Weiter so!
Danke für die tollen Rezepte
Wir kochen seit Jahren fast jeden Tag aus eurer Zeitschrift. Vielen herzlichen Dank für die tollen Rezepte, bitte macht weiter so! Heute gab es den Caesar Salad, es war sehr lecker.
Anmerkung der Redaktion: Den Caesar Salad mit knusprigem Topping finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 57.
26.06.2024, Christina, via Instagram
Immer wieder begeistert
Gelingsichere und leckere Rezepte
Ich bin immer wieder begeistert von den Rezeptideen und dass die Rezepte einfach immer gelingen und noch dazu lecker sind! Die neue Rubrik mit den Frühstücksideen auf der letzten Seite spricht mich sehr an und wirklich super gefallen mir die Kategorien „Einfache Küche“ sowie „Schnelle Küche“. Aus der aktuellen Ausgabe haben uns besonders das Schoko-Mandel-Granola, die Taco-Cups, die Tagliatelle mit grünem Spargel, das Kohlrabi-Pilz-Frikassee und die Ricottaknödelchen mit Tomaten-Bohnen-Soße geschmeckt. Machen Sie weiter so!
05.06.2024, Anna K., via E-Mail
Essgewohnheiten umgestellt
Wenn Kochen zum Hobby wird
Durch „köstlich vegetarisch“ ist das Kochen mein Hobby geworden und wir haben unsere Essgewohnheiten zu 90 % umgestellt. Auch heute gibt's was Neues!
04.06.2024, Sabine S., via E-Mail
Wunderbar
Kreative Rezepte in jedem Heft
Die Rezepte sind wieder einmal wunderbar. Ich habe heute Kumpir mit Linsensalat ausprobiert. Wirklich fantastisch. Danke für die kreativen und umsetzbaren Rezepte in jedem eurer Hefte!
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für Kumpir mit Linsensalat und Joghurtdip finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 35.
02.06.2024, Ute B., via Instagram
Danke dafür!
Rezepte, die schmecken
Ich liebe das Magazin mit seinen relativ einfach zu kochenden Rezepten, die immer schmecken und das kulinarische Leben definitiv einfacher machen. Danke dafür!
27.05.2024, Anja B., via E-Mail
Diese Zeitschrift ist super
So macht Kochen Spaß
Diese Zeitschrift ist super - wir kochen schon jahrelang daraus. Wegen der vielen richtig leckeren Gerichte, essen wir immer weniger Fleisch. Es macht einfach Spaß, weil es immer gut erklärt ist und es praktische Tipps gibt. Mit der Sauerteigserie habe ich außerdem angefangen, mein eigenes Brot zu machen. Gelingsicher und lecker! Vielen Dank für diese Genüsse!
21.05.2024, Beate H., via Facebook
Das Essen ist ein Genuss
Großes Lob
Ein großes Lob für eure Zeitschrift. Die Spargel-Kartoffelpfanne mit Radieschenjoghurt ist super lecker, ebenso der lauwarme Spargelsalat. Jede Zeitschrift beinhaltet so viele neue Inspirationen, das Kochen macht Freude und das Essen ist ein Genuss. Macht weiter so!
Anmerkung der Redaktion: Die Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Radieschenjoghurt finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 31, den lauwarmen Spargelsalat mit Pilzen und Orangen-Vanille-Dressing auf Seite 33.
20.05.2024, Marion H., via E-Mail
Riesiges Lob
Glutenfrei kochen und genießen
Erst einmal ein riesiges Lob an euch! Ich liebe eure Zeitschrift total und mich inspirieren eure Rezepte sehr! Es ist wirklich klasse, wie viele glutenfreie Rezepte ihr in der Zeitschrift habt und dass ihr sie auch kennzeichnet! Auch viele andere Rezepte kann ich mit kleinen Abwandlungen trotzdem kochen und sie sind echt lecker. Ich freue mich schon auf die nächste Ausgabe!
15.05.2024, Riccarda W., via E-Mail
Völlig normale Zutaten
Es wurde schon vieles ausprobiert
Aus dem aktuellen Heft habe ich wieder vieles nachgekocht und ausprobiert. Mir gefällt, dass die Rezepte mit völlig normalen Zutaten gekocht werden können. Heute Abend grillen wir und da gibt es den asiatischen Schichtsalat, die gefüllten Paprika und die Süßkartoffelscheiben. Ich freue mich schon!
Anmerkung der Redaktion: Die gefüllten Spitzpaprika, die gegrillten Süßkartoffelscheiben mit Limetten-Nuss-Butter und den asiatischen Schichtsalat finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf den Seiten 16–18.
10.05.2024, Regina G., via E-Mail
Über das Heft freue ich mich riesig
Rezepte für die ganze Familie
Über das Heft freue ich mich alle zwei Monate riesig! Seit vielen Jahren. Manche Gerichte sind inzwischen zur Familientradition geworden.
02.05.2024, Kerstin S., via E-Mail
Ich bin ein großer Fan
Superlecker und gut nachzukochen
Ich bin ein großer Fan Ihrer Zeitschrift köstlich vegetarisch. Mir gefällt, dass alle Rezepte gut nachzukochen sind und superlecker schmecken.
25.04.2024, Sigrun H., via E-Mail
Weiter so!
Da will man direkt loslegen
Ich habe heute die neue Ausgabe gekauft und muss jetzt endlich mal schreiben, wie zufrieden ich mit Ihrer Zeitschrift bin! Jedes Mal könnte ich sofort mit dem Nachkochen loslegen, das ist mir noch nie mit einer Kochzeitschrift passiert. Weiter so!
19.04.2024, Petra L., via E-Mail
Danke für die Inspiration!
Leckere Kombination
Der lauwarme Spargelsalat mit Pilzen und Orangen-Vanille-Dressing ist richtig lecker! Danke für die Inspiration! Ich mag das köstlich-vegetarisch-Heft so gerne und freue mich jedes Mal auf die neue Ausgabe.
Anmerkung der Redaktion: Den lauwarmen Spargelsalat mit Pilzen und Orangen-Vanille-Dressing finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 33.
18.04.2024, Jutta S., via Instagram
Großes Lob
Schön alltagstauglich
Ein großes Lob für Ihre tollen, alltagstauglichen Rezepte. Ich bin schon länger Abonnentin und habe bereits viele Rezepte ausprobiert!
18.04.2024, Claudia E., via E-Mail
Wir waren begeistert!
Leckerer und nährstoffreicher Hirse-Brokkoli-Auflauf
Gestern gab es den Hirse-Brokkoli-Auflauf aus dem aktuellen Heft. Er ist nicht nur lecker und sättigend, er ist auch vollgepackt mit allen Nährstoffen, die ein Leistungssportler zur schnellen Regeneration braucht. Wir waren begeistert!
Anmerkung der Redaktion: Den Hirse-Brokkoli-Auflauf finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 43.
17.04.2024, Ruth R., via E-Mail
Superklasse!
Neues Heft lädt zum Ausprobieren ein
Euer Heft ist superklasse! Ich habe gerade das neue Heft durchgeblättert und schon zig Rezepte gefunden, die ich ausprobieren will. Mir gefällt vor allem, dass viele Rezepte alltagstauglich sind und ohne außergewöhnliche Zutaten auskommen. Macht weiter so!
15.04.2024, Katja L., via Facebook
Positiv überrascht
Tolle Ideenvielfalt
Seit Jahren bin ich Abonnentin und freue mich über die Ideenvielfalt in den Heften. Ich probiere gerne meine Rezeptauswahl aus und bin von der Leichtigkeit des Nachkochens immer wieder positiv überrascht.
14.04.2024, Sylvia P., via E-Mail
Sehr nachgefragt
Köstlich vegetarisch in der Gemeindebücherei
In unserer Gemeindebücherei haben wir "köstlich vegetarisch" in unserem Angebot. Die Zeitschrift wird sehr nachgefragt und ich lese sie selbst sehr gerne. Privat freue ich mich immer sehr über schnelle und unkomplizierte Rezepte. So lässt sich Spaß am Kochen und gesunder Genuss auch mit wenig Zeitaufwand realisieren.
14.04.2024, Claudia K., via E-Mail
Der Sommer wird lecker!
Freuen Sie sich auch schon darauf, bei warmen Temperaturen mit Ihren Liebsten draußen zu feiern? In dieser sommerlichen Ausgabe zeigen wir Ihnen die besten Rezepte für Ihr nächstes Picknick oder Ihre Gartenparty: von gegrillten Süßkartoffelscheiben mit feiner Limetten-Nuss-Butter über asiatischen Nudel-Schichtsalat bis hin zu bunten Zupfbrötchen mit Erdbeer-Spundekäs, mmhh!
Endlich gibt es auch wieder frischen heimischen Spargel! Genießen Sie die Saison mit unserer würzigen Spargelpaella oder den Tagliatelle mit grünem Spargel, Spinatsoße und aromatischem Petersilien-Pesto. Unbedingt probieren sollten Sie auch den raffinierten lauwarmen Spargelsalat mit Orange-Vanille-Dressing – ein wahres Fest für die Sinne.
Lust auf kreative Salate? Perfekt! Denn wir haben herrliche Rezepte entwickelt, in denen sich knusprige Brotwürfel mit frischen Zutaten zu leckeren Brotsalaten vereinen. Ob bayerischer Brezelsalat mit Radieschen und Bergkäse, Ratatouille-Salat mit Baguette oder ein skandinavisch inspirierter Rote-Bete-Salat mit Pumpernickel – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Auch die Schleckermäulchen kommen natürlich auf ihre Kosten: Lassen Sie sich verführen von weißer Schokoladencreme mit Erdbeeren oder zarten Holunderblütenküchlein mit Zitronensahne. Und der traumhafte Holunderblüten-Cheesecake mit Erdbeersoße muss nicht einmal in den Backofen – ideal für warme Tage!
Diese Ausgabe hat jedoch noch mehr zu bieten, beispielsweise tolle Köstlichkeiten mit Blumenkohl, authentische Spezialitäten aus Tschechien oder fixe Genießergerichte für den Feierabend. Bestellen Sie daher am besten gleich ihr persönliches Exemplar und bringen Sie den Sommer auf Ihre Teller!