Anmerkung der Redaktion: Den Caesar Salad mit knusprigem Topping finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 57.
Anmerkung der Redaktion: Den Caesar Salad mit knusprigem Topping finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 57.
Anmerkung der Redaktion: Das Rezept für Kumpir mit Linsensalat und Joghurtdip finden Sie in Ausgabe 3/2024 auf Seite 35.
Seitenzahl | |
Asiatischer Schichtsalat ♥egan | S. 18 |
Brezelsalat mit Radieschen und Bergkäse | S. 38 |
Caesar Salad mit knusprigem Topping ♥egan | S. 57 |
Currysuppe mit Blumenkohlröschen und Mandeltopping ♥egan | S. 15 |
Knoblauchsuppe mit Käse und Croûtons | S. 50 |
Lauwarmer Spargelsalat mit Pilzen und Orangen-Vanille-Dressing ♥egan | S. 33 |
Mediterraner Brotsalat mit Feta ♥egan | S. 37 |
Ratatouille-Salat mit Baguette ♥egan | S. 41 |
Rote-Bete-Salat mit Pumpernickel ♥egan | S. 39 |
Bunte Zupfbrötchen mit Erdbeer-Spundekäs ♥egan | S. 20 |
Flammkuchen-Brezeln | S. 59 |
Gefüllte Spitzpaprika vom Grill ♥egan | S. 16 |
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Limetten-Nuss-Butter ♥egan | S. 16 |
Glutenfreie Tortillas ♥egan | S. 27 |
Grüne Kohlrabi-Möhren-Wraps mit Räuchertofu | S. 26 |
Orientalische Wraps mit Blumenkohl ♥egan | S. 25 |
Taco-Cups mit Bohnen-Mais-Salat ♥egan | S. 19 |
Vollkorn-Saaten-Tortillas ♥egan | S. 27 |
Weizentortillas ♥egan | S. 24 |
Blumenkohl-Champignon-Nudeltopf mit Käsesoße ♥egan | S. 12 |
Blumenkohl-Haselnuss-Quiche mit Tomatensalat | S. 46 |
Böhmische Knödel auf Möhren-Räuchertofu-Gulasch ♥egan | S. 48 |
Gebackener Barbecue-Blumenkohl mit Aioli ♥egan | S. 14 |
Hirse-Brokkoli-Auflauf | S. 43 |
Hirse-Gemüse-Salat mit Tempeh ♥egan | S. 58 |
Kartoffel-Erbsen-Quiche „Indian Style“ ♥egan | S. 55 |
Kohlrabi-Pilz-Frikassee mit Salzkartoffeln ♥egan | S. 45 |
Kumpir mit Linsensalat und Joghurtdip | S. 35 |
Kurkuma-Blumenkohl mit Sesam-Curry-Butter und Gemüsehirse ♥egan | S. 11 |
Minipizzen mit Blumenkohlboden und buntem Salat | S. 13 |
Möhren-Frischkäse-Käulchen mit Schmorgurken | S. 44 |
Ricottaknödelchen mit Tomaten-Bohnen-Soße | S. 56 |
Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Radieschenjoghurt ♥egan | S. 31 |
Spargel mit Blumenkohl-Bulgur und Kräuterremoulade ♥egan | S. 29 |
Spargelpaella mit Curry-Mandeln ♥egan | S. 30 |
Tagliatelle mit grünem Spargel in Spinatsoße und Petersilien-Pesto ♥egan | S. 32 |
Earl-Grey-Bowle mit Beeren ♥egan | S. 22 |
Frozen-Berry-Daiquiri mit Basilikum ♥egan | S. 23 |
Heidelbeer-Mojito ♥egan | S. 23 |
Holunderblütenküchlein mit Zitronensahne | S. 65 |
No-bake-Holunderblüten-Cheesecake mit Erdbeersoße | S. 60 |
Palatschinken mit Pflaumenmus, Mohn und saurer Sahne | S. 51 |
Rhabarber-Crumble mit Mandel-Amarettini-Streuseln | S. 62 |
Rosinenbrötchen | S. 53 |
Schoko-Mandel-Granola ♥egan | S. 66 |
Weiße Schokoladencreme mit Erdbeeren ♥egan | S. 63 |
Der Sommer wird lecker!
Freuen Sie sich auch schon darauf, bei warmen Temperaturen mit Ihren Liebsten draußen zu feiern? In dieser sommerlichen Ausgabe zeigen wir Ihnen die besten Rezepte für Ihr nächstes Picknick oder Ihre Gartenparty: von gegrillten Süßkartoffelscheiben mit feiner Limetten-Nuss-Butter über asiatischen Nudel-Schichtsalat bis hin zu bunten Zupfbrötchen mit Erdbeer-Spundekäs, mmhh!
Endlich gibt es auch wieder frischen heimischen Spargel! Genießen Sie die Saison mit unserer würzigen Spargelpaella oder den Tagliatelle mit grünem Spargel, Spinatsoße und aromatischem Petersilien-Pesto. Unbedingt probieren sollten Sie auch den raffinierten lauwarmen Spargelsalat mit Orange-Vanille-Dressing – ein wahres Fest für die Sinne.
Lust auf kreative Salate? Perfekt! Denn wir haben herrliche Rezepte entwickelt, in denen sich knusprige Brotwürfel mit frischen Zutaten zu leckeren Brotsalaten vereinen. Ob bayerischer Brezelsalat mit Radieschen und Bergkäse, Ratatouille-Salat mit Baguette oder ein skandinavisch inspirierter Rote-Bete-Salat mit Pumpernickel – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Auch die Schleckermäulchen kommen natürlich auf ihre Kosten: Lassen Sie sich verführen von weißer Schokoladencreme mit Erdbeeren oder zarten Holunderblütenküchlein mit Zitronensahne. Und der traumhafte Holunderblüten-Cheesecake mit Erdbeersoße muss nicht einmal in den Backofen – ideal für warme Tage!
Diese Ausgabe hat jedoch noch mehr zu bieten, beispielsweise tolle Köstlichkeiten mit Blumenkohl, authentische Spezialitäten aus Tschechien oder fixe Genießergerichte für den Feierabend. Bestellen Sie daher am besten gleich ihr persönliches Exemplar und bringen Sie den Sommer auf Ihre Teller!