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Jubiläums-Küchenkalender 2020
inkl. Rezeptheft

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Jubiläums-Küchenkalender 2020
inkl. Rezeptheft

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Jubiläums-Küchenkalender 2020
inkl. Rezeptheft

Zu unserem 10-jährigen Jubiläum in 2020 präsentieren wir Ihnen etwas ganz Besonderes: den ersten köstlich-vegetarisch-Wandkalender. Er ist im küchentauglichen DIN-A4-Format gestaltet und verführt Sie jeden Monat aufs Neue mit einem exklusiven und saisonalen Genießerrezept.


Alle Gerichte schmecken ausgezeichnet und sind mit unserer üblichen Geling-Garantie ausgestattet. So haben auch Anfänger viel Freude beim Kochen und können sich und ihre Liebsten so richtig schön verwöhnen.


Die wunderschönen großformatigen Fotos und praktischen Monatsplaner machen diesen hochwertigen Kalender nicht nur zum Hingucker in Ihrer Küche, sondern auch zu einem tollen Geschenk für alle, die gerne kochen und genießen.


Wichtig: Zu jedem Kalender gehört ein schönes 36-seitiges DIN-A5-Rezeptheft, in dem alle zwölf Kalenderrezepte mit den entsprechenden Fotos aufgeführt sind. Im Vergleich zu anderen Rezeptkalendern hat das den großen Vorteil, dass man die Gerichte nachkochen kann, ohne dafür extra den Kalender abhängen zu müssen. So bleibt er gut geschützt an der Wand hängen und Sie haben auch nach 2020 noch viel Freude mit den leckeren Rezepten.

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Januar:
Wirsing-Pide mit winterlicher Fetacreme und Chili-Walnuss-Crunch S. 6

Februar:
Kräuter-Pfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Ricotta-Senf-Creme S. 8

März:
Scharfes Spinat-Kartoffel-Curry mit Cashewkernen und Reis ♥egan S. 10

April:
Kartoffelmuffins mit Bärlauch-Avocado-Frosting und Radieschensalat ♥egan S. 12

Mai:
Spargelsalat mit Rhabarberdressing und gerösteten Haselnüssen ♥egan S. 14

Juni:
Gerösteter Blumenkohl mit würzigem Pilaw und Minzjoghurt ♥egan S. 16

Juli:
Linguine mit Brokkoli in Zitronen-Pfeffer-Soße S. 18

August:
Rondini mit würziger Polenta-Käse-Füllung auf Paprikasugo S. 20

September:
Pastinaken-Risotto mit Ziegenkäse und Aprikosen-Nuss-Topping S. 22

Oktober:
Gebackener Hokkaido auf asiatischem Reisnudelsalat ♥egan S. 24

November:
Fusilli mit sahniger Sellerie-Apfel-Linsen-Soße ♥egan S. 26

Dezember:
Rote-Bete-Apfel-Quiche mit Dill-Sauerrahm-Guss S. 28
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