Ausgabe 06/2016

Die besten Wintergerichte

Nur
4,50 €
zzgl. Versand
Sofort lieferbar / Lieferzeit (D): max. 7 Tage

Zum Inhalt:

Wer sich auf die schöne Weihnachtszeit einstimmen möchte, für den ist diese Ausgabe genau das Richtige. Denn darin präsentieren wir tolle Ideen für leckere Geschenke aus der Küche. Zudem gibt’s zwei herrliche Festtagsmenüs, die Ihre Gäste begeistern werden.


Auch zeigen wir, wie man kinderleicht würzigen Lebkuchen selbst machen kann. Und unsere Chefredakteurin verrät ihre alten Familienrezepte für klassisches Weihnachtsgebäck. Lassen Sie sich überraschen.


Doch gibt es noch viel mehr zu entdecken: So sind beispielsweise Äpfel, Birnen & Co. die heimlichen Stars unserer herzhaften Winterküche, denn damit peppen wir ein Risotto oder Kartoffelgratin zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis auf.


Außerdem haben wir Esskastanien gesammelt und sie in raffinierte Gerichte gepackt. Unbedingt probieren: Karamellisierte Maronen mit einem winterlichen Salat.


Unsere beliebte Länderküche führt uns dieses Mal nach Tschechien. Freuen Sie sich also auf deftige Mahlzeiten mit Pilzen, Knödeln und mehr. Oder begeben Sie sich mit unseren sechs Gewürzmischungen auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt.


Und wir lassen, wie könnte es anders sein, das Jahr besonders köstlich ausklingen mit unseren genialen Partysuppen für Silvester. Genießen Sie einfach mit!

Die besten Wintergerichte

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie


    ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Variante angeboten.


    Vorspeisen, Suppen und Salate


    Mango-Avocado-Mozzarella-Türmchen mit Arganöl S. 42
    Steinpilz-Latte-macchiato mit Rosmarin-Grissini S. 38
    Winterlicher Salat mit karamellisierten Maronen ♥egan S. 11

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen


    Blumenkohlgratin mit Knusperkruste S. 62
    Blumenkohl-Puffer mit Tomatensalat /td>S. 30
    Linsen-Ei-Sandwich S. 63
    Steinpilz-Pesto ♥egan S. 50

    Hauptgerichte


    Apfel-Birnen-Kartoffelgratin mit Parmesankruste S. 18/19
    Apfel-Rote-Bete-Ragout mit Meerrettich und Pellkartoffeln ♥egan S. 19
    Asiatische Nudelsuppe mit Tofu-Sesam-Topping ♥egan S. 55
    Brotsalat mit Kürbis und Rosenkohl ♥egan S. 65
    Conchiglioni mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung und gebackenen Honig-Feigen S. 40
    Deftige Käsesuppe mit Laugen-Schnittlauch-Croûtons S. 57
    Grünkern-Apfel-Bratlinge mit Apfel-Quark-Remoulade S. 14
    Grünkohl-Kürbis-Cannelloni in Vanille-Béchamelsoße S. 21
    Grünkohl-Linsen-Suppe mit Currypulver ♥egan S. 29
    Knusprige Knödel mit weißer Schnittlauch-Soße und Ei S. 33
    Linsen-Maronen-Ragout mit Muschelnudeln ♥egan S. 12
    Maronen-Zwiebel-Omelett auf Süßkartoffel-Ingwer-Püree S. 13
    Mexikanischer Bohneneintopf mit Avocado-Schmand-Topping ♥egan S. 57
    Portobellos mit Belugalinsen-Füllung und Tonkabohnen-Kartoffelpüree S. 44
    Quitten-Kürbis-Ragout mit Gnocchi ♥eganS. 16/17
    Quitten-Risotto mit Gorgonzola S. 17
    Rosenkohl-Quinoa-Salat mit Datteln, Feta und Zahtar ♥egan S. 27
    Rote-Bete-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse und Kräutern der Provence S. 24
    Spaghetti mit Grünkohl-Walnuss-Pesto S. 64
    Spätzle-Gurken-Auflauf mit italienischen Kräutern S. 59
    Spitzkohl-Aprikosen-Tabouleh mit Ras el Hanout und Orangen-Joghurt-Dip ♥egan S. 26
    Süßkartoffel-Kichererbsen-Pfanne mit Garam Masala und Joghurt-Dip ♥egan S. 29
    Süßkartoffelsuppe mit Bananen-Cashew-Koriander-Topping ♥egan S. 54
    Tschechische Flecken mit Pilzsoße S. 30
    Wirsing-Involtini mit italienischen Kräutern auf Tomatensoße S. 24

    Süßes, Desserts und Getränke


    Apfelpudding-Dessert S. 34
    Bananen-Cranberry-Knuspermüsli ♥egan S. 48
    Buttergebäck S. 53
    Espresso-Kakao-Parfait mit Physalissoße S. 37
    Feine Aronia-Trüffel S. 52
    Gewürz-Nüsse S. 50
    Klassische Lebkuchen mit Glasur S. 46
    Knuspertaler mit Pinienkern-Karamell S. 48
    Kokos-Haselnuss-Makronen S. 53
    Lebkuchenschnitten mit Cranberrys und Kokos S. 46
    Maracuja-Caipirinha-Trifle mit Limettenschmand und Chocolate-Cookies S. 45
    Ricotta-Schokoladen-Nocken mit gebratener Ananas S. 41
    Schoko-Orangen-Cookie-Backmischung ♥egan S. 48
  • Zusatzinformation

    Short Description 2 nein
    Gewicht 0.212
    Lieferzeit max. 7 Tage
    Text before price 1 Ausgabe nur
 
© 2017 go direct verlags GmbH & Co. KG. All rights reserved.