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Sonderausgabe „Italienisch genießen“

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Sonderausgabe „Italienisch genießen“ weitere Infos

Gesehen, gekauft und gegrinst
Tolles Kompliment für die Rezeptauswahl
09.06.2022, Kerstin K., via E-Mail
Ideal für die warme Jahreszeit!
Lob für den leckeren Brotsalat
21.05.2022, Doris M., via Facebook
Sehr schön!
Neue Sonderausgabe kommt gut an
21.05.2022, Regina S., via Facebook
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Sonderausgabe „Italienisch genießen“

Vorhang auf für ein ganz besonderes Sonderheft: Italienisch genießen! Auf 100 Seiten präsentieren wir Ihnen darin die besten italienischen Rezepte, die wir in den letzten 12 Jahren entwickelt haben.


Freuen Sie sich auf sensationelle vegetarische und vegane Köstlichkeiten und lassen Sie sich von den vielen schönen Fotos und liebevollen Illustrationen zum Kochen und Genießen inspirieren.


Entdecken Sie Antipasti, Pasta, Pizza & Co. ganz neu und probieren Sie z. B. unsere herrliche Caprese mit Espresso-Balsamico-Vinaigrette, die raffinierte Auberginen-Spaghetti-Torte oder die würzige Sommerpizza mit Paprika-Rosmarin-Pesto – einfach köstlich!


Neben der vielfältigen Mischung aus beliebten Klassikern sind die regionalen Spezialitäten der italienischen Küche ein weiteres Highlight dieser Ausgabe. Kennen Sie beispielsweise schon die typisch ligurische Farinata oder die traditionelle sizilianische Pasta mit Blumenkohl, die mit Rosinen und gerösteten Brotbröseln veredelt wird?


Und auch die leckeren Desserts sind ein Fest für die Sinne. Feinste Dolci wie das Aprikosen-Honig-Semifreddo mit Pinienkernen oder die Schoko-Pannacotta mit Orangenkompott zaubern ein Stückchen Dolce Vita auf Ihren Teller und laden Sie und Ihre Liebsten zum Schlemmen ein!


Fazit: Diese wunderschöne Sonderausgabe „Italienisch genießen“ verzaubert mit ihrem stimmungsvollen Italienflair und ist ein MUSS für alle Italienfans – und zugleich ist sie auch eine tolle Geschenkidee!

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Vorspeisen, Suppen und Salate


Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Auberginenscheiben alla milanese mit Joghurt-Dip S. 16
Brotsalat (Panzanella) ♥egan S. 62
Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio S. 13
Caponata ♥egan S. 14
Caprese mit Espresso-Balsamico-Vinaigrette S. 11
Gebratene Zucchini-Antipasti mit Thymian-Weißwein-Topping ♥egan S. 17
Mozzarella-Tomaten-Bruschetta S. 15
Tomaten-Paprika-Suppe mit Kartoffelcroûtons und Taleggio-Ciabatta S. 48
Winter-Minestrone mit Wirsingchips ♥egan S. 45
Zucchini-Involtini mit Ricotta-Tomaten-Creme S. 12
Zucchini-Melonen-Carpaccio mit Zitronen-Ricotta-Topping S. 18
Auberginenkroketten (Polpette di melanzane) S. 72
Basis-Tomatensugo ♥egan S. 22
Glutenfreier Pizzateig (Grundrezept) ♥egan S. 78
Pizzasoße (Grundrezept) ♥egan S. 78
Pizzateig (Grundrezept) ♥egan S. 78
Veganer „Pizzakäse“ (Grundrezept) ♥egan S. 79

Hauptgerichte

Apfel-Käse-Pizza S. 86
Auberginen-Spaghetti-Torte S. 41
Brokkolilasagne mit Scamorzasoße S. 34
Calzone mit Brokkoli-Ricotta-Füllung S. 88
Cannelloni mit Zucchini-Steinpilz-Ricotta S. 26
Cremiges Tomatenrisotto ♥egan S. 57
Dinkelkuchen mit Artischocken (Torta die farro e carciofi) S. 64
Farinata (Kichererbsenfladen) mit Bauernsalat ♥egan S. 60
Gnocchi mit Paprika-Kapern-Sugo ♥egan S. 32
Gratinierte Crespelle mit Mangold-Champignon-Füllung S. 50
Gratinierte Polentaschnitten mit geschmortem Fenchel ♥egan S. 44
Italienische Bowl S. 36
Kartoffelkuchen (Pitta di patate) mit Zwiebel-Tomaten-Füllung S. 70
Kartoffel-Lauch-Kuchen mit gebratenen Pilzen (Tortino di patate e porri) S. 49
Ligurische Nudeln S. 35
Linsensuppe mit belegtem Fladenbrot (Lenticchie con Torta al Testo) S. 66
Minipizzen „Melanzane alla parmigiana“ S. 83
Paccheri mit Auberginensugo und Scamorza S. 68
Pappardelle mit Mascarpone, grünen Bohnen und Petersilien-Pangrattato S. 24
Paprika-Tomaten-Schmortopf mit weißen Bohnen ♥egan S. 42
Pasta mit Auberginen-Paprika-Pesto S. 30
Pasta mit Blumenkohl (Pasta con Cavolfiore alla siciliana) ♥egan S. 74
Pastinakenrisotto mit Ziegenkäse und Aprikosen-Nuss-Topping S. 53
Pizza bianca mit Pinienkernen und Basilikum-Pesto S. 84
Risotto alla milanese mit Fenchel und Orange S. 54
Rosenkohl-Birnen-Risotto aus dem Ofen S. 55
Salsa-Verde-Gnocchi mit Zucchini ♥egan S. 33
Sommerpizza mit Paprika-Rosmarin-Pesto S. 80
Spaghetti aglio e olio mit Knuspertopping S. 27
Spaghetti alla Carbonara S. 37
Spaghetti mit Veggie-Bolognese ♥egan S. 22
Spinat-Ricotta-Pizza mit Paprika S. 82
Tagliatelle mit gebackenem Antipasti-Gemüse ♥egan S. 28
Zucchiniauflauf mit Pinienkern-Basilikum-Kruste und Ciabatta (Parmigiana di Zucchini) S. 46
Zucchinigemüse mit Cremepolenta und Thymianpesto ♥egan S. 40
Zucchini-Pilz-Risotto vegan S. 56

Süßes, Desserts und Getränke

Aprikosen-Crostata (Crostata all’albicocca) S. 98
Aprikosen-Honig-Semifreddo mit Pinienkernen S. 91
Kaffee-Granita mit Vanilleeis und Schlagsahne S. 92
Schoko-Kirsch-Tiramisu S. 97
Schoko-Pannacotta mit Orangenkompott S. 94
Toskanische Cantuccini S. 93
Veganes Himbeer-Tiramisu ♥egan S. 96
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