Ausgabe 01/2017

Die besten Genießer-Rezepte

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Zum Inhalt:

Der Name dieser Ausgabe ist Programm, denn die herrlichen Gerichte mit dem Trendgemüse Grünkohl und die frischen Wintersalate schmecken einfach genial und liefern nebenbei noch jede Menge Vitamine in der kalten Jahreszeit.


Zum ausgiebigen Schlemmen verführen aber auch die knusprigen Quiches, Tartes & Co. Zudem dürfen sich alle kleinen oder großen Genießer über raffinierte Veggie-Schnitzel freuen, die stehen immer hoch im Kurs.


In unserer Länderküche geht die kulinarische Reise diesmal nach Israel. Lassen Sie sich überraschen von einer bunten Vielfalt kreativer Köstlichkeiten.


Besondere Leckerbissen sind aber auch die tollen Rezeptideen für die Mittagspause am Arbeitsplatz oder für die schnelle Küche nach Feierabend. So macht Kochen wirklich Spaß.


Last, but not least: unsere geliebten Desserts – diesmal auch für eilige Köche, aber dennoch mit Verwöhngarantie!


Am besten blättern Sie gleich rein in diese besondere Ausgabe und freuen sich auf die vielen exklusiven Genießer-Rezepte! Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei!

Die besten Genießer-Rezepte

 
  • Details

    RezeptverzeichnisLogo Geling-Garantie


    ♥egan: Diese Rezepte sind vegan oder werden mit veganer Variante angeboten.


    Vorspeisen, Suppen und Salate


    Chinakohl-Quinoa-Salat mit Curry-Cashews ♥egan S. 14
    Crostini mit Möhren-Hummus und Gomasio ♥egan S. 27
    Dinkel-Powersalat mit Haselnüssen, Birnen und Blauschimmelkäse S. 17
    Mediterraner Rotkohl-Shiitake-Nudel-Salat ♥egan S. 18
    Pastinaken-Möhren-Salat mit Cranberry-Crunch ♥egan S. 14
    Rosenkohlsalat mit geschmorten Äpfeln, Walnüssen und Ziegenkäse-Cranberry-Broten S. 19
    Rote-Bete-Zitrus-Carpaccio mit Rucola-Pesto S. 17
    Selbst gemachte 8-Minuten-Nudel-Terrine ♥egan S. 48
    Shaking Salad (Salat im Glas) ♥egan S. 51
    Steckrübensuppe mit Ingwerchips und Chiliöl ♥egan S. 39

    Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen


    Fladenbrot mit Rotkraut-Walnuss-Füllung und Fetacreme S. 48
    Israelische Pitabrote ♥egan S. 40
    Overnight Oat (Über-Nacht-Müsli) ♥egan S. 52
    Wrap mit mediterraner Füllung S. 51

    Hauptgerichte


    Asiatische Möhren-Erdnuss-Quiche S. 34
    Brokkoli-Pasta mit Austernpilzen ♥egan S. 58
    Burekas in Champignonsoße S. 43
    Champignon-Spinat-Pie mit Filoteig S. 30
    Chicorée-Pasta mit Thymian und Feta S. 61
    Chinakohlstrudel mit Tofu und Shiitakepilzen S. 37
    Gebackener Feta in Quinoa-Kruste mit Honig-Senf-Dip und Süßkartoffel-Pommes S. 21
    Grünkohl-Bulgur-Salat mit Granatapfelkernen und karamellisierten Cashewkernen ♥egan S. 11
    Grünkohl-Tagliatelle in Weißwein-Gruyère-Soße S. 12
    Lauch-Tofu-Medaillons im Sesammantel mit Erdnuss-Mayo und Asia-Salat S. 23
    Provenzalischer Flammkuchen mit Lavendelblüten S. 31
    Pull-Apart-Bread (Zupfbrot) mit italienischer Füllung S. 33
    Reispfanne mit Möhren-Sellerie-Gemüse ♥egan S. 57
    Sabih – Auberginen mit Tahinsoße und Pitabrot S. 40
    Sauerkraut-Paprika-Topf mit roten Linsen und Feta S. 59
    Scharfer Grünkohl-Eintopf mit Süßkartoffeln und Feta S. 13
    Seitan-Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat ♥egan S. 21
    Sellerieschnitzel in Mandel-Parmesan-Panade mit Jägersoße und Röstkartoffeln S. 25
    Spitzkohl-Kürbis-Topf mit Bulgur ♥egan S. 56
    Wirsing-Kartoffel-Tarte S. 36

    Süßes, Desserts und Getränke


    Bananen-Cupcakes ♥egan S. 62
    Bananen-Schoko-Smoothie-Bowl ♥egan S. 53
    Chia-Pudding mit Kirsch-Kokos-Topping ♥egan S. 62
    Energiekugeln mit Kürbiskernen und Kakao ♥egan S. 46
    Haselnuss-Cranberry-Müsliriegel S. 46
    Joghurt-Limetten-Kuchen S. 64
    Kokos-Crème-brûlée S. 44
    No-Bake-Crumble mit Zimtsahne ♥egan S. 64
    Rugelach mit Schoko-Nuss-Füllung S. 45
  • Zusatzinformation

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