Das vegane Starter-Set
Das vegane Starter-Set von köstlich vegetarisch ist für alle gedacht, die sich die wunderbare Welt der veganen Küche neu erschließen möchten.
Es besteht aus unserer einzigartigen Sonderausgabe „Einfach mal vegan!“ und unserem hochwertigen Schneidebrett aus Bambus.
Einfach mal vegan, das klingt doch prima, oder? Einfach mal machen, lecker und ohne großen Aufwand. Genau von diesem Motto hatten wir uns leiten lassen, als wir das Sonderheft für Sie konzipierten. Vegan kochen ist nämlich ganz einfach, man braucht nur die richtigen Rezepte dafür. Und genau die finden Sie in dieser wunderbaren Sonderausgabe, für die wir nur die besten veganen Rezepte aus 13 Jahren köstlich vegetarisch ausgewählt haben – alles exklusive Qualitätsrezepte mit Geschmacks- und Geling-Garantie!
Das Besondere an dieser 100-seitigen Spezialausgabe ist jedoch nicht nur die hohe Qualität der Rezepte, sondern auch deren Zusammenstellung - damit sind Sie nämlich für alle Gelegenheiten bestens gerüstet. Freuen Sie sich daher nicht nur auf schnelle Alltagsrezepte und herrlich duftende Ofengerichte, sondern auch über pfiffige Grillideen, deftige Klassiker, asiatische Köstlichkeiten, Inspirationen fürs Frühstück und Büro sowie himmlische Desserts.
Ergänzt wird das liebevoll gestaltete Kochmagazin zudem durch viele praktische Küchentipps, interessante Warenkunde und wichtiges Basiswissen rund um die vegane Küche.
Bestimmt werden Sie verblüfft sein, wie einfach Sie aus alltäglichen Zutaten und ein paar Kniffen die leckersten veganen Gerichte zaubern können. Probieren Sie beispielsweise die aromatische Champignon-Tarte von Seite 79, eine raffinierte Kreation unserer Chefredakteurin Meike Körner. Damit verwöhnt sie bereits seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne ihre Gäste!
Wir sind uns sicher, mit diesem genialen Rundum-sorglos-Paket werden Sie viel Freude haben und wahrscheinlich immer öfter „einfach mal vegan“ kochen, zumal Sie mit dem Schneidebrett des Sets auch gleich alles haben, um direkt mit dem Schnippeln loslegen zu können!
Geschenk-Tipp: Das praktische Starter-Set ist natürlich auch ein tolles Geschenk, das garantiert viel Spaß und neuen Schwung in jede Küche zaubern wird.
Asiatischer Curry-Couscous to go ♥egan | S. 44 |
8-Minuten-Nudelterrine ♥egan | S. 45 |
Birnen-Feldsalat ♥egan | S. 70 |
Hummus ♥egan | S. 86 |
Kartoffel-Pilz-Bratlinge mit Paprika-Pesto ♥egan | S. 65 |
Laugenbrötchen mit Lauchaufstrich ♥egan | S. 85 |
Linsen-Tomaten-Aufstrich ♥egan | S. 84 |
Möhrenlachs-Brote ♥egan | S. 83 |
Selleriesteaks mit pikanter Gewürzpaste ♥egan | S. 60 |
Tofu-Kebabs mit pikanter Feigensoße ♥egan | S. 59 |
Tofu-Pilz-Scramble auf Vollkornbrot ♥egan | S. 87 |
Tomatade ♥egan | S. 86 |
Toskanische Kartoffel-Spieße mit Tomaten-Pesto-Creme ♥egan | S. 64 |
Vegane Leberwurst ♥egan | S. 84 |
Zucchinipäckchen mit Hirse-Linsen-Füllung und Aprikosensoße ♥egan | S. 62 |
Bohnen-Tofu-Gemüse mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Senfsoße ♥egan | S. 12 |
Bratnudeln mit Weißkohl und Erdnüssen ♥egan | S. 49 |
Brokkoli-Auflauf mit Grünkern und Kartoffelcreme-Soße ♥egan | S. 69 |
Bunte Gemüsepfanne mit Sojaschnetzeln und Zwiebelreis ♥egan | S. 36 |
Burritos mit Erbsenpüree und Kidneybohnen ♥egan | S. 43 |
Chili-sin-Carne-Lasagne ♥egan | S. 75 |
Cremiges Tomatenrisotto ♥egan | S. 9 |
Curry-Kürbis-Suppe mit Hirseklößchen ♥egan | S. 15 |
Deftiger Erbseneintopf mit veganen Würstchen ♥egan | S. 35 |
Eiersalat ohne Ei ♥egan | S. 82 |
Frikassee aus Kräuterseitlingen mit Reis ♥egan | S. 26 |
Gefüllte Auberginen sizilianischer Art mit Tomaten-Kapern-Sugo ♥egan | S. 74 |
Gnocchi mit Spinat-Rosinen-Soße ♥egan | S. 10 |
Griechische Bowl mit Tofu-Gyros und Zaziki ♥egan | S. 18 |
Grünkohl-Pastinaken-Gemüse mit Bratkartoffeln ♥egan | S. 16 |
Kohlrabi-Möhren-Curry mit Basmatireis ♥egan | S. 52 |
Kohlrabischnitzel mit buntem Kartoffelsalat ♥egan | S. 27 |
Kokosmilchsuppe mit Galgant und Gemüse ♥egan | S. 53 |
Kürbis-Salbei-Galettes ♥egan | S. 70 |
Linguine mit Kräutersoße und Erbsen ♥egan | S. 11 |
Linsen-Nuss-Braten mit Rahmspinat und Salzkartoffeln ♥egan | S. 29 |
Mangold-Mandel-Pizza mit Salbei ♥egan | S. 78 |
Mediterrane Pizza ♥eganMediterrane Pizza ♥egan | S. 47 |
Miniquiches Lorraine ♥egan | S. 71 |
Ofen-Kartoffelrösti mit Austernpilz-Ragout ♥egan | S. 31 |
Orecchiette mit Linsengemüse ♥egan | S. 19 |
Paprika-Couscous-Salat ♥egan | S. 61 |
Pesto-Rosso-Polenta mit Zucchini-Paprika-Gemüse ♥egan | S. 21 |
Pitabrot mit Röstblumenkohl und Tahin-Joghurt ♥egan | S. 46 |
Sellerielasagne ♥egan | S. 76 |
Sizilianische Blumenkohl-Pasta ♥egan | S. 14 |
Spaghetti mit Haferbällchen auf Tomaten-Wirsing-Ragout ♥egan | S. 32 |
Süßsaurer Tofu mit Paprika, Austernpilzen und Basmatireis ♥egan | S. 50 |
Türkische Brautsuppe mit Minztopping ♥egan | S. 20 |
Türkische Pizza (Lahmacun) mit Ajvar und Krautsalat ♥egan | S. 72 |
Veggie-Bolognese mit Spaghetti ♥egan | S. 34 |
Weißkohl-Schmortopf mit Semmelknödeln ♥egan | S. 30 |
Wok mit Wirsing, Champignons, Ananas und Basmatireis ♥egan | S. 51 |
Würzige Champignon-Tarte ♥egan | S. 79 |
Zwiebelragout mit Kartoffelpüree und Rosenkohl ♥egan | S. 25 |
Chocolate-Pie mit Birnen ♥egan | S. 92 |
Himbeer-Tiramisu ♥egan | S. 95 |
Kirschennudeln mit Schokoladensoße ♥egan | S. 94 |
Limetten-Kokos-Tarte ♥egan | S. 93 |
Luftige Zitronenmousse ♥egan | S. 89 |
Mousse au Chocolat mit Seidentofu ♥egan | S. 91 |
Overnight Oats (Übernacht-Müsli) ♥egan | S. 81 |
Pannacotta mit Blaubeersirup und salzigem Mandelkrokant ♥egan | S. 90 |
Béchamelsoße ♥egan | S. 97 |
Biskuitboden ♥egan | S. 98 |
Bratensoße ♥egan | S. 97 |
Cashew-Flohsamen-Mozzarella ♥egan | S. 97 |
Cashewfrischkäse ♥egan | S. 97 |
Cashewparmesan ♥egan | S. 97 |
Cashewschmand ♥egan | S. 96 |
Creme für Tiramisu ♥egan | S. 98 |
Hafersahne ♥egan | S. 96 |
Hefeschmelz ♥egan | S. 97 |
Mandelmuscreme ♥egan | S. 97 |
Mandelparmesan ♥egan | S. 97 |
Nicecream ♥egan | S. 98 |
Obstboden ♥egan | S. 98 |
Panade ♥egan | S. 96 |
Schokoladensoße ♥egan | S. 97 |
Seidentofu-Schokocreme ♥egan | S. 98 |
Sojaquark ♥egan | S. 96 |
Tarte- oder Quicheguss ♥egan | S. 98 |
Tofurührei ♥egan | S. 96 |
Das Schneidebrett von köstlich vegetarisch
Man muss es einfach haben, das original köstlich-vegetarisch-Schneidebrett. Aufgrund seiner positiven Eigenschaften wird das hochwertige Qualitätsprodukt aus mehrfarbigem Bambus schnell zum unverzichtbaren Helfer in der Küche. Es ist einerseits sehr hart und widerstandsfähig, andererseits aber auch elastisch und schonend zu jeder Messerklinge. Zudem lässt sich das dekorative Schneidebrett gut reinigen und zeigt auch nach langer Nutzung kaum Gebrauchsspuren.
Damit Sie lange Freude an diesem besonderen Schneidebrett haben, hier noch einige Pflegetipps:
- nicht in die Spülmaschine geben
- nach Gebrauch per Hand mit warmem Seifenwasser reinigen
- nicht zu lange ins Wasser legen, es kann sich verziehen
- zum Trocknen senkrecht aufstellen
Reiben Sie das hochwertige Schneidebrett hin und wieder mit etwas Speiseöl ein (Oliven-, Lein- oder Kokosöl), nehmen Sie ggf. überschüssiges Öl mit etwas Küchenpapier ab und lassen Sie es über Nacht trocknen. So bleibt es lange schön.
Daten zum Schneidebrett von köstlich vegetarisch
- hochwertiges Qualitätsprodukt
- aus dekorativem, mehrfarbigem Bambus
- Größe: ca. 19 x 29 x 1,6 cm
- mit eingebranntem Logo
- robust und messerschonend
- leicht zu reinigen
- lange Lebensdauer
- mit Pflegeanleitung