Und das Grießdessert mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott (Heft 3/2013) ist auch der Hammer. Ich mach das immer vegan. Mit Haferdrink und Sojasahne. Hab ich bis jetzt bestimmt schon 10x gemacht. Macht weiter so.
Und das Grießdessert mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott (Heft 3/2013) ist auch der Hammer. Ich mach das immer vegan. Mit Haferdrink und Sojasahne. Hab ich bis jetzt bestimmt schon 10x gemacht. Macht weiter so.
Ich habe "köstlich vegetarisch" schon so vielen Leuten empfohlen, dass Sie sich nicht wundern müssen, wenn der Absatz in Österreich plötzlich steigt. Beim letzten Fest bei dem ich das Heft kurzerhand mitgenommen hatte, gab es guten Gesprächsstoff und dann haben sich ALLE Eingeladenen den Titel notiert.
Auberginen-Dip | S. 20 |
Avocadosalat mit geröstetem Sesam ♥egan | S. 16 |
Feine Blattsalate mit knusprigen Erbsen-Bällchen ♥egan | S. 28 |
Fruchtiger Salat mit Mango und Gewürz-Kichererbsen ♥egan | S. 31 |
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe) ♥egan | S. 17 |
Gebratene Zucchini mit Joghurt-Dip | S. 20 |
Gefüllte Muschelnudeln | S. 19 |
Gefüllte Weinblätter ♥egan | S. 48 |
Honigmelonen-Rucola-Salat mit mariniertem Feta | S. 32 |
Linsen-Curry-Suppe mit Bananenspieß ♥egan | S. 50 |
Paprika-Mais-Salat mit Halloumi-Tomaten-Spieß | S. 34 |
Quinoa-Salat ♥egan | S. 15 |
Romana-Tomaten-Salat mit gebratenen Champignons | S. 33 |
Rote Bete-Salat mit Petersilie ♥egan | S. 20 |
Spargelsalat mit Kirschtomaten ♥egan | S. 41 |
Apfel-Walnuss-Dressing ♥egan | S. 37 |
Auberginen mit Tomaten und Knoblauch-Schmand-Creme | S. 59 |
Joghurt-Dressing mit Schnittlauch | S. 37 |
Tsatsiki | S. 25 |
Zwiebel-Senf-Dressing ♥egan | S. 37 |
Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Feta | S. 23 |
Bunte Gemüse-Nudel-Schnitten | S. 16 |
Buntes Gemüse vom Blech ♥egan | S. 25 |
Hirse-Gemüse-Pfanne mit Feta | S. 52 |
Mediterranes Fladenbrot | S. 15 |
Papardelle mit grünem Spargel | S. 45 |
Pizza mit grünem Spargel und Tomaten | S. 44 |
Sesam-Spinat mit Korianderkartoffeln und Rührei | S. 11 |
Spargel mit Paprikasoße und Salbei-Rosmarin-Kartoffeln | S. 42 |
Spargel-Ratatouille mit Baguette ♥egan | S. 41 |
Spargelrisotto mit grünen Erbsen | S. 43 |
Spinat-Gorgonzola-Soße mit Cranberries und Dinkel-Bandnudeln | S. 13 |
Spinat-Polenta-Auflauf | S. 12 |
Ziegenkäse-Pizza mit Rucola und Erdbeeren | S. 53 |
Beeren-Shake | S. 18 |
Eisschokolade | S. 18 |
Eistee-Bowle mit Erdbeeren und Basilikum ♥egan | S. 18 |
Erdbeer-Eton-Mess | S. 62 |
Feine Mini-Windbeutel mit Erdbeercreme | S. 65 |
Filoteig-Dessert mit Sirup | S. 26 |
Gewürfelter Feta mit Wassermelone | S. 26 |
Grießdessert mit Rhabarber-Erdbeeren-Kompott | S. 63 |
Hausgemachte Zitronenlimonade ♥egan | S. 18 |
Ipanema ♥egan | S. 18 |
Mini-Käsekuchen mit Erdbeersoße | S. 64 |
Pina Colada-Milchreis ♥egan | S. 51 |
Rhabarber-Baiser-Kuchen vom Blech | S. 61 |
Schokocrêpes mit Erdbeeren und Vanillequark | S. 61 |
Süßes Zucchini-Dessert ♥egan | S. 26 |
Süße Tagliatelle mit Erdbeeren ♥egan | S. 62 |
Die besten Sommer-Rezepte
Lieben Sie auch die griechische Küche? Dann ist diese Ausgabe genau das Richtige für Sie! Ob pikante Vorspeisen, deftige Leckereien oder landestypische Desserts – die Gerichte schmecken einfach göttlich! Aber auch die mediterranen Spargel-Spezialitäten oder die schnelle Feierabend-Küche sind sehr zu empfehlen. Und wen es zum Picknick nach draußen zieht, der kann sich auf viele tolle Rezept-Ideen zum Mitnehmen freuen. Auch Fans sommerlicher Salate kommen voll auf ihre Kosten, denn unsere besonderen Kreationen überraschen alle mit einem leckeren Extra. Suchen Sie vielleicht ein neues Lieblingsgericht? Dann sollten Sie unbedingt die raffinierten Rezepte mit marktfrischem Spinat probieren. Oder Sie lassen sich von unseren süßen Köstlichkeiten aus aromatischen Erdbeeren und herrlichem Rhabarber verführen. Ganz egal wofür Sie sich entscheiden: Wir versprechen Ihnen unbeschwerten Sommer-Genuss!
Hobbyköche aufgepasst: In dieser Ausgabe rufen wir zu unserem großen Rezeptwettbewerb 2013 auf. Neben Ruhm und Ehre können Sie wieder tolle Preise gewinnen – mitmachen lohnt sich also!