Sehr, sehr gut!
Können den Champignon-Spinat-Pie sehr empfehlen ...
Insgesamt war der Pie mit dem Filoteig wunderbar leicht und schmeckte sogar am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr, sehr gut. Das einzige, was wir anders gemacht haben: Wir haben den Rest der Sahneflüssigkeit auf das oberste Blatt verteilt. So war nichts zu trocken. Wir können das Rezept sehr empfehlen. 3 Jahre alt und immer noch top-aktuell.
Anmerkung Redaktion: Den köstlichen Champignon-Spinat-Pie mit Filoteig finden Sie in Ausgabe 1/2017 auf Seite 30.
09.03.2020, Uta S., via E-Mail
Sehr gelungen!
Wurde schon mehrfach nach den Rezepten gefragt ...
„Das erste Heft in diesem Jahr (1/2017) hat mir super gut gefallen. Speziell aus diesem Heft habe ich schon sehr viele Rezepte nachgekocht und es werden noch mehr werden, da mir die meisten Rezepte daraus sehr gut gefallen. Besonders gut kamen die Reispfanne mit Möhren-Sellerie-Gemüse sowie der Sauerkraut-Paprika-Topf mit roten Linsen an. Dabei wurde ich schon mehrfach nach den Rezepten gefragt. Auch die Grünkohlrezepte sind klasse und die Sellerieschnitzel mit Jägersoße sind megalecker. Ein wirklich sehr gelungenes Auftaktheft für 2017, so kann es weitergehen."
Anmerkung Redaktion: Die leckere Reispfanne mit Möhren-Sellerie-Gemüse finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 57, den Sauerkraut-Paprika-Topf mit roten Linsen und Feta auf Seite 59, die Grünkohlrezepte ab Seite 11 und das Sellerieschnitzel in Mandel-Parmesan-Panade mit Jägersoße und Röstkartoffeln auf Seite 25.
27.02.2017, Katja H., via E-Mail
Spitze Rezept!
Super Snack für zwischendurch ...
„Ein super Snack für zwischendurch: Das Rezept für die 'Energiekugeln mit Kürbiskernen und Kakao' aus der Ausgabe 01/2017 ist spitze. Die Masse ergibt genau 20 Kugeln. Lecker :)"
Anmerkung Redaktion: Die leckeren Engergiekugeln mit Kürbiskernen und Kakao finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 46.
19.02.2017, Kenza S., via E-Mail
So einfach, so lecker!
Kommt garantiert wieder auf den Tisch ...
„Die Jägersoße war bei uns das absolute Highlight in Heft 1-2017. So einfach und so lecker! Kommt garantiert wieder auf den Tisch. Sehr gefreut habe ich mich auch über die kreativen Wintersalate und das Zupfbrot-Rezept."
Anmerkung Redaktion: Das Sellerieschnitzel in Mandel-Parmesan-Panade mit Jägersoße und Röstkartoffeln finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 25, das Pull-Apart-Bread (Zupfbrot) mit italienischer Füllung auf Seite 33 und die Wintersalate ab Seite 14.
13.02.2017, Tanja K., via E-Mail
Alles gelingt und schmeckt!
Koche nur noch auf dem Heft ...
„Mitte des vergangenen Jahres habe ich Ihre Zeitschrift entdeckt und bin von jeder Ausgabe begeistert. Eigentlich koche ich nur noch aus dem Heft und alles gelingt und schmeckt!"
13.02.2017, Annette R., via Postkarte
Leckere Rezepte!
Die Lauch-Tofu-Medaillons mache ich am Wochenende gleich wieder ...
„Ich habe gestern die Lauch-Tofu-Medaillons von S. 23 der 01/2017 probiert. Und abgesehen davon, dass sie auch noch schnell zu machen sind, waren sie richtig lecker und mal etwas ganz anderes! Der Knüller war natürlich die Erdnuss-Majo – nichts für schwache Nerven, aber soooo gut. Ich wäre nie auf die Idee gekommen Majo mit Erdnussmus zu mischen! Sogar den Kindern haben sie so gut geschmeckt, dass ich sie am Wochenende gleich noch einmal mache. Die Grünkohl-Rezepte aus dem Heft haben mir auch sehr gut gefallen - tolle neue Ideen! Vielen Dank für die leckeren Rezepte und weiter so!"
Die Lauch-Tofu-Madaillons im Sesammantel mit Erdnuss-Mayo finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 23. Die Grünkohl-Rezepte ab Seite 11.
09.02.2017, Kathrin K., via E-Mail
Freue mich auf jede Ausgabe!
Mit Ihrer Zeitschrift macht das Kochen Spaß ...
„Zum neuen Jahr habe ich mir vorgenommen, bewusster und gesünder zu essen und dank einer Kollegin die vegetarische Küche für mich entdeckt. Ihre Zeitschrift ist in dieser Hinsicht eine große Bereicherung ... Hier stimmt wirklich alles: sehr ansprechende Aufmachung, herrliche Rezepte (Länderküche – klasse), Warenkunde, Produktinformationen, Einkaufsratgeber, Leserbriefe und, und, und ... Alles in einem ausgewogenen Maß, einfach super. Beim Schmökern habe ich so viel Leckeres gefunden, das ich unbedingt kochen möchte – angefangen hab' ich schon mal mit der Wirsing-Kartoffel-Tarte aus Heft 01/2017 (S. 36), leeeecker!! Mit Ihrer Zeitschrift macht das Kochen Spaß, ich freue mich auf jede neue Ausgabe."
06.02.2017, Manuela M., via E-Mail
Gelingen immer!
Koche begeistert seit zwei Jahren aus dem Magazin ...
„Der Titel dieser Zeitschrift trifft genau ins Schwarze. Ich koche begeistert seit zwei Jahren viele Rezepte aus diesem Magazin nach, sie gelingen wirklich immer und überzeugen durch ihren Geschmack und Abwechslung ... In 1/17 war das Sellerie-Schnitzel in Mandel-Parmesan-Panade mit Jägersoße ein echtes Gedicht! Auch die Themen wie Gerichte fürs Büro sind sehr gelungen."
Das Sellerie-Schnitzel in Mandel-Parmesan-Panade mit Jägersoße und Röstkartoffeln finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 25. Die Gerichte für die Mittagspause ab Seite 48.
06.02.2017, Hannah S., via E-Mail
Weiter so!
Danke für die Bereicherung unseres Speiseplans ...
„Ich sage einfach mal DANKE für die Bereicherung unseres Speiseplans, die Kombinationen, die ich sonst niemals probiert hätte und die vielen tollen Ideen. Macht bitte weiter so."
26.01.2017, Katja H., via Facebook
Vielen, vielen Dank!
Beziehe seit vielen Jahren das Abo ...
„Vielen, vielen Dank für die herrlichen Rezeptideen. Seit vielen Jahren beziehe ich das Abo Ihrer Zeitschrift."
25.01.2017, Renate E., via E-Mail
Vielen Dank!
Habe schon viele Gäste-Komplimente erhalten ...
„Seit Jahren koche ich Ihre Rezepte und habe dadurch schon viele Gäste-Komplimente erhalten. Nun muss ich das Lob endlich auch an Sie weitergeben! Das letzte Heft hat mich ganz besonders erfreut. Es sind wieder viele Leckereien enthalten ...Vor allem die israelischen Gerichte haben mein Herz höher schlagen lassen :-) Vielen Dank!! Das Gericht Sabih mit Pitabroten war unser gestriges Shabbatessen. Das gibt es sicher noch oft! Was wir bisher noch nie auf dem Tisch hatten, war Grünkohl. Aber das haben Sie mit dem Grünkohl-Bulgur-Salat nun für immer verändert! Vielen Dank auch dafür! Ich wünsche Ihnen noch viele kreative Ideen und Freude an Ihrer wertgeschätzten Arbeit!"
Anmerkung Redaktion: Die Sabih – Auberginen mit Tahinsoße und Pitabrot finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 40. Den Grünkohl-Bulgur-Salat mit Granatapfelkernen und karamellisierten Cashewkernen auf Seite 11.
21.01.2017, Angela H., via E-Mail
Tolle Ideen, geniale Rezepte!
Können die Gelinggarantie bestätigen ...
„Mein erstes Weihnachtsgeschenk erhielt ich bereits am 14.12.16: Die neue 'köstlich vegetarisch' steckte in meinem Briefkasten. Ich freue mich immer über die neuen tollen Ideen, die genialen Rezepte! Auch (in meinen Augen) wilde Kreationen :) probiere ich aus und wurde noch nie enttäuscht! Voller Begeisterung erzählte ich auch in meinem Freundeskreis von der tollen Zeitschrift (die Aboquote liegt nun schon recht hoch!!) Inzwischen tauschen wir uns aus, wenn jemand etwas Neues probiert hat oder kochen gemeinsam und genießen :)! Auch die Gelinggarantie der Rezepte können wir alle nur bestätigen und trauen uns deshalb auch für Gäste ein neues Rezept (sonst oft zu gewagt!!!) auszuprobieren!! Großes Lob! Erste Klasse!"
09.01.2017, Andrea W., via Fax
Außerordentlich gut!
Rezepte sind wirklich sehr schmackhaft ...
„Das Magazin gefällt mir außerordentlich gut. So gut wie alle Rezepte sind gut beschrieben, einfach nachzukochen und wirklich sehr schmackhaft. Keiner meiner 'Mitesser' hat bisher das Fleisch vermisst."
04.01.2017, Bärbel S., via E-Mail
Großes Danke!
Tolle Qualität und überraschende Kreativität
„Ich habe das Magazin gestern erhalten. Sieht alles sehr lecker aus und ich freue mich aufs Nachkochen! Ein großes Danke an das ganze Team für die tolle Qualität jeder einzelnen Ausgabe und die immer wieder überraschende Kreativität."
30.12.2016, Simone M., via E-Mail
Absolut köstlich!
Burekas in Champignonsoße zu Weihnachten
„Gerade eben habe ich aus dem neuen Heft die Burekas mit Champignonsoße gemacht. Absolut köstlich! Ich glaube, dass das mein Weihnachtsessen für die Familie wird. Ans Team und alle, die das hier lesen, herzliche Weihnachtsgrüße. :-)"
Anmerkung Redaktion: Die Burekas in Champignonsoße finden Sie in Ausgabe 01/17 auf Seite 43.
22.12.2016, Annelie S., via Facebook
Weiter so!
Neue Ausgabe haut mich vom Küchenstuhl ...
"Heute muss ich Ihnen schreiben. Ich lese schon viele Jahre Ihr Magazin - und liebe es! Die aktuelle Ausgabe 1/17 hat mich allerdings vom Küchenstuhl gehauen! Es gibt fast kein Rezept, das ich nicht SOFORT nachkochen oder -backen ... probieren möchte. Ich möchte mich auch auf diesem Weg bei Ihnen, Ihren Fotografen aber vor allem Ihren Rezeptentwicklerinnen und Testköchen bedanken. Toll! Macht alle weiter so! "
19.12.2016, Gabriele H., via E-Mail
Vielen Dank!
Tolle Anregungen
„Ich habe die Ausgabe schon seit Mitte der Woche und sie ist schon mit unzähligen Post-Its zugeklebt :) ! Vielen lieben Dank für so viele tolle Anregungen!"
19.12.2016, Melanie B., via Facebook
Die besten Genießer-Rezepte
Der Name dieser Ausgabe ist Programm, denn die herrlichen Gerichte mit dem Trendgemüse Grünkohl und die frischen Wintersalate schmecken einfach genial und liefern nebenbei noch jede Menge Vitamine in der kalten Jahreszeit.
Zum ausgiebigen Schlemmen verführen aber auch die knusprigen Quiches, Tartes & Co. Zudem dürfen sich alle kleinen oder großen Genießer über raffinierte Veggie-Schnitzel freuen, die stehen immer hoch im Kurs.
In unserer Länderküche geht die kulinarische Reise diesmal nach Israel. Lassen Sie sich überraschen von einer bunten Vielfalt kreativer Köstlichkeiten.
Besondere Leckerbissen sind aber auch die tollen Rezeptideen für die Mittagspause am Arbeitsplatz oder für die schnelle Küche nach Feierabend. So macht Kochen wirklich Spaß.
Last, but not least: unsere geliebten Desserts – diesmal auch für eilige Köche, aber dennoch mit Verwöhngarantie!
Am besten blättern Sie gleich rein in diese besondere Ausgabe und freuen sich auf die vielen exklusiven Genießer-Rezepte! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!