Spitzkohl-Flammkuchen mit Oliven-Topping

Rezept für Donnerstag, 03. August 2017

Spitzkohl-Flammkuchen mit Oliven-Topping

Flammkuchen ist so lecker und lässt sich herrlich individuell belegen! Dieser hier überzeugt mit köstlicher Tapenade und feinem Spitzkohl. Probiert diese Kreation unbedingt aus!

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Spitzkohl, regional auch Filderkraut genannt, gibt es bereits ab Sommer frisch vom Feld!

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Grüne Bohnen mit mediterraner Bröselbutter und Pellkartoffeln

Rezept für Donnerstag, 27. Juli 2017

Grüne Bohnen mit mediterraner Bröselbutter und Pellkartoffeln

Jetzt ist die Zeit gekommen, dass es endlich grüne Bohnen aus Deutschland gibt. Die Zeit ist nur kurz, also probiert unbedingt dieses leckere Gericht, das in 35 Minuten fix und fertig auf dem Tisch steht!

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Bröselbutter passt nicht nur zu Spargel, sondern auch grüne Bohnen profitieren von dieser simplen Zugabe!

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Auberginen-Mango-Curry mit geröstetem Sesamöl und Basmatireis

Rezept für Donnerstag, 20. Juli 2017

Auberginen-Mango-Curry mit geröstetem Sesamöl und Basmatireis

Sonnenverwöhnte Auberginen treffen hier auf fruchtige Mangos – eine köstliche Kombination die zudem noch vegan und laktosefrei ist.

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Feine Gewürze geben dem Curry den letzten Schliff! Neben Basmatireis passt auch Fladenbrot ganz toll als Beilage!

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Dinkel-Kuchen mit Artischocken (Torta di farro e carciofi )

Rezept für Donnerstag, 13. Juli 2017

Dinkel-Kuchen mit Artischocken (Torta di farro e carciofi )

Artischocken sind etwas ganz feines und gehören in Italien zur Sommerküche ebenso dazu wie Tomaten. Wir verpacken sie in einen traditionellen italienischen Kuchen.

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Deftige Kuchen sind eine tolle Abwechselung auf dem Speiseplan und dieser überzeugt mit ganz viel Biss und Aroma!

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Thymianpesto mit Zucchini-Tomaten-Gemüse und Cremepolenta

Rezept für Donnerstag, 06. Juli 2017

Thymianpesto mit Zucchini-Tomaten-Gemüse und Cremepolenta

Zucchinis gehören zum Sommer wie die Sonne! Wir lassen das leichte & leckere Gemüse in unserem Gericht die Hauptrolle spielen und servieren dazu ein ausgefallenes Thymianpesto.

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Cremepolenta ist schnell gemacht und passt herrlich als Beilage zu allerlei Sommergemüse!

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Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Oregano und Feta

Rezept für Donnerstag, 29. Juni 2017

Bohnen-Tomaten-Auflauf mit Oregano und Feta

Bohnen und Tomaten passen herrlich in den Sommer! Besonders wenn die Tomaten vom eigenen Strauch kommen. Dieser Auflauf wird mit Oregano und Feta köstlich verfeinert!

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Auf wenn der Auflauf etwas aufwendiger ist – für den hervorragenden Geschmack lohnt sich das allemal!

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Pina Colada-Milchreis

Rezept für Donnerstag, 22. Juni 2017

Pina Colada-Milchreis

Bei dieser Hitze gibt es kaum etwas schöneres, als am Strand zu liegen und Pina Colada zu schlürfen. Deshalb verwandeln wir das bekannte Getränk jetzt einfach in einen köstlichen Milchreis!

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Ananas und Kokosmilch dürfen bei einem typischen Pina Colada nicht fehlen – und auch unser Milchreis wird damit verfeinert.

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Weißer Spargel mit Kräuter-Ei-Soße und Pellkartoffeln

Rezept für Donnerstag, 15. Juni 2017

Weißer Spargel mit Kräuter-Ei-Soße und Pellkartoffeln

Die Spargelzeit ist fast zu Ende – vorher solltet Ihr unbedingt noch diesen Klassiker probieren. Weißer Spargel mit einer leckeren Ei-Soße. Schnell gemacht und köstlich!

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Nicht nur Pellkartoffeln, auch Brat- oder Ofenkartoffeln passen super zu dem feinen weißen Spargel mit cremiger Soße.

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Tofu in Amaranth-Knusperhülle mit lauwarmem Kartoffel-Avocado-Salat

Rezept für Donnerstag, 08. Juni 2017

Tofu in Amaranth-Knusperhülle mit lauwarmem Kartoffel-Avocado-Salat

Tofu kann so lecker schmecken – denn besonders die Amaranth-Hülle verleiht ihm Knackigkeit. Dazu gibts einen cremigen Kartoffelsalat! Super auch für Grillfeste.

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Steht bei Euch demnächst eine Grillparty an? Dann schmeißt doch mal den panierten Tofu auf den Grill und bietet den leckeren Salat als passende Beilage an.

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Ratatouille aus dem Ofen mit Rapsöl-Aioli

Rezept für Donnerstag, 01. Juni 2017

Ratatouille aus dem Ofen mit Rapsöl-Aioli

So gesund und so lecker ist unsere Sommergemüse-Ratatouille aus dem Ofen. Es kommt ganz low carb daher und ist deshalb das perfekte Essen für einen Sommerabend!

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Zucchini, Paprika und Aubergine sind unsere liebsten Sommergemüse – hier zaubern wir daraus eine aromatisch Ratatouille mit leckerer Aioli.

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