Jetzt NEU  

Küchenkalender 2021
inkl. Rezeptheft und Saisonkalender

17,90 € zzgl. Versand

sofort lieferbar

Lieferzeit (D): 2 - 3 Werktage

Küchenkalender 2021 <br>inkl. Rezeptheft und Saisonkalender Titelseite vergrößern

Logo Geling-Garantie

Küchenkalender 2021
inkl. Rezeptheft und Saisonkalender

Gute Nachrichten für alle, die letztes Jahr kein Exemplar von unserem ersten köstlich-vegetarisch-Küchenkalender ergattern konnten. Denn die neue Auflage für 2021 ist da, wieder mit tollen Genießerrezepten, um Sie jeden Monat aufs Neue kulinarisch zu verwöhnen. Und auch diesmal spielt wieder jeweils ein saisonales Gemüse die leckere Hauptrolle in unseren raffinierten Gerichten.


Alle Rezepte wurden von unserem bewährten Expertenteam mit viel Herzblut exklusiv für diesen neuen Kalender entwickelt und mehrfach getestet – so können wir garantieren, dass die herrlichen Köstlichkeiten ganz sicher gelingen und auch für Anfänger leicht nachzukochen sind.


Die wunderschönen, stimmungsvollen Fotos machen aus dem praktischen Wandkalender im DIN-A4-Format einen echten Hingucker in jeder Küche und wecken die Lust, direkt loszulegen und den Kochlöffel zu schwingen …


Der schicke Wandkalender ist damit nicht nur ein tolles Accessoire für die eigene Küche, sondern auch das perfekte Geschenk für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben.


Extras:

  • herausnehmbarer Saisonkalender zum Aufhängen
  • handliches 36-seitiges DIN-A5-Rezeptheft, das alle Kalenderrezepte mit Fotos enthält. Fürs einfache Nachkochen, ohne den Kalender von der Wand nehmen zu müssen. Zudem bleiben die tollen Rezepte erhalten, auch wenn die Zeit des Kalenders längst abgelaufen ist.
Logo Geling-Garantie

Januar:
Winterpizza mit Rosenkohl und Champignons S. 6

Februar:
Spirelli-Lauch-Auflauf mit Blauschimmelkäse S. 8

März:
Fächerkartoffeln mit Linsen-Apfel-Quark und Pflücksalat ♥egan S. 10

April:
Radieschen-Kartoffel-Pfanne mit Kräuter-Feta-Dip S. 12

Mai:
Gratinierte Kohlrabischeiben mit Nuss-Kräuter-Couscous und Spinatsalat S. 14

Juni:
Indisches Erbsen-Curry mit grünem Spargel und Koriander-Cashew-Topping ♥egan S. 16

Juli:
Mangold-Quiche mit Tomaten ♥egan S. 18

August:
Tomaten-Bohnen-Salat mit gratiniertem Feta und Haselnuss-Topping ♥egan S. 20

September:
Mediterranes Fenchel-Kartoffel-Gemüse vom Blech mit Quarkdip ♥egan S. 22

Oktober:
Kürbisstrudel mit Endivien-Birnen-Salat S. 24

November:
Steckrüben-Birnen-Cremesuppe mit Kürbiskernöl und Knusperstangen ♥egan S. 26

Dezember:
Spaghetti mit Grünkohl, getrockneten Tomaten und Mandeln S. 28
VERSANDKOSTENFREI
Alle Abos sind
versandkostenfrei
LESERSERVICE
TEL: 06126 / 22 693-20
(Mo-Fr 8-15 Uhr)
BEQUEM BEZAHLEN
per Sofortüberweisung, Paypal,
Rechnung ...
SICHER EINKAUFEN
100% SSL verschlüsselt