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Blumenkohl mit Kapern ♥egan | S. 36 |
Cannellini-Bohnen mit Tomaten ♥egan | S. 35 |
Champignons mit Mozzarella ♥egan | S. 36 |
Kartoffel-Tomaten-Salat mit Basilikum ♥egan | S. 12 |
Radieschen mit Sesam ♥egan | S. 36 |
Spargel-Minestrone mit Käse-Basilikum-Gnocchi ♥egan | S. 32 |
Tomaten-Rhabarber-Cremesuppe mit Käse-Crostini ♥egan | S. 57 |
Tortini di Caponata ♥egan | S. 38 |
Zucchini mit Rosinen-Zwiebel-Marinade ♥egan | S. 35 |
Zuppa di Farro (Dinkelsuppe) ♥egan | S. 51 |
Bruschetta mit Kartoffelcreme und Rosmarin ♥egan | S. 29 |
Bruschetta mit Tomate und mit Brokkoli ♥egan | S. 18 |
Champignons mit Risottofüllung ♥egan | S. 21 |
Focaccia ♥egan | S. 53 |
Gnocchi-Gemüse-Spieße mit Petersiliendip ♥egan | S. 20 |
Spargel in Rosmarinsud ♥egan | S. 66 |
Spinatknödel mit Möhren-Salbei-Butter | S. 23 |
Calzone Bianca mit Zucchini-Ricotta-Füllung | S. 31 |
Crespelle mit Spargel und Ricotta-Basilikum-Creme ♥egan | S. 15 |
Fusilli al Limone | S. 44 |
Gratinierte Polenta-Gnocchi mit Ofentomaten und Spinat | S. 45 |
Gratinierter grüner Spargel mit Tomaten und Knoblauch-Kartoffeln | S. 59 |
Gratinierter Radicchio mit Scamorza, Haselnüssen und Kartoffelstampf | S. 41 |
Knusprige Fladen mit Tomaten, Mozzarella und Rucola | S. 13 |
Lasagne Verde mit Spinat und Tomatenbéchamel | S. 27 |
Mairübchen-Risotto mit Haselnusstopping ♥egan | S. 58 |
Möhren al Forno in Tomatensugo ♥egan | S. 46 |
„Mozzarella in Carrozza“ mit buntem Salat | S. 43 |
Pasta mit Basilikumsahne und Röstkohlrabi | S. 33 |
Pici al Ragù (Toskanische Nudeln mit Grünkern-Ragout) ♥egan | S. 49 |
Pizza Napoli mit Chili-Honig-Schalotten und Olivenpesto ♥egan | S. 24 |
Risotto al Chianti mit geröstetem Blumenkohl | S. 50 |
Risotto mit Erbsen und Kräuter-Haselnuss-Pesto ♥egan | S. 28 |
Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Sahne-Soße ♥egan | S. 56 |
Spaghetti mit pikanter Rucolasoße | S. 16 |
Zucchini-Linsen-Lasagne mit Nusskruste ♥egan | S. 55 |
Crostata di Fragole e Limone (Mürbeteigkuchen mit Erdbeeren und Zitronencreme) | S. 61 |
Gratinierte Muschelnudeln mit Birnenfüllung und Erdbeer-Basilikum-Salsa ♥egan | S. 64 |
Polenta Fritta mit Erdbeersoße ♥egan | S. 63 |
Stracciatella-Schichtdessert mit Erdbeeren | S. 62 |

Ciao Italia!
Das Beste für Genießer
Die Küche Italiens ist einfach himmlisch – Grund genug, sich in dieser Ausgabe ihren saisonalen Köstlichkeiten zu widmen!
So haben wir den italienischen Klassikern extra viel Pfiff verliehen und empfehlen Ihnen unbedingt die Pizza Napoli mit Chili-Honig-Schalotten, die Lasagne verde mit Tomatenbéchamel oder die Spargel-Minestrone mit Käse-Basilikum-Gnocchi.
Oder feiern Sie ein Sommerfest wie in Italien mit unseren Überraschungen vom Grill - den bunten Gnocchi-Gemüse-Spießen mit Petersiliendip oder den feinen Champignons mit Risottofüllung kann garantiert niemand widerstehen.
Antipasti sind oft der heimliche Star eines italienischen Menüs. Ob Zucchini mit Rosinen-Zwiebel-Marinade, Blumenkohl mit Kapern oder Tortini di Caponata - in unserem Workshop zeigen wir Ihnen, wie sich die beliebten Vorspeisen perfekt zubereiten lassen.
Auch eine kulinarische Reise in die Toskana wartet auf Sie! Entdecken Sie so typische Spezialitäten wie die Zuppa di Farro mit Dinkel oder das Risotto al Chianti mit geröstetem Blumenkohl – beide kommen zwar eher unscheinbar daher, sind aber unglaublich lecker.
Ohne Dolce zum Abschluss geht es in Italien überhaupt nicht. Passend zur Jahreszeit servieren wir daher Süßes mit Erdbeeren: Bei Crostata di Fragole e Limone, Stracciatella-Schichtdessert mit Erdbeeren oder Polenta Fritta mit Erdbeersoße fangen nicht nur Naschkatzen an zu schnurren!
Freuen können Sie sich aber auch auf die tollen Rezepte mit Rucola und Basilikum, auf geniale Ideen für die schnelle Küche, bodenständige Gerichte all’italiana und vieles mehr. Lassen Sie sich diese Ausgabe also nicht entgehen und bestellen Sie sich am besten gleich Ihr persönliches Exemplar – buon appetito!