Neue Sonderausgabe mit Schneidebrett

Das Starter-Set von köstlich vegetarisch

19,90 € Inkl. Versand (D)

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Das Starter-Set von köstlich vegetarisch Titelseite vergrößern

Logo Geling-Garantie

Das Starter-Set von köstlich vegetarisch

Das Starter-Set von köstlich vegetarisch ist für alle gemacht, die sich die wunderbare Welt der vegetarischen bzw. veganen Küche neu erschließen möchten.


Es besteht aus unserem hochwertigen Schneidebrett und unserer neuen Sonderausgabe „Vegetarisch kochen – so gehts!“.


Darin werden kurz und praxisnah die Basics der vegetarischen und veganen Küche erklärt und Sie erfahren alles, worauf es beim Kochen ankommt. Zudem erhalten Sie eine spezielle Zusammenstellung der besten Einsteigerrezepte aus 10 Jahren köstlich vegetarisch.


Das Besondere an diesen Rezepten ist übrigens immer, dass sie sehr einfach und sicher gelingen und vor allem auch genial schmecken. So können selbst ungeübte Anfänger schnell die herrlichsten Gerichte zaubern.


Und dank der großen und ausgewogenen Rezeptauswahl decken Sie damit alle wichtigen Themen des Kochens ab, wie "Schnelle Küche", "Mediterrane Köstlichkeiten", "Ofengerichte", "Suppen & Eintöpfe", "asiatische Gerichte", "Grillen", "Salate", "Brotaufstriche" und "Desserts".


Fazit: Mit dieser 100-seitigen Sonderausgabe, die wir mit viel Sorgfalt und Herzblut entwickelt haben, sind Sie rundum versorgt und für alle Anlässe bestens gerüstet.


Geschenk-Tipp: Das praktische Starter-Set ist ein sinnvolles Geschenk für alle interessierten Freunde, Kollegen, Kinder, Eltern oder Großeltern und eine tolle Überraschung, die viel Spaß in jede Küche zaubert.

Logo Geling-Garantie

VORSPEISEN, SUPPEN UND SALATE

Aquasale (Brotsalat aus dem Cilento/Italien) ♥egan S. 65
Champignon-Cremesuppe mit Sahne und Beeren-Pilz-Topping S. 53
Frühlingsfrischer Reissalat mit Kräuter-Vinaigrette ♥egan S. 67
Käse-Dinkel-Apfel-Salat S. 71
Kalter Auberginen-Bolognese-Nudelsalat ♥egan S. 68
Lauch-Käsesuppe mit pikantem Müsli-Topping S. 57
Möhrensuppe mit Kichererbsen und Orangen-Koriander-Bröseln ♥egan S. 54
Scharfe Wirsing-Curry-Cremesuppe mit Joghurt-Topping ♥egan S. 51
Türkische Brautsuppe mit Minz-Topping ♥egan S. 56
Vietnamesischer Reisnudelsalat ♥egan S. 85
Wirsingsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Limetten-Oregano-Vinaigrette ♥egan S. 70
Würziger Kürbis-Kartoffel-Salat ♥egan S. 66
Zucchini-Brokkoli-Suppe mit Polentanocken S. 52

KLEINE GERICHTE, BEILAGEN UND SOSSEN

Dreierlei Brotaufstriche (Brokkoli ♥egan, Radieschen, Kichererbsen ♥egan) S. 61
Gegrillte Paprikaschiffchen mit Mozzarella-Kräuter-Hirse-Füllung S. 78
Gegrillte Polentaschnitten mit Rispentomaten und Blauschimmelkäse-Dip S. 79
Gegrillter Halloumi mit Chili-Erdbeer-Basilikum-Salsa S. 77
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Heidelbeer-Feta-Dip S. 76
Reis-Cevapcici mit Paprikagemüse ♥egan S. 27
Tofu-Ananas-Spieße ♥egan S. 75
Tomatade ♥egan S. 62
Vegane „Leberwurst“ ♥egan S. 62

HAUPTGERICHTE

Bandnudeln mit pikanter Rote-Bete-Käse-Soße S. 18
Bratnudeln mit Gemüse und Erdnüssen ♥egan S. 83
Chili-sin-Carne-Auflauf mit Tortilla-Käse-Kruste S. 42
Curry-Bratkartoffeln mit Sauerkraut-Apfel-Salat ♥egan S. 17
Flammkuchen mit Sauerkraut, Äpfeln und roten Zwiebeln S. 44
Gebratene Kräuterseitlinge auf Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Petersilienöl ♥egan S.   9
Gefüllte Auberginen sizilianischer Art mit Tomaten-Kapern-Sugo ♥egan S. 24
Gratinierte Gemüse-Grünkern-Schnitten S. 46
Griechischer Linsen-Gemüse-Auflauf S. 31
Griechische Zucchiniplätzchen mit Dill-Joghurt-Dip und Bauernsalat S. 29
Hirse-Omelett „Caprese“ mit Rucolasalat S. 16
Italienische Pizza Caprese S. 32
Käse-Schmarrn mit Meerrettichquark S. 11
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Feta S. 39
Linguine mit Rucola-Walnuss-Pesto und karamellisierten Selleriewürfeln S. 15
Möhren-Kräuter-Quiche mit Bergkäse S. 40
Möhren-Spinat-Wok mit würzigen Mandeln ♥egan S. 88
Pasta mit Sahne-Sauerkraut ♥egan S. 12
Pellkartoffeln mit Curry-Dill-Schmorgurken ♥egan S. 10
Rosenkohl-Kürbis-Curry mit Datteln und Reis ♥egan S. 84
Schupfnudel-Kürbis-Pfanne mit Haselnuss-Käse-Topping S. 14
Spaghetti mit Schmortomaten, Rucola und Basilikum ♥egan S. 28
Spirelli mit Paprika-Ricotta-Pesto und knusprigen Zucchinistreifen S. 23
Veggie-Bolognese mit Spaghetti ♥egan S. 26
Wirsing-Nudelauflauf mit Walnuss-Käse-Kruste S. 41
Wirsing-Wok mit Champignons, Ananas und Basmatireis ♥egan S. 86
Würziger Nudel-Lauch-Auflauf mit Cornflakes-Käse-Kruste ♥egan S. 48
Zucchini-Zitronen-Risotto S. 30

SÜSSES, DESSERTS UND GETRÄNKE

Himbeer-Dattel-Schichtspeise S. 95
Mohn-Walnuss-Kuchen mit Streuseln S. 93
Pannacotta mit Blaubeersirup und salzigem Mandelkrokant ♥egan S. 94
Zitronen-Mandelkuchen (Caprese al limone) S. 96
Logo Geling-Garantie

Das Schneidebrett von köstlich vegetarisch

Man muss es einfach haben, das original köstlich-vegetarisch-Schneidebrett. Aufgrund seiner positiven Eigenschaften wird das hochwertige Qualitätsprodukt aus zweifarbigem Bambus schnell zum unverzichtbaren Helfer in der Küche. Es ist einerseits sehr hart und widerstandsfähig, andererseits aber auch elastisch und schonend zu jeder Messerklinge. Zudem lässt sich das dekorative Schneidebrett gut reinigen und zeigt auch nach langer Nutzung kaum Gebrauchsspuren.


Damit Sie lange Freude an diesem besonderen Schneidebrett haben, hier noch einige Pflegetipps:


  • nicht in die Spülmaschine geben
  • nach Gebrauch per Hand mit warmem Seifenwasser reinigen
  • nicht zu lange ins Wasser legen, es kann sich verziehen
  • zum Trocknen senkrecht aufstellen

Reiben Sie das hochwertige Schneidebrett hin und wieder mit etwas Speiseöl ein (Oliven-, Lein- oder Kokosöl), nehmen Sie ggf. überschüssiges Öl mit etwas Küchenpapier ab und lassen Sie es über Nacht trocknen. So bleibt es lange schön.


Daten zum Schneidebrett von köstlich vegetarisch

  • hochwertiges Qualitätsprodukt

  • aus dekorativem, zweifarbigem Bambus

  • Größe: ca. 20 x 30 x 1,6 cm

  • mit eingebranntem Logo

  • robust und messerschonend

  • leicht zu reinigen

  • lange Lebensdauer

  • mit Pflegeanleitung
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt