig ♥eganS. 48
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Feine Frühlingsküche

Der Frühling – wir erwarten ihn sehnsüchtig! Denn mit ihm halten die ersten frischen Kräuter Einzug in die Küche. Ihr herrlich aromatischer Geschmack gibt vielen Speisen erst den richtigen Pfiff! Probieren Sie z. B das deftige Ofengemüse mit Wildkräuterbutter oder den herzhaften Möhrenkuchen mit Schnittlauchquark-Frosting – einfach traumhaft!


Zum Frühling gehört natürlich auch das Osterfest, zu dem wiederum unsere Festtagsgerichte genau passen. Wie wäre es beispielsweise mit grünem Hirsegugelhupf mit Blumenkohl in Estragonsoße oder Polentaschnitten mit grünem Spargel auf Kohlrabi-Ricottacreme? Da sind glückliche Gäste garantiert!


Glücklich machen aber auch unsere Rezepte mit Möhren ab Seite 10 wie das wunderbar würzige Möhrencurry oder die feine Quinoa-Bowl mit glasierten Möhrensticks und Joghurtsoße.


Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte – kombiniert sind sie ein besonders nährstoffreiches Trio! Dass diese gesunde Mischung auch noch richtig lecker schmeckt, beweisen unsere tollen Gerichte ab Seite 34. Unbedingt probieren!


Auch an unsere Backfans haben wir gedacht und präsentieren so kreative Leckereien vom Blech wie Spaghettieis-Kuchen, Butterkeksschnitten mit Zitronencreme oder Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme und Mandelkrokant. Sie sind allesamt ein Fest für die Sinne und passen perfekt auf die Ostertafel.


Diese Ausgabe hält aber noch viel mehr für Sie bereit: So zeigen wir Ihnen in unserem Workshop, wie einfach und perfekt unser Hefeteig gelingt! Außerdem entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise nach Chile und haben geniale Köstlichkeiten für die schnelle, einfache und preiswerte Küche für Sie vorbereitet. Lassen Sie sich dieses Heft also nicht entgehen!

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