Apfel-Sellerie-Salat mit Walnüssen ♥egan | S. 41 |
Cremige Apfel-Lauch-Suppe ♥egan | S. 14 |
Feigen-Rucola-Salat mit Gorgonzola | S. 42 |
Feldsalat mit karamellisierter Birne und Rotweinzwiebeln | S. 46 |
Frisée-Fenchel-Salat mit Birnen ♥egan | S. 44 |
Gebackenes Wurzelgemüse mit Kapern-Eier-Salat | S. 45 |
Lauwarmer Orzo-Salat mit Kürbis | S. 43 |
Mozzarella-Avocado-Salat mit Mango und Orangensoße | S. 55 |
Radicchio-Salat mit Orangen ♥egan | S. 41 |
Rote Bete-Brotsalat mit Feta | S. 52 |
Filoteig-Päckchen mit Möhren und Frischkäse | S. 48 |
Indischer Linsen-Dip ♥egan | S. 50 |
Kartoffel-Waffeln | S. 42 |
Käsesoufflés mit Knoblauch | S. 19 |
Kräutertofu-Paprika-Spieße ♥egan | S. 48 |
Lauchstangen aus dem Ofen ♥egan | S. 20 |
Lauchzwiebel-Schnecken ♥egan | S. 42 |
Möhrengouda-Trauben-Spieße | S. 48 |
Räuchertofu-Meerrettich-Wrap ♥egan | S. 50 |
Tex-Mex-Muffins | S. 50 |
Tomaten-Senf-Dip | S. 50 |
Aromatisches Kürbis-Paprika-Curry mit Basmatireis ♥egan | S. 13 |
Deftige Wirsing-Nudel-Pfanne mit Tofu und Walnüssen | S. 32 |
Gebackene Kürbisspalten mit süß-saurer Vinaigrette und Schafskäse | S. 12 |
Herbstliche Paella ♥egan | S. 30 |
Kartoffel-Gemüse-Curry ♥egan | S. 26 |
Kartoffel-Gratin mit karamellisiertem Kürbis | S. 24 |
Kartoffel-Mangold-Rolle | S. 22 |
Kartoffelpita mit Thymian-Zitronen-Dip | S. 29 |
Kartoffel-Weißkraut-Schiffchen nach bessarabischer Art ♥egan | S. 27 |
Knuspriger Tofu mit Bananen-Kokos-Curry-Soße ♥egan | S. 37 |
Kürbispesto mit Spaghetti | S. 11 |
Linsentaler auf Lauchgemüse mit Trockenpflaumen ♥egan | S. 14 |
Möhren-Schmarrn mit Petersilien-Pesto | S. 33 |
Pfannkuchen mit Dattel-Zwiebel-Füllung | S. 18 |
Pizzocheri alla Valtellina | S. 25 |
Polentapfannkuchen mit Avocado-Salsa | S. 56 |
Rote Bete-Gnocchi-Pfanne mit Meerrettich-Dip | S. 34 |
Sauerkrauteintopf mit Knusper-Räuchertofu und Kräuter-Quark | S. 59 |
Schneller Lauchkuchen vom Blech | S. 17 |
Steinpilzrisotto mit geröstetem Knoblauch und Fontina | S. 16 |
Tarte Tatin mit karamellisierten Schalotten ♥egan | S. 20 |
Zwiebelkuchen | S. 21 |
Apfelmusdessert mit Sahne und Mandelkaramell ♥egan | S. 63 |
Bananen-Walnuss-Kuchen | S. 57 |
Birnen-Mandel-Crumble | S. 64 |
Honig-Knuspermischung mit Vanille-Quark | S. 53 |
Milchreis mit Honig-Feigen und Zimtsirup | S. 65 |
Trauben-Clafoutis | S. 63 |
Zwetschgen-Kokos-Kuchen | S. 65 |
Die besten Herbstgerichte
In dieser Ausgabe haben wir ganz besondere Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt. Mit dem König des Herbstgemüses, dem Kürbis, haben wir wundervolle Rezepte gezaubert, absolut lecker und dennoch alltagstauglich. Auch unsere herbstlichen Pfannengerichte für Jung und Alt sind ein Gedicht und lassen sich zudem ruck, zuck zubereiten. Und für die Pause im Büro servieren wir Ihnen die herrlichsten Snacks für einen genussvollen Arbeitstag. Salatfans kommen auch auf ihre Kosten, denn für sie gibt es herbstlich-bunte und aromatische Rezepte der Extraklasse. Aber das besondere Highlight dieser Ausgabe sind sicher die Sieger-Rezepte unseres großen Rezeptwettbewerbs 2012. „Ran an die Kartoffeln“ war das Thema – und wirklich sensationell sind die Ergebnisse. Am besten, Sie schnuppern gleich mal rein. Viel Vergnügen …