Einfach wunderbar
Großartige Beschreibung der Rezepte
Da ich auch heute wieder mal aus einem der Hefte kochen werde, ist es mir ein Bedürfnis, Sie ganz kurz wissen zu lassen, wie sehr ich diese Rezepte schätze.
Ich bin eigentlich kein prädestinierter Koch und habe immer die Befürchtung, dass ich interessant erscheinende Rezepte womöglich nicht richtig verstehe und falsch abarbeite. Das ist mir aber bei keinem der wunderbaren Dinge in Ihren Heften bislang passiert. Sie sind großartig beschrieben und selbst für einen Laien wie mich umsetzbar. Und darüber hinaus schmeckt alles einfach wunderbar.
Herzlichen Dank!
07.02.2025, Wolfgang E., via E-Mail
So lecker
Mehr Veggie im Alltag
köstlich vegetarisch hat uns dazu gebracht, immer mehr vegetarische Rezepte in unseren Alltag zu nehmen. Mittlerweile auch an Feiertagen. Einfach weil es so lecker ist.
02.02.2025, Beate S. H., via Facebook
Viele schöne Rezepte
Fleißig nachgekocht
Viele schöne Rezepte stehen in diesem Heft. Das Titelgericht (Feine Wirsing-Pasta) haben wir gerade aufgegessen - sehr lecker! Demnächst folgt das Spitzkohl-Kartoffel-Gratin, die Asiatische Reispfanne mit Spitzkohl und die Herzhafte Apfelquiche. Die Reihenfolge steht noch nicht fest.
Anmerkung der Redaktion: Alle Gerichte finden Sie in Ausgabe 1/2025: die Feine Wirsing-Pasta auf Seite 31, das Spitzkohl-Kartoffel-Gratin auf Seite 13, die Asiatische Reispfanne mit Spitzkohl auf Seite 12 und die Herzhafte Apfelquiche auf Seite 67.
23.01.2025, Ursula S., via Facebook
Macht weiter so
Geschenk-Abo macht Freude
Ich habe eure Zeitschrift erst vor kurzem kennengelernt. Meine Tante hat mir ein Abo geschenkt und seitdem freue ich mich jedes Mal sehr, wenn eine neue Ausgabe im Briefkasten liegt. Herzlichen Glückwunsch zum 15. Geburtstag. Macht weiter so!
19.01.2025, Annika H., via E-Mail
Ich liebe die Hefte
Inspiration für die Wochenplanung
Für meine Wochenplanung, was ich wann koche und einkaufen muss, nutze ich regelmäßig die köstlich-vegetarisch-Hefte. Ich freue mich dabei über die Inspirationen zu saisonalen Gerichten und die Abwechslung, die mir geboten wird. Ich liebe die Hefte und das Kochen nach den ausgefeilten Rezepten. Dabei nutze ich auch gerne die Rezeptsuche, um vorhandene Reste gut zu verwerten.
18.01.2025, Helga H.-V., via E-Mail
Spitze
Rezepte schmecken garantiert
Eure Rezepte sind spitze! Da weiß ich, wenn ich die nachkoche, schmecken sie auch! Bin noch nie enttäuscht worden...
13.01.2025, Silke K., via Facebook
Tolle Rezepte
Leckere Curry-Nudelsuppe
Vielen Dank für die Curry-Nudelsuppe aus Heft 1/2025, sie ist extrem lecker. Eines von vielen tollen Rezepten!
Anmerkung der Redaktion: Die Curry-Nudelsuppe mit Kürbis und Brokkoli finden Sie in Ausgabe 1/2025 auf Seite 38.
10.01.2025, Christiane H., via Instagram
Fantastisch
Pilz-Quinotto überzeugt
Das "Pilz-Quinotto mit Balsamico-Zwiebeln" sieht ja mal wieder fantastisch aus! Ich liebe eure Hefte!
Anmerkung der Redaktion: Das Pilz-Quinotto mit Balsamico-Zwiebeln finden Sie in Ausgabe 1/2025 auf Seite 75.
16.12.2024, kadda_kocht, via Instagram
Genial und lecker
Titelrezept begeistert
Herzlichen Glückwunsch zu der Zeitschrift. Da ich Abonnentin bin, liegt bei mir die neueste Ausgabe schon einige Tage. Das Titelrezept habe ich bereits gekocht. Einfach nur genial und lecker!
Anmerkung der Redaktion: Die Feine Wirsing-Pasta finden Sie in Ausgabe 1/2025 auf Seite 31.
13.12.2024, Cornelia B., via Instagram
Herzliche Gratulation
15 Jahre bestes Kochmagazin
Herzliche Gratulation zu 15 Jahren bestes Kochmagazin! Die Jubiläumsausgabe habe ich am Wochenende auf dem Weg in mein Lieblingscafé aus dem Briefkasten mitgenommen und dann alles ganz genüsslich gelesen. Ich fand die Einblicke hinter die Kulissen total schön und die Rezepte sind wie immer toll und man kann sich gar nicht entscheiden, was man als erstes nachkochen soll. Ich bin ja seit Ausgabe Eins dabei und ich kann mir gar nicht mehr vorstellen, wie es wäre, wenn es Euer super tolles Kochmagazin nicht mehr geben würde. Also auf mindestens weitere 15 Jahre und viele tolle Rezepte!
12.12.2024, Alexandra D., via Instagram
Bitte nichts ändern
Das beste Heft auf dem Markt
Aus Anlass Ihres 15-jährigen Jubiläums möchte ich Ihnen ein dickes Lob übermitteln. Ich bin zwar erst seit etwa 3 Jahren Vegetarierin, dafür aber mit wachsender Leidenschaft. Ihr Heft ist bei uns zuhause im Dauer-Abo und wird zu jeder Ausgabe mit Freude und Spannung erwartet. Ihre Rezepte sind sehr abwechslungsreich und immer wieder super lecker! Einen Wunsch habe ich für die nächsten 15 Jahre: Bitte, bitte nichts an der Zeitschrift ändern! Es ist alles perfekt so wie es ist! Ich wünsche mir, dass dieses Heft bleiben kann was es schon ist: einfach optimal und das Beste auf dem Markt!
11.12.2024, Sonja F., via E-Mail
Liebe eure Rezepte
Abwechslung in der Küche
Seit fünf Jahren begleitet mich eure tolle Zeitschrift. Ich liebe eure Rezepte, denn viele Gerichte werden neu interpretiert. Eintötigkeit auf dem Speiseplan und in der Küche gibt's nicht mehr. Bleibt so wie ihr seid!
08.12.2024, Annette S., via Instagram
Alles lecker
Veggie-Genuss für alle
Ich lese und koche mit euch schon seit 2017 und bin jedesmal überrascht, wie lecker alles schmeckt. So sind meine Männer auch auf den Veggie-Geschmack gekommen!
07.12.2024, Claudia K., via Instagram
Tolle Rezepte
Jedes Gericht überzeugt
Jedes Gericht, das ich bisher aus euren Heften gekocht habe, ist immer gelungen und hat sehr lecker geschmeckt. Vielen Dank für die tollen Rezepte!
07.12.2024, Melanie M., via Instagram
Wirklich kochbar
Rezepte gelingen wirklich
Ich lese köstlich vegetarisch schon mindestens fünf Jahre. Noch nie habe ich eine Kochzeitschrift gefunden, aus der so viele Rezepte wirklich "kochbar" waren, wie hier!
07.12.2024, Klaudia L., via Instagram
Keine Ausgabe ausgelassen
Bereicherung für Alltag und Festtage
Meine erste Ausgabe, die ich mir gekauft habe, war 05/2010. Seitdem habe ich keine einzige Ausgabe ausgelassen und die Rezepte begleiten mich sowohl im Alltag als auch an Festtagen und bereichern meinen Speiseplan ungemein.
06.12.2024, Seiten.Zauber, via Instagram
Tolle Tipps
Köstliche Begleitung
Wir essen seit neun Jahren vegetarisch und werden seit vier Jahren köstlich durch eure tolle Zeitschrift begleitet. Wir lieben die Rezepte und die wunderschönen Bilder, tollen Tipps und spannenden Zusammenstellungen.
06.12.2024, Melanie S., via Instagram
Großes Kompliment
Rezepte begeistern Nichtvegetarier
Liebes köstlich-vegetarisch-Team, ich habe nachgeschaut: Meine ältesten Hefte sind aus dem Jahr 2013. Jahreszeitlich wird in den jeweiligen Heften geblättert und alte bewährte Rezepte erneut gekocht und immer wieder neue ausprobiert. Mit euren Rezepten konnte ich schon einige Nichtvegetarier begeistern. An dieser Stelle möchte ich euch noch ein großes Kompliment aussprechen: Für mich sind eure Rezeptideen mit den Jahren immer raffinierter geworden. Ganz herzlichen Dank dafür und macht weiter so!
06.12.2024, Petra S., via Instagram
Alle sind begeistert
Familie und Freunde überzeugt
Ich lese die Zeitschrift seit 12 Jahren und bin begeistert. Wir kochen fast ausschließlich nach den Rezepten. Ich habe die Zeitschrift bei Familie und Freunden schon weiterempfohlen. Alle sind begeistert.
07.12.2024, Christa S., via Instagram
Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025
Diese extra dicke Ausgabe zu unserem 15-jährigen Jubiläum sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Sie ist vollgepackt mit herrlichen Köstlichkeiten und bietet zudem ein spannendes Jubiläumsspecial mit großem Gewinnspiel - sogar eine Traumreise können Sie gewinnen!
Kulinarisch starten wir zunächst mit zartem Spitzkohl. Sollten Sie diese schöne Kohlsorte in ihrem Markt bekommen, greifen Sie zu, denn wir haben damit wunderbare Rezepte für Sie entwickelt – lassen Sie sich überraschen.
An kalten Tagen braucht es einfach leckere Magenwärmer. Da kommen unsere schnellen Asia-Gerichte wie die Reisbandnudeln mit Tomaten-Pilz-Soße oder die pikante Curry-Nudelsuppe gerade recht.
Seit 2014 werden die Menschen rund um den Globus durch die Veganuary-Bewegung inspiriert, die pflanzliche Küche näher kennenzulernen. Mit unseren 7 fantastischen Rezepten werden auch Sie zum Fan – versprochen! Wie wäre es zum Beispiel mit der Wurzelgemüse-Lasagne mit Mandelbéchamel, den Grünkern-Köttbullar oder dem Risotto mit karamellisiertem Sellerie?
Und natürlich haben wir auch an alle Naschkatzen gedacht und reisen dafür zu unseren britischen Nachbarn. Laden Sie doch mal zu einem original englischen Nachmittag ein: Ob Scones mit Lemon Curd, eine saftige Bakewell Tart mit Himbeeren oder die berühmten Shortbread-Kekse – Ihre Gäste werden begeistert sein!
Außerdem erwarten Sie wie immer schnell gezauberte Leckereien für die Feierabendküche, tolle Ideen für bodenständigen und preiswerten Genuss sowie sehr empfehlenswerte deftige Spezialitäten aus der bosnischen Küche. Auch deshalb sollten Sie dieses extra dicke Jubiläumsheft nicht verpassen.