Anmerkung der Redaktion: Das Tofu-Pilz-Scramble auf Vollkornbrot finden Sie in in der Sonderausgabe "Einfach mal vegan" auf Seite 87.
Sonderausgabe „Einfach mal vegan“
Das klingt doch prima, oder? Einfach mal machen, lecker und ohne großen Aufwand. Genau von diesem Motto hatten wir uns leiten lassen, als wir das Heft für Sie konzipierten. Vegan kochen ist nämlich ganz einfach, man braucht nur die richtigen Rezepte dafür. Und genau die finden Sie in dieser wunderbaren Sonderausgabe, für die wir nur die besten veganen Rezepte aus 13 Jahren köstlich vegetarisch ausgewählt haben – alles exklusive Qualitätsrezepte mit Geschmacks- und Geling-Garantie!
Das Besondere an dieser 100-seitigen Spezialausgabe ist jedoch nicht nur die hohe Qualität der Rezepte, sondern auch deren Zusammenstellung - damit sind Sie nämlich für alle Gelegenheiten bestens gerüstet. Freuen Sie sich daher nicht nur auf schnelle Alltagsrezepte und herrlich duftende Ofengerichte, sondern auch über pfiffige Grillideen, deftige Klassiker, asiatische Köstlichkeiten, Inspirationen fürs Frühstück und Büro sowie himmlische Desserts.
Ergänzt wird das liebevoll gestaltete Kochmagazin zudem durch viele praktische Küchentipps, interessante Warenkunde und wichtiges Basiswissen rund um die vegane Küche.
Bestimmt werden Sie verblüfft sein, wie einfach Sie aus alltäglichen Zutaten und ein paar Kniffen die leckersten veganen Gerichte zaubern können. Probieren Sie beispielsweise die raffinierte Champignon-Tarte von Seite 79, eine tolle Kreation unserer Chefredakteurin Meike Körner. Damit verwöhnt sie bereits seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne ihre Gäste!
Wir sind uns sicher, mit diesem genialen Rundum-sorglos-Paket werden Sie viel Freude haben und wahrscheinlich immer öfter „einfach mal vegan“ kochen und genießen!
Unser Geschenk-Tipp: Die wertige Sonderausgabe ist natürlich auch eine super Geschenkidee.
Asiatischer Curry-Couscous to go ♥egan | S. 44 |
8-Minuten-Nudelterrine ♥egan | S. 45 |
Birnen-Feldsalat ♥egan | S. 70 |
Hummus ♥egan | S. 86 |
Kartoffel-Pilz-Bratlinge mit Paprika-Pesto ♥egan | S. 65 |
Laugenbrötchen mit Lauchaufstrich ♥egan | S. 85 |
Linsen-Tomaten-Aufstrich ♥egan | S. 84 |
Möhrenlachs-Brote ♥egan | S. 83 |
Selleriesteaks mit pikanter Gewürzpaste ♥egan | S. 60 |
Tofu-Kebabs mit pikanter Feigensoße ♥egan | S. 59 |
Tofu-Pilz-Scramble auf Vollkornbrot ♥egan | S. 87 |
Tomatade ♥egan | S. 86 |
Toskanische Kartoffel-Spieße mit Tomaten-Pesto-Creme ♥egan | S. 64 |
Vegane Leberwurst ♥egan | S. 84 |
Zucchinipäckchen mit Hirse-Linsen-Füllung und Aprikosensoße ♥egan | S. 62 |
Bohnen-Tofu-Gemüse mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Senfsoße ♥egan | S. 12 |
Bratnudeln mit Weißkohl und Erdnüssen ♥egan | S. 49 |
Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffelcreme-Soße ♥egan | S. 69 |
Bunte Gemüsepfanne mit Sojaschnetzeln und Zwiebelreis ♥egan | S. 36 |
Burritos mit Erbsenpüree und Kidneybohnen ♥egan | S. 43 |
Chili-sin-Carne-Lasagne ♥egan | S. 75 |
Cremiges Tomatenrisotto ♥egan | S. 9 |
Curry-Kürbis-Suppe mit Hirseklößchen ♥egan | S. 15 |
Deftiger Erbseneintopf mit veganen Würstchen ♥egan | S. 35 |
Eiersalat ohne Ei ♥egan | S. 82 |
Frikassee aus Kräuterseitlingen mit Reis ♥egan | S. 26 |
Gefüllte Auberginen sizilianischer Art mit Tomaten-Kapern-Sugo ♥egan | S. 74 |
Gnocchi mit Spinat-Rosinen-Soße ♥egan | S. 10 |
Griechische Bowl mit Tofu-Gyros und Zaziki ♥egan | S. 18 |
Grünkohl-Pastinaken-Gemüse mit Bratkartoffeln ♥egan | S. 16 |
Kohlrabi-Möhren-Curry mit Basmatireis ♥egan | S. 52 |
Kohlrabischnitzel mit buntem Kartoffelsalat ♥egan | S. 27 |
Kokosmilchsuppe mit Galgant und Gemüse ♥egan | S. 53 |
Kürbis-Salbei-Galettes ♥egan | S. 70 |
Linguine mit Kräutersoße und Erbsen ♥egan | S. 11 |
Linsen-Nuss-Braten mit Rahmspinat und Salzkartoffeln ♥egan | S. 29 |
Mangold-Mandel-Pizza mit Salbei ♥egan | S. 78 |
Mediterrane Pizza ♥eganMediterrane Pizza ♥egan | S. 47 |
Miniquiches Lorraine ♥egan | S. 71 |
Ofen-Kartoffelrösti mit Austernpilz-Ragout ♥egan | S. 31 |
Orecchiette mit Linsengemüse ♥egan | S. 19 |
Paprika-Couscous-Salat ♥egan | S. 61 |
Pesto-Rosso-Polenta mit Zucchini-Paprika-Gemüse ♥egan | S. 21 |
Pitabrot mit Röstblumenkohl und Tahin-Joghurt ♥egan | S. 46 |
Sellerielasagne ♥egan | S. 76 |
Sizilianische Blumenkohl-Pasta ♥egan | S. 14 |
Spaghetti mit Haferbällchen auf Tomaten-Wirsing-Ragout ♥egan | S. 32 |
Süßsaurer Tofu mit Paprika, Austernpilzen und Basmatireis ♥egan | S. 50 |
Türkische Brautsuppe mit Minztopping ♥egan | S. 20 |
Türkische Pizza (Lahmacun) mit Ajvar und Krautsalat ♥egan | S. 72 |
Veggie-Bolognese mit Spaghetti ♥egan | S. 34 |
Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln ♥egan | S. 30 |
Wok mit Wirsing, Champignons, Ananas und Basmatireis ♥egan | S. 51 |
Würzige Champignon-Tarte ♥egan | S. 79 |
Zwiebelragout mit Kartoffelpüree und Rosenkohl ♥egan | S. 25 |
Chocolate-Pie mit Birnen ♥egan | S. 92 |
Himbeer-Tiramisu ♥egan | S. 95 |
Kirschennudeln mit Schokoladensoße ♥egan | S. 94 |
Limetten-Kokos-Tarte ♥egan | S. 93 |
Luftige Zitronenmousse ♥egan | S. 89 |
Mousse au Chocolat mit Seidentofu ♥egan | S. 91 |
Overnight Oats (Übernacht-Müsli) ♥egan | S. 81 |
Pannacotta mit Blaubeersirup und salzigem Mandelkrokant ♥egan | S. 90 |
Béchamelsoße ♥egan | S. 97 |
Biskuitboden ♥egan | S. 98 |
Bratensoße ♥egan | S. 97 |
Cashew-Flohsamen-Mozzarella ♥egan | S. 97 |
Cashewfrischkäse ♥egan | S. 97 |
Cashewparmesan ♥egan | S. 97 |
Cashewschmand ♥egan | S. 96 |
Creme für Tiramisu ♥egan | S. 98 |
Hafersahne ♥egan | S. 96 |
Hefeschmelz ♥egan | S. 97 |
Mandelmuscreme ♥egan | S. 97 |
Mandelparmesan ♥egan | S. 97 |
Nicecream ♥egan | S. 98 |
Obstboden ♥egan | S. 98 |
Panade ♥egan | S. 96 |
Schokoladensoße ♥egan | S. 97 |
Seidentofu-Schokocreme ♥egan | S. 98 |
Sojaquark ♥egan | S. 96 |
Tarte- oder Quicheguss ♥egan | S. 98 |
Tofurührei ♥egan | S. 96 |