/* */

Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“

Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“

8,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“

Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“ weitere Infos

Immer wieder lecker!
Berglinsen-Quiche gibts regelmäßig
30.09.2024, Tina L., via Instagram
Bin total begeistert
Große Bereicherung für unsere Küche
24.09.2024, Sandra S., via E-Mail
Logo Geling-Garantie

Sonderausgabe „Das Beste aus dem Ofen“

„Oh, was duftet denn hier so lecker?" – diese Frage werden Sie garantiert öfter hören, wenn Sie eines der köstlichen Gerichte dieser neuen Sonderausgabe im Ofen haben.


Freuen Sie sich daher auf unsere besten Ofenrezepte aus 14 Jahren köstlich vegetarisch, die wir in diesem hochwertigen Kochmagazin für Sie liebevoll zusammengestellt haben. Sie sind wie immer alltagstauglich, gelingsicher und schmecken super – darauf können Sie sich verlassen!


Auf 100 Seiten erwarten Sie deftige Aufläufe und Kartoffelgratins, raffinierte Quiches, leckere Pizzen, Flammkuchen und Zwiebelkuchen, feines Ofengemüse, knusprige Brote und Brötchen, süße Leckereien und vieles mehr.


Wir sind uns sicher: Hier finden Sie jede Menge neuer Lieblingsrezepte!


Ein weiteres Highlight dieser besonderen Kochzeitschrift sind übrigens die vielen praktischen Tipps und Tricks rund ums Backen. Vom Stromsparen bis zur richtigen Reinigung Ihres Ofens – hier ist einfach an alles gedacht, was Sie zum erfolgreichen Backen wissen sollten.


Und zum Schluss noch ein persönlicher Tipp unserer Chefredakteurin Meike Körner: probieren Sie unbedingt die Kartoffelbrötchen von Seite 84! Die wünscht sich ihre Familie seit Jahren zum Sonntagsfrühstück und nie bleibt ein Krümel übrig …


Greifen Sie also zu und sichern Sie sich ein druckfrisches Exemplar! Oder bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude und verschenken Sie eine Ausgabe – das macht ofenglücklich :-)

Logo Geling-Garantie

Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen

Brokkoli-Frittata-HappenS. 77
Gebackene NudelnesterS. 75
Kartoffelbrötchen ♥eganS. 84
Kartoffel-Senf-Creme mit körnigem FrischkäseS. 86
KäsestreuselS. 38
Kleine Tomaten-Linsen-Schiffchen ♥eganS. 76
Lauwarme Pizza „alla Bruschetta pomodoro“ ♥eganS. 79
Mandel-Käse-Kruste mit KräuternS. 39
Mediterranes ZupfbrotS. 81
Möhren-Nuss-Brot ♥eganS. 86
Paprika- und Spinat-PizzaschneckenS. 78
Pflanzliche „Käsekruste“ ♥eganS. 38
Tiroler Bauernbrot ♥eganS. 82
Weizenvollkornbrötchen ♥eganS. 88

Hauptgerichte

Apfel-Käse-Pizza mit roten ZwiebelnS. 60
Auberginenauflauf (Melanzane alla parmigiana)S. 47
Auberginenpizza mit Ricotta und ChiliS. 57
Blech-Pasta mit Kürbis und PilzenS. 68
Blumenkohl-Bordelaise mit Kräuterquinoa und Zitronen-Joghurt-DipS. 64
Brot-Auflauf mit Lauch und ChampignonsS. 34
Cremige Wirsing-LasagneS. 36
Curry-Quiche mit Kartoffeln und Erbsen ♥eganS. 16
Deftiger ZwiebelkuchenS. 14
Engadiner Mangoldwickel (Capuns)S. 43
Fladen mit Spargel und KirschtomatenS. 54
Gebackener Sellerie mit Senfkruste, Rote-Bete-Salat und PfifferlingsdipS. 48
Gebackene Süßkartoffeln mit Champignonfüllung und KräutercremeS. 71
Gefüllte Paprika mit schwarzem Reis und Tomatensoße ♥eganS. 66
Gewürzwirsing mit Reis und FetadipS. 70
Grüne-Bohnen-Quiche mit buntem SalatS. 10
Grüne GemüsequicheS. 8
Haselnuss-Reis-Pastete mit SalatS. 42
Kartoffelgratin (Grundrezept) ♥eganS. 28
Kartoffel-Brokkoli-AuflaufS. 25
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Saatenkruste ♥eganS. 30
Kartoffel-Flammkuchen mit Radieschen-Salsa ♥eganS. 58
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Zitronen-BröselkrusteS. 30
Kartoffel-Lauch-Pasties mit Erbsen und RahmsoßeS. 44
Kartoffel-Möhren-Gratin mit NusskrusteS. 30
Kartoffel-Wirsing-Gratin mit KäsekrusteS. 30
Kürbis-Linsen-Auflauf mit Käse-Walnuss-KrusteS. 33
Kürbis-Zwiebel-QuicheS. 7
Lasagne mit gelber Bolognese ♥eganS. 27
Lauch-Berglinsen-QuicheS. 9
Lauch-Quinoa-Auflauf mit Erdnuss-Käse-KrusteS. 32
Mediterranes Ofengemüse mit FetaS. 67
Mexikanischer Nudelauflauf mit Tortilla-Chips-Kruste ♥eganS. 35
Möhren-Spinat-Tarte mit Käse-Walnuss-KrusteS. 17
Nudel-Sauerkraut-Auflauf mit SchmandkrusteS. 23
Nussige Kartoffel- und Möhrenspalten mit Thymiandip ♥eganS. 72
Ofenkartoffeln mit fruchtigem Selleriesalat ♥eganS. 63
Pastinaken-Flammkuchen mit roten Zwiebeln und TraubenS. 56
Pizza mit Spinat-Käse-ToppingS. 55
Pizza-Auberginen mit Scamorza und RucolasalatS. 73
Provenzalisches Sommergemüse-Gratin (Tian provençal) mit Aioli-BaguetteS. 41
Schwäbische Fladen (Dinnete) mit Birnen und WalnüssenS. 52
Shepherd’s Pie ♥eganS. 24
Spargel-Kartoffel-Blech mit Ricottadip ♥eganS. 65
Tomaten-Fenchel-TarteS. 12
Weiße Kräuterpizza mit ZwiebelringenS. 51
Wirsing-Apfel-Tarte mit würzigem ToppingS. 13
Wurzelgemüse „alla parmigiana“S. 26
Zucchiniauflauf (Kolokithopita)S. 46

Süßes und Desserts

Apfel-Ofenpfannkuchen mit Walnuss-Honig-ToppingS. 98
Birnen-Crumble mit Schoko-Orangen-Streuseln ♥eganS. 96
Erdbeer-Galette mit Vanilleeis ♥eganS. 95
Fränkische Hefeknödel mit VanillesoßeS. 92
Himbeer-Lasagne mit weißer Schokoladencreme ♥eganS. 91
Mandel-Grieß-Auflauf mit Zimt-PflaumenS. 97
Milchreis-Apfel-Auflauf mit Baiserhaube und VanillesoßeS. 93
Quinoa-Auflauf mit Kirschen und VanillesahneS. 94
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Paypal, SEPA-Lastschrift,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt