/* */

Große Jubiläumsausgabe mit 16 Extraseiten

Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025

Große Jubiläumsausgabe mit 16 Extraseiten

Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025

6,50 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Große Jubiläumsausgabe mit 16 Extraseiten

Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025

Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025 Titelseite vergrößern

Einfach wunderbar
Großartige Beschreibung der Rezepte
07.02.2025, Wolfgang E., via E-Mail
So lecker
Mehr Veggie im Alltag
02.02.2025, Beate S. H., via Facebook
Viele schöne Rezepte
Fleißig nachgekocht
23.01.2025, Ursula S., via Facebook
Macht weiter so
Geschenk-Abo macht Freude
19.01.2025, Annika H., via E-Mail
Ich liebe die Hefte
Inspiration für die Wochenplanung
18.01.2025, Helga H.-V., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Vorspeisen, Suppen und Salate

Seitenzahl
Curry-Nudelsuppe mit Kürbis und Brokkoli ♥eganS. 38
Kartoffel-Apfel-Salat mit würzigem Tofu ♥eganS. 52
Reisnudelsalat mit Zitronengras-Tofu ♥eganS. 41
Spitzkohl-Orangen-Salat mit Walnüssen ♥eganS. 16

Kleines, Beilagen und Soßen

Buchweizen-Roggen-Brot ♥eganS. 68
Mandelparmesan ♥eganS. 54
Sushi-Sandwiches (Onigirazu) mit Kürbis und Mango-Mayo ♥eganS. 50

Hauptgerichte

Aromatische Kürbis-Pasta mit Mandelparmesan ♥eganS. 55
Asiatische Reispfanne mit SpitzkohlS. 12
Champignon-Lauch-Pfanne mit Linsen ♥eganS. 63
Feine Wirsing-PastaS. 31
Fruchtiger Rotkohl auf Hirse mit würzigem Mandeltopping ♥eganS. 43
Gebackene Spitzkohlscheiben mit Hirsotto und Mandelsoße ♥eganS. 15
Grünkern-Köttbullar mit Stampf und Zwiebelsoße ♥eganS. 47
Herzhafte Apfelquiche ♥eganS. 67
Kartoffelpfannkuchen aus dem Ofen (Kljukuša) mit FeldsalatS. 58
Kastanien-Gnocchi mit Bergkäsesoße und KirschtomatenS. 28
Kleine Walnuss-Strudel mit BlauschimmelkäsesoßeS. 30
Kurkuma-Grießschnitten auf Spinat-Kichererbsen-Gemüse ♥eganS. 72
Kürbis-Apfel-Gratin mit VollkornnudelnS. 62
Linsen-Kürbis-Topf mit Minzjoghurt ♥eganS. 45
One-Pot-Pasta mit Wirsing und weißen Bohnen ♥eganS. 74
Pilz-Quinotto mit Balsamico-Zwiebeln ♥eganS. 75
Reisbandnudeln mit Tomaten-Pilz-Soße ♥eganS. 37
Risotto mit karamellisiertem Sellerie und Datteln ♥eganS. 44
Spitzkohl-Kartoffel-GratinS. 13
Spitzpaprika mit Kartoffelfüllung und SauerkrautsalatS. 56
Süßkartoffeln vom Blech mit Erbsendip ♥eganS. 73
Topinambur-Gratin mit Kartoffeln und MöhrenS. 71
Udonnudel-Wok mit Shiitakepilzen, Möhren und Chinakohl ♥eganS. 39
Wirsing in cremiger Käsesoße mit SalzkartoffelnS. 61
Wurzelgemüse-Lasagne mit Mandelbéchamel ♥eganS. 49
Zwiebel-Schmand-KuchenS. 65

Süßes, Desserts und Getränke

Apfel-Walnuss-Strudel mit Yufkateig ♥eganS. 59
Bakewell Tart mit Himbeeren ♥eganS. 79
Beerentorte mit Schokoladen-DripS. 22
Ginger Teacake mit Cream Cheese Frosting ♥eganS. 80
Oat Biscuits (Haferkekse) ♥eganS. 76
Scones mit Lemon Curd und Frischkäsecreme ♥eganS. 77
ShortbreadS. 78
Zitrusfrüchte-Konfitüre ♥eganS. 82
Logo Geling-Garantie

Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025

Diese extra dicke Ausgabe zu unserem 15-jährigen Jubiläum sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Sie ist vollgepackt mit herrlichen Köstlichkeiten und bietet zudem ein spannendes Jubiläumsspecial mit großem Gewinnspiel - sogar eine Traumreise können Sie gewinnen!


Kulinarisch starten wir zunächst mit zartem Spitzkohl. Sollten Sie diese schöne Kohlsorte in ihrem Markt bekommen, greifen Sie zu, denn wir haben damit wunderbare Rezepte für Sie entwickelt – lassen Sie sich überraschen.


An kalten Tagen braucht es einfach leckere Magenwärmer. Da kommen unsere schnellen Asia-Gerichte wie die Reisbandnudeln mit Tomaten-Pilz-Soße oder die pikante Curry-Nudelsuppe gerade recht.


Seit 2014 werden die Menschen rund um den Globus durch die Veganuary-Bewegung inspiriert, die pflanzliche Küche näher kennenzulernen. Mit unseren 7 fantastischen Rezepten werden auch Sie zum Fan – versprochen! Wie wäre es zum Beispiel mit der Wurzelgemüse-Lasagne mit Mandelbéchamel, den Grünkern-Köttbullar oder dem Risotto mit karamellisiertem Sellerie?


Und natürlich haben wir auch an alle Naschkatzen gedacht und reisen dafür zu unseren britischen Nachbarn. Laden Sie doch mal zu einem original englischen Nachmittag ein: Ob Scones mit Lemon Curd, eine saftige Bakewell Tart mit Himbeeren oder die berühmten Shortbread-Kekse – Ihre Gäste werden begeistert sein!


Außerdem erwarten Sie wie immer schnell gezauberte Leckereien für die Feierabendküche, tolle Ideen für bodenständigen und preiswerten Genuss sowie sehr empfehlenswerte deftige Spezialitäten aus der bosnischen Küche. Auch deshalb sollten Sie dieses extra dicke Jubiläumsheft nicht verpassen.

VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt