Anmerkung der Redaktion: Die Lauch-Berglinsen-Quiche finden Sie in unser Sonderausgabe "Das Beste aus dem Ofen" auf Seite 9.
Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“
„Oh, was duftet denn hier so lecker?" – diese Frage werden Sie garantiert öfter hören, wenn Sie eines der köstlichen Gerichte dieser neuen Sonderausgabe im Ofen haben.
Freuen Sie sich daher auf unsere besten Ofenrezepte aus 14 Jahren köstlich vegetarisch, die wir in diesem hochwertigen Kochmagazin für Sie liebevoll zusammengestellt haben. Sie sind wie immer alltagstauglich, gelingsicher und schmecken super – darauf können Sie sich verlassen!
Auf 100 Seiten erwarten Sie deftige Aufläufe und Kartoffelgratins, raffinierte Quiches, leckere Pizzen, Flammkuchen und Zwiebelkuchen, feines Ofengemüse, knusprige Brote und Brötchen, süße Leckereien und vieles mehr.
Wir sind uns sicher: Hier finden Sie jede Menge neuer Lieblingsrezepte!
Ein weiteres Highlight dieser besonderen Kochzeitschrift sind übrigens die vielen praktischen Tipps und Tricks rund ums Backen. Vom Stromsparen bis zur richtigen Reinigung Ihres Ofens – hier ist einfach an alles gedacht, was Sie zum erfolgreichen Backen wissen sollten.
Und zum Schluss noch ein persönlicher Tipp unserer Chefredakteurin Meike Körner: probieren Sie unbedingt die Kartoffelbrötchen von Seite 84! Die wünscht sich ihre Familie seit Jahren zum Sonntagsfrühstück und nie bleibt ein Krümel übrig …
Greifen Sie also zu und sichern Sie sich ein druckfrisches Exemplar! Oder bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude und verschenken Sie eine Ausgabe – das macht ofenglücklich :-)
Brokkoli-Frittata-Happen | S. 77 |
Gebackene Nudelnester | S. 75 |
Kartoffelbrötchen ♥egan | S. 84 |
Kartoffel-Senf-Creme mit körnigem Frischkäse | S. 86 |
Käsestreusel | S. 38 |
Kleine Tomaten-Linsen-Schiffchen ♥egan | S. 76 |
Lauwarme Pizza „alla Bruschetta pomodoro“ ♥egan | S. 79 |
Mandel-Käse-Kruste mit Kräutern | S. 39 |
Mediterranes Zupfbrot | S. 81 |
Möhren-Nuss-Brot ♥egan | S. 86 |
Paprika- und Spinat-Pizzaschnecken | S. 78 |
Pflanzliche „Käsekruste“ ♥egan | S. 38 |
Tiroler Bauernbrot ♥egan | S. 82 |
Weizenvollkornbrötchen ♥egan | S. 88 |
Apfel-Käse-Pizza mit roten Zwiebeln | S. 60 |
Auberginenauflauf (Melanzane alla parmigiana) | S. 47 |
Auberginenpizza mit Ricotta und Chili | S. 57 |
Blech-Pasta mit Kürbis und Pilzen | S. 68 |
Blumenkohl-Bordelaise mit Kräuterquinoa und Zitronen-Joghurt-Dip | S. 64 |
Brot-Auflauf mit Lauch und Champignons | S. 34 |
Cremige Wirsing-Lasagne | S. 36 |
Curry-Quiche mit Kartoffeln und Erbsen ♥egan | S. 16 |
Deftiger Zwiebelkuchen | S. 14 |
Engadiner Mangoldwickel (Capuns) | S. 43 |
Fladen mit Spargel und Kirschtomaten | S. 54 |
Gebackener Sellerie mit Senfkruste, Rote-Bete-Salat und Pfifferlingsdip | S. 48 |
Gebackene Süßkartoffeln mit Champignonfüllung und Kräutercreme | S. 71 |
Gefüllte Paprika mit schwarzem Reis und Tomatensoße ♥egan | S. 66 |
Gewürzwirsing mit Reis und Fetadip | S. 70 |
Grüne-Bohnen-Quiche mit buntem Salat | S. 10 |
Grüne Gemüsequiche | S. 8 |
Haselnuss-Reis-Pastete mit Salat | S. 42 |
Kartoffelgratin (Grundrezept) ♥egan | S. 28 |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf | S. 25 |
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Saatenkruste ♥egan | S. 30 |
Kartoffel-Flammkuchen mit Radieschen-Salsa ♥egan | S. 58 |
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Zitronen-Bröselkruste | S. 30 |
Kartoffel-Lauch-Pasties mit Erbsen und Rahmsoße | S. 44 |
Kartoffel-Möhren-Gratin mit Nusskruste | S. 30 |
Kartoffel-Wirsing-Gratin mit Käsekruste | S. 30 |
Kürbis-Linsen-Auflauf mit Käse-Walnuss-Kruste | S. 33 |
Kürbis-Zwiebel-Quiche | S. 7 |
Lasagne mit gelber Bolognese ♥egan | S. 27 |
Lauch-Berglinsen-Quiche | S. 9 |
Lauch-Quinoa-Auflauf mit Erdnuss-Käse-Kruste | S. 32 |
Mediterranes Ofengemüse mit Feta | S. 67 |
Mexikanischer Nudelauflauf mit Tortilla-Chips-Kruste ♥egan | S. 35 |
Möhren-Spinat-Tarte mit Käse-Walnuss-Kruste | S. 17 |
Nudel-Sauerkraut-Auflauf mit Schmandkruste | S. 23 |
Nussige Kartoffel- und Möhrenspalten mit Thymiandip ♥egan | S. 72 |
Ofenkartoffeln mit fruchtigem Selleriesalat ♥egan | S. 63 |
Pastinaken-Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben | S. 56 |
Pizza mit Spinat-Käse-Topping | S. 55 |
Pizza-Auberginen mit Scamorza und Rucolasalat | S. 73 |
Provenzalisches Sommergemüse-Gratin (Tian provençal) mit Aioli-Baguette | S. 41 |
Schwäbische Fladen (Dinnete) mit Birnen und Walnüssen | S. 52 |
Shepherd’s Pie ♥egan | S. 24 |
Spargel-Kartoffel-Blech mit Ricottadip ♥egan | S. 65 |
Tomaten-Fenchel-Tarte | S. 12 |
Weiße Kräuterpizza mit Zwiebelringen | S. 51 |
Wirsing-Apfel-Tarte mit würzigem Topping | S. 13 |
Wurzelgemüse „alla parmigiana“ | S. 26 |
Zucchiniauflauf (Kolokithopita) | S. 46 |
Apfel-Ofenpfannkuchen mit Walnuss-Honig-Topping | S. 98 |
Birnen-Crumble mit Schoko-Orangen-Streuseln ♥egan | S. 96 |
Erdbeer-Galette mit Vanilleeis ♥egan | S. 95 |
Fränkische Hefeknödel mit Vanillesoße | S. 92 |
Himbeer-Lasagne mit weißer Schokoladencreme ♥egan | S. 91 |
Mandel-Grieß-Auflauf mit Zimt-Pflaumen | S. 97 |
Milchreis-Apfel-Auflauf mit Baiserhaube und Vanillesoße | S. 93 |
Quinoa-Auflauf mit Kirschen und Vanillesahne | S. 94 |